Идуся
10.07.2014 17:26:52
Поищите пожалуйста. Только те документы, которые мне показывал Игорь Михайлович ( дорога нарисованная ручкой) меня не интересуют. Я их виднла. Если есть официальный документ, последний, за 2014 год с удовольствием ознакомлюсь
poulthepilot
11.07.2014 09:00:44
Добрый день уважаемые форумцы...
Только сегодня зарегился тут и делюсь информацией...
Система контроля доступа в подъезд (замок) запущена и работает, правда иногда консъержки ее отключают - открывают двери проветрить холл...
Ключи-карты можно получить у меня (Пашка Гридин - 229 квартира, тел.093-541-52-52)...
Сейчас занимаемся подбором камер для видеонаблюдения...
У кого есть вопросы или еще что-то - всегда рад...
Телефон всегда на связи, если я не на работе...
Всего наилучшего...
mariia2012
11.07.2014 09:13:21
Inco: Вам (с большой буквы вне зависимости) и да я согласна, действительно, никто никому ничего не должен, Содом и Гомора, одним словом капитализм.
Ребята (ЖК Юбилейный): Что тут за рабыня Изаура разыгралась? Меньше слов - больше дела и поживее как-то. При чем тут г-н Инко? Он вобще не из той степи, если хочется поговорить можно конечно его понапрягать пока не отвянет (как сейчас), но надо что-то реальное делать, а это уже другие люди (например вы знаете, что в нашем доме купила квартиру чиновник из Дарницкой администрации?) Иначе будет у нас перед окнами еще одна свечка, про детсадик уже не говорю, и я еще в прошлом году говорила-надо решить срочно вопрос проезда, вы что реально не понимаете что это вопрос безопасности или как? Домофоны это конечно хорошо, но со мной согласен каждый водила и таксист, который сюда не может подъехать по-человечески, случись что (типа пожара) - нам кранты однозначно будут, сгорит все и вся.
Идуся: с вами будет глупо не сотрудничать, т. к. это же в наших интересах, но имхо мне кажется если решать этот вопрос непосредственно с людьми, тет-а-тет, а не через форумы, дело пойдет быстрее, найдитесь в кафешке, попейте кофе и обсудите как вам и нам добиться чего-то реального, иначе толку не будет.
МихаилГрибков
11.07.2014 10:46:19
Уважаемые соседи из дома № 8-б! Снова здравствуйте!
Как видите недоразумение разрешено. Большое спасибо Администрации сайта за то, что быстро разобрались в ситуации. Есть какие-то айтишные сложности, о которых мне, пожилому человеку, не было известно. Сейчас всё исправлено. И я снова на форуме.
Теперь по делу. Мне очень нравится предложение mariia2012 о встрече в кафе.
Я готов и предлагаю для начала встретиться втроём: я, Идуся (если она успеет прочитать) и mariia2012. Возьму с собой полный пакет документов и относительно "подъездов - выездов", и относительно "строительтсва детского сада".
Готов встречаться уже сегодня (правда у меня нос разбит от падения об асфальт в нашем дворе - фото есть на фейсбуке), но разговору это не помешает. Мой мобильный 067-443-04-81. Михаил.
Идуся
11.07.2014 11:45:36
Мария, конечно пора встречаться и давно пора. Хоть сегодня. Давайте определим место и время. Мы все живем практически в одном дворе и проблемы у всех одни и те же. Одна голова хорошо, а две лучше. Дорога, садик, комуникации (с учетом подключения на нашу ветку Статус Град), безопасность жилого комплекса. Проблем куча и к сожалению их с каждым днем становиться все больше. Назначайте время, вечером после 18.00 подстроюсь под Вас.
mariia2012
11.07.2014 12:00:07
Идуся, М. Г.: а я не актив дома, меня даже не добавили в фейсбук (cirgaf, "fedja.cook"- request sent half a year ago, request is still pending, wtf?!), поэтому я даже не смогу перенаправить ваш месседж им, но я уверена кто-то из нашего актива войдет и если не дураки, обязательно свяжутся и встретятся. Я бы встретилась, но я не имею веса и даже не знаю как там обстоят дела, только сужу по результатам, поэтому встреча со мной - лишняя трата время с обеих сторон, извините. Спасибо за то, что выложили контакты, я надеюсь кто-то из актива увидит и вы встретитесь. Всего доброго и удачи:)
P.S. знаете что я сделаю? Распечатаю бумажку завтра и повешу ка я ее в нашем холле с просьбой встретиться с вами, сниму через недельку.
poulthepilot
11.07.2014 13:17:09
О нашумевшем... Прочитал недавнюю перепалку по поводу дороги...
Мы обращались к застройщику и получили ответ, что дорога к "Новусу" - полноценно рабочий и задокументированный пожарный проезд...
Дорога к "спортлайфу", которая есть на генплане - дорога перспективного строительства, для пользования "детским садиком" и нами немножко...
Также они отметили, что не одним нормативным документом не указано сколько проездов к многоквартирному дому должно быть...
Следуя из этого - у нас есть все, положенное по закону... И нарушений со стороны "Ковальской" - нет... тем не менее они, якобы, ведут переговоры о возможности дороги мимо "Новуса" (как я понимаю - по пустырю)...
В связи со сложившейся ситуацией попрошу помощи и содействия, кто что знает и кто чем может помочь - поскольку по одному мы ничего не добъемся, а вместе - уже что-то...
Напоминаю мой телефон 0935415252...
mariia2012
11.07.2014 13:43:01
"они отметили, что не одним нормативным документом не указано сколько проездов к многоквартирному дому должно быть." Як говорила моя прабабка: "пусть не брешут". Согласно их тогда "законной" логики можно проложить тропинку к скайскреперу и все будет камильфо? А как машины пожарные проедут? Куда они станут? Как они будут разворачиваться? Как тушить? Как люди смогут убрать свои машины? Вопрос не "сколько", вопрос "как". А то что у нас в законах не прописано это тоже не аргумент, т. к. у нас либо переделанные совдеповские законы (а тогда 25 этажки не строили), либо должно сгореть пять таких домов как наших, прежде чем они начнут чухать своими продажными жирными задками чтоб вписать свои поправки, я уже не говорю о нашей испольнительной власти. Пусть они идут знаете куда все? Если у них совести нет, мозги не варят и проблемы с воспитанием и социализацией почему должны страдать нормальные люди? Не поддавайтесь на их фени, все это муть, у нас должен быть доп. проезд и точка.
poulthepilot
11.07.2014 13:51:21
как-то так...
МихаилГрибков
11.07.2014 13:56:35
mariia2012: Браво!
Есть контакт с Павлом! Обменялись мылом.
Договорились о встрече.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"