ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

11.09.2013 10:23:37

"Схема предложенная инвесторам нестандартна."

Насколько я знаю, подобная схема была впервые предложена инвесторам ЗО-1, т. е. в этой ситуации наш дом не первый. Подробности касательно тарифов ЖЭКа, подписания договоров с ним, могли бы прояснить инвесторы ЗО_1, но они на эту ветку вряд ли заходят.
Мое имхо - данное предложение - это лояльное отношение Застройщика к инвесторам, в первую очередь тем, кто хочет побыстрее начать ремонт, не дожидаясь получения правоустанавливающих документов.
По поводу тарифов - как я понял на данном этапе инвестор будет оплачивать не по установленным КМДА для данного дома тарифам, а будет платить "аренду" Инвест-консалтингу, сумма "аренды" видимо будет включать в себя коммунальные, отопление и т. д., по каким-то временным расценкам.(которые, скорее всего будут несколько выше обычных тарифов)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.09.2013 10:36:14

mv2706: "Не вводите людей в заблуждение."
Видно, что вы никогда с подобными вещами не...

Не надо горячиться.
Мой пост это реакция на Ваши слова
"Чем дольше некоторые "умники" будут тянуть с подписанием документов, тем позже мы с Вами получим правоустанавливающие документы"
- т.е.Вы пишете о том, что из-за отдельных людей, не подписавших документы, остальные позже вступят в права собственности. Я заметил, что это утверждение грешит против истины.
Вы же сами в следующем своем посте уже пишете другое -
"Будете тянуть, попадете во вторую, третью и т. д. очереди подачи документов на регистрацию."
С этим я вполне согласен, т. к. в первую очередь оформляют документы на квартиры, хозяева которых подписали Акты приема-передачи.
P.S. Судить априори о том, кто с чем сталкивался, и кто в чем разбирается несколько легкомысленно
P.S.S. Я "лично" к Вам отнюдь не обращаюсь, форум это место публичное и, если Вы высказали свое мнение, будьте готовы, что его прокомментируют, и, о ужас, даже с ним не согласятся.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

11.09.2013 10:45:14

Ребята, я открою новую ветку в ЛК, чтобы как-то структурировать на что надо будет обратить внимание при осмотре квартиры при подписании акта приема-передачи. Уже кажется писали немного на эту тему, да и в интернете есть ресурсы, но буду благодарна, если поделитесь своим опытом, может скинете контакты знакомых прорабов и знающих людей, которые помогут за вознаграждения выявить недочеты (если таковые будут). В ЛК буду благодарна тем соседям, которые впишут выявленные недочеты и недоделки при осмотре их квартиры.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

11.09.2013 10:52:27

P.S. Я добавила тему "Что и как проверять в квартире перед подписанием акта при приема-передачи?" в разделе форума "предложения", а не "общие", ссылка https://my.inco.com.ua/forum/132
но если вам удобнее прошу писать здесь, просто это не будет вынесено в отдельную тему

Цитувати

kassio

kassio

11.09.2013 16:23:25

mv2706: Сообщаю. Звоните в ЖЭК, записывайтесь (телефон на сайте) и получите полную информацию....

Не могу найти телефон ЖЭК, подскажите, Спасибо,

Цитувати

mv2706

mv2706

11.09.2013 17:07:03

Idalgo:
Не надо горячиться.
Мой пост это реакция на Ваши слова
"Чем дольше некоторые...

По-моему я очень доходчиво излагаю свои мысли. Противоречий в своих комментариях не вижу. Я имела ввиду, что чем больше на первом этапе инвесторов подпишут документы, тем больше шансов (в том числе и у меня!!!) попасть в первую очередь получения свидетельств о праве собственности и возможно до Нового года. Поэтому и только (!!!) поэтому, я пыталась разъяснить, что тянуть с подписанием документов (в т. ч. Акта приема-передачи) не нужно. Если есть веские аргументы не подписания АКТа, укажите это письменно, ведите диалог с застройщиком.

P.S. Но, о счастье, Вы хоть с чем то согласились! И все таки к словам "умники", "никто" и т. д. я бы так "близко к сердцу" не отнеслась:). А Ваш пассаж "НИКЕМ" Вы.." вообще вводит в недоумение, особенно после комментария, что это публичный форум:)

Наконец сегодня ознакомилась с дополнительным договором и договором аренды. Ничего в них такого, чтобы насторожило нет. Не нравится только то, что в договоре аренды действительно не указан срок. Но перестраховки застройщика тоже можно понять. Все таки надеюсь только на хорошее, чего и всем желаю.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

11.09.2013 18:05:56

kassio:
Не могу найти телефон ЖЭК, подскажите, Спасибо,

http://yuvileyniy.com.ua/news/813
"Передача ключiв проводитиметься у вiддiленнi №17 ТОВ «Ковальська-Житлосервiс» (розташованому в ЖК «Ювiлейний»). Для отримання ключiв Вам необхiдно звернутися до вiддiлення на проспектi Бажана, 8-Б, за телефоном (068) 309-57-63, начальник вiддiлення Кравченко Галина Iванiвна, зареєструватися та погодити час Вашого вiзиту."

Цитувати

ariss

ariss

11.09.2013 18:22:35

mv2706:
По-моему я очень доходчиво излагаю свои мысли. Противоречий в своих комментариях...

Я вообще не собираюсь делать ремонт в квартире пока не получу на нее прав собственности ! И не понимаю как это можно делать в квартире Вам не принадлежащей ! Кроме того насколько мне известно у нас есть инвестора, которые работают на севере в России и они планировали начинать ремонты только летом 1914 года, да прибавьте к этому(минимум 10-15 инвесторов), которые приобретали квартиры для продажи. И последнее : пока ЖЭК принял дом на временное обслуживание, а не на балланс, следовательно Вы будите получать воду, тепло и эл. энергию по промышленным ценам!!! Если Вас это устраивает-ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!

Цитувати

Дука

Дука

11.09.2013 19:07:51

Ariss, есть разные жизненные ситуации и я, например, уже дни щитаю к тому моменту, когда можно будет завести ремонтников в квартиру- это моя первая инвестиция, волнуюсь, читаю все комментарии здесь. Может кому- то это покажется смешным- смейтесь... Мне выгоднее платить коммунальные тарифы даже выше, чем по городу, но зато в своих стенах.)) Если у Вас есть возможность спокойно жить до получения документов- это прекрасно, не судите всех по себе)

Цитувати

mariia2012

mariia2012

11.09.2013 19:25:17

Дука: Ariss, есть разные жизненные ситуации и я, например, уже дни щитаю к тому моменту,...
я с вами в такой же ситуации, просто думаю кому какое дело до того, чего кто-то хочет/не хочет, выгодно/невыгодно, мы же не коммуна:) имхо, это дело каждого, откровенно говоря, если бы 99,9% инвесторов не захотели бы заселяться в наш ЖК до апреля - это не изменило бы для меня ничего, я бы жила одна в доме, если бы меня пустили. Но я надеюсь со мной будет больше 200 человек, квартир всего 275 (с нежилым фондом на1-м этаже), вселится/приступит у ремонтам надеюсь хотя бы половина...

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 218
Архів