ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

TECTOBO3

TECTOBO3

16.10.2013 08:18:29

У меня так же были все заглушки. Сегодня где-то в 9-00 был в квартире, отопление еще не включили.

Цитувати

tirann

tirann

16.10.2013 08:46:07

Svitaliy: У меня трешка. Поэтому два санузла. Заглушки на канализационных трубах есть.

У меня тоже 3ка :-)
Планируете ли вы делать перепланировку? Если да, уточнялил ли вы детали? Спасибо

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

16.10.2013 18:10:11

Уважаемые инвесторы нашего дома (в частности 1 комнатных квартир кто - нибудь привлекает дизайнеров для ремонта ? Или обходитесь своими силами?

Цитувати

ivan_tt

ivan_tt

16.10.2013 18:56:59

https://www.dropbox.com/s/d3lbx7mro1irsyv/design.zip
Вот что получилось своими силами. Обратился к дизайнеру с которым работает "Бюро ремонтов". В личном кабинете есть контакт.

Цитувати

Svitaliy

Svitaliy

16.10.2013 21:03:30

Tiran
Перепланировку легкую думаю делать. На Следующей неделе встречаюсь с дизайнером. Идеи были такие: в комнате со стороны новуса( без балкона которая) поставить перегородку параллельно санузлу. Так что-бы "карман " выгородить в кладовую. Со стороны коридора сделать вход в кладовую.
Еще идея. Комнату с треугольным окном объединить с коридором. Естественно разобрать зону стены от кухни до несущей колонны. Должно быть интересно.
Еще не уверен что эти предложения дизайнера мне понравятся. Но... На данный момент желания вот такие.
Как не странно но.... Оказалось оооооочень большой проблемой разместить на чертежах места установки шкафов в квартире. Они просто не в тему куда их не тыкнешь.
Многие мне предлагали объединить комнату с кухней. Но.... моя жена любит готовить и не хочет запахи еды разносить по всей квартире.
Кому интересно. Могу скинуть чертежи "трехи" в автокаде. С точными размерами. Рисовал и замерял лазерной рулеткой сам. Так что чертежам можно доверять. Правда думаю каждая квартира будет по размерам немного отличатся.
Кстати комната с треугольным окном трапеция какая-то ( "перекос" стен до 4 см). Советую перед началом работ все хорошо перемерять и выловить "завалы" и "перекосы". Это очень важно. Так как строительные бригады либо скроют от Вас эту мелочь либо будет фраза " о дак воно якось криво вишло, ми переробимо це за недiлю". Самою обидное то, что неровности стен и пола потом вылазят в большие проблемы с установкой мебели.

Цитувати

tirann

tirann

17.10.2013 10:29:40

Svitaliy,
А можете, если не трудно, скинуть вашь чертеж мне на почту - tirann@ukr.net

Мы, наоборот, хотим комнату с кухней объединить, сделать барную стойку, мощную вытяжку и т. д. А вход на кухню заложить (вход сделать через большую комнату).
Сами столнулись с огромной проблемой немного другой: некуда впихнуть гареробную (хотя будем пробовать в комнату без балкона - будущую спальню)

спасибо

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

22.10.2013 14:49:18

Дорогие инвесторы в воскресение собираюсь посетить квартиру сына. Хочу посмотреть планировку. Дизайнер был сделал замеры. Напишите отопление уже есть или нет.Когда сын был отопления не было.У кого как обстоят дела с ремонтом?Дизайн дело не двух дней.У нас пока все на месте.Ремонт будут делать бюро ремонтов.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

22.10.2013 18:48:48

Отопление включили, но через 3 дня опять отключат пока не подпишут договор с Киевэнерго.

Цитувати

halcyon

halcyon

28.10.2013 11:16:16

В отделе продаж Ковальской появились результаты обмеров БТИ (по крайней мере, мне наконец-то согласились сообщить показатель по моей квартире).

Неожиданно то, что реальная площадь вышла на ~0,5 метра меньше проектной, и при заключении договора купли-продажи должны вернуть определенную сумму.

Цитувати

TECTOBO3

TECTOBO3

01.11.2013 08:11:12

Сегодня ночью, возле нашего дома, разбили заднее стекло у одного из припаркованных автомобилей и украли все содержимое. И это далеко не первый случай на последние несколько месяцев в нашем районе. Будьте бдительны и не оставляйте ценные вещи в машине.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 218
Архів