glebzheglov
31.08.2012 08:36:18
нет, перекрытие будет по проезду в сторону 3х домов свечек. ка краз тот проезд который идет от Дн набережной в сторону юбилейного. хотя имхо заезд удобнее с бажана будет через новус. а вот с набережной придется объезжать и разворачиваться ибо у нас траффик и так такой что впору всех выкинуть. были бы подземные введены было бы проблем меньше, но жадность застрйощика преваышает все границы
Levs
31.08.2012 15:04:24
Даже с учетом скидки, "видовые" варианты получаются необоснованно дорогими.
Alias
31.08.2012 16:51:47
Сделать эту скидку постоянной и для всех, а не только кто 100 процентов оплатит и сравнять цены по всем квартирам к невидовым и тогда будет счастье, а то идиотов делают, заложили эту 10 процентную скидку в цену и через 10 дней делают скидки, а пипл хавай!
yurko
31.08.2012 19:39:06
Акция 10% скидки-весьма достойный подарок инвесторам к юбилею застройщика. А то что людям всегда хочеться большего, так это естественно)
Idalgo
03.09.2012 09:39:26
Интерестно, появились ли реальные инвесторы в Юбилейном?-)
Idalgo
03.09.2012 09:48:30
yurko: Акция 10% скидки-весьма достойный подарок инвесторам к юбилею застройщика. А то что...
Вот я с Вами одновременно и согласен, и несогласен-)
Согласен с тем, что людям всегда хочется большего. Добавлю только, что хочется за свои деньги-)
По поводу "достойного подарка" несогласен. Обосную. ИМХО, это не подарок а грамотная акция по привлечению инвесторов. В свое время в обьекте от Ковальской на Чавдар,1 ( я думаю с ним еще долго будут сравнивать Юбилейный) цены со старта стартовали от 9 900 на однушки. Причем там не было деления на видовые/невидовые, т. е. за такие деньги, рискнув и инвестировав со старта, можно было получить однушку с великолепным панорамным видом-)Как уже тут обсуждали Юбилейный ничем не лучше, а минимум такой же как и дом на Чавдар. И соответственно цены на него должны быть приблизительно такие же
Тут застройщик изначально выставил цены процентов на 10-15 выше, а затем обьявил акцию со скидкой на те же 10%.-)
Alias
03.09.2012 10:02:40
Я думаю поживём посмотрем на адекватность цен, в любом случае народ рублём проголосует, если они правильно выстроили маркетинговую политику, то до НГ не должно остатся еденичек, а мы просто "нищие" которые не согласны с ценами.
Idalgo
03.09.2012 10:18:33
"если они правильно выстроили маркетинговую политику, то до НГ не должно остатся еденичек"
В принципе согласен. Однушки самый ликвидный товар. К тому же в этом проекте их реально много. Если до НГ они уйдут из свободной продажи ( что впрочем не будет говорить о том, что их продали конечным инвесторам), то с ценами Ковальская угадала, а мы таки нищеброды-)
Oksana_P
03.09.2012 13:00:39
У Столицы сейчас в Южных вратах аналогичная акция: 12т. грн за м2 готовюго жилья минус скидка 10% при стопроцентной оплате.
По существу на данный момент Столица не может быть заинтересована в "сбросе" ее потенциальных инвесторов на новострой Ковальской рядом. Поэтому, данный тандем мне не понятен.
Alias
03.09.2012 13:14:43
А где Столица продаёт, а то не нашёл? И как они делять кватриры с Ковальской, по этажам аль по другому?