Dilioz
18.09.2012 15:00:44
ДАРВИН, вначале хотел с видом на проспект Бажана, но, к сожалению, там только 1-но и 3-х комнатные, а мне нужна 2-х комнатная. Не вижу смысла переплачивать за вид в сторону Днепра - не сегодня, так завтра закроют другими домами. Оставалось два варианта - 2-Д и 2-Е. В 2-Д больше площадь и лучше планировка, но квартира односторонняя и все окна выходят на ЖК Южные врата. В 2-Е мне нравится огромное окно (48 см от пола, которое с треугольным выступом и немного захватит обзор по сторонам), а другая комната, кухня и балкон выходят на дачи для разнообразия и, вообще, такой живописный вид вдаль как-то успокаивает. В итоге остановился на 2-Е. Единственное, что мне не очень нравится в этой планировке, так это коридор. Думаю немного закруглить поворот и переделать санузел, который возле входа, в гардеробную, но вот вентиляционная шахта там не совсем в тему. С радостью приму любые советы по этому поводу )
Dilioz
18.09.2012 15:08:38
Заранее прошу прощения за свои, возможно, глупые вопросы. В договоре увидел несколько ошибок. Например, "наданої умовах" (наданої на умовах), запятые и т. д. Насколько это важно и стоит ли на это обращать внимание?
Dilioz
18.09.2012 15:20:26
Возможно, будет интересно для инвесторов квартир с видом на проспект Бажана. Была информация, что новый деловой центр Киев-сити может разместиться на Осокорках - получится как раз напротив. В заявленных планах "в 2012 году провести всю бумажную работу, в 2013-2014 полностью решить земельный вопрос, подготовить территорию, а в 2015 - начать строить". Как думаете, насколько вероятно, что его там начнут строить?
Вид с 24-го этажа соседнего дома (Днепровская набережная 26Б)
Прошу прощения за качество, снимал телефоном.
Видео раз
http://tinypic.com/r/6p9rgp/6
Видео два
http://tinypic.com/r/2qn175l/6
mariia2012
18.09.2012 16:46:22
"новый деловой центр Киев-сити может разместиться на Осокорках". Слово МОЖЕТ ключевое в этом предложении (даже для оптимистов). Проблем с Киев Сити две: выделены четыре альтернативных участка помимо Осокорков, также нужно найти еще инвесторов (а они знамо все бегут в Азию) которые заинтересуются мультимиллиардными вложениями в этот принципе, пардон, выебистый прокт a la "А ШО! Москва сити е? Е! Лондон Сити е? Е. Ну тода и нам надо, шоб сын Януковича полюбил жить в центре". Для оптимистов также добавлю, что село Осокорки действительно отдадут под многоэтажки, т. к. по киевгенплану так заложили до 2025 года, просто неизвестно что будет и когда. С моей точки зрения более актуальным является вопрос безопасности проживания на этом участке. Несмотря на насыпь, если вы подымите те же карты киевгенплана эта территория находится как раз в зоне затопления. Если учесть, что только в этом году ледник растаял с размером в Канаду и климат становится все более влажным, с резким перепадом температур, плюс Кончу Заспу засыпали для вилл и маеткив, вот и получается картинка из армагедона. А киев сити это вопрос левый для данного объекта в данный момент, построят неплохо, не построят хуже тоже не станет.
ДАРВИН
18.09.2012 19:10:07
Idalgo, пока только присматриваемся, слишком мало времени на скидку. А вы передумали ?
Dilioz, поздравляю, 2-Е действительно хорошая планировка!
mariia2012
18.09.2012 21:43:20
У меня "дозрел" сурьезный вопрос знающим людям и официальным представителям. Говорят, что жители Брамы-будущие соседи не получают право собственности на квартиры уже два года. Это правда? И если да, тогда получается, что подобное может случиться и с инвесторами ЖК Юбилейным, т. к. Ковальская-соинвестор и застройщик, а сдают то они дом другой организации заказчику"Житло Киянам". Или я не права? Разъясните, пожалуйста, этот вопрос господа, буду очень признательна:)
glebzheglov
19.09.2012 04:42:24
Да, та ки есть, причем эта же проблема и у "молодежного". проблема в том что нынче за ввод в экплуатацию каждого объекта неформально требуют оч большую взятку (пакращення настало). и у вас будет, куда вы денетесь, вторйо вариант отдать квартирами для соц жилья = соотв туда заселят такой контингент что мало не покажется, нет хуже соседа живущего нашару
Idalgo
19.09.2012 07:14:54
ДАРВИН: Idalgo, пока только присматриваемся, слишком мало времени на скидку. А вы передумали...
ДАРВИН, расчитывал на цену со старта приблизительно процентов на 10% ниже. Т. е. такую как получается при 100% оплате по нынешней акции. Рассчитывал, естественно, с учетом рассрочки до окончания срока строительства
Ну и плюс "покращення" ощущается все сильнее и сильнее.-(
Посему не решился.
Inkognito
19.09.2012 07:22:47
С Планировками конечно подкачали... кухни в 10кв. м. слабовато!
mariia2012
19.09.2012 11:44:26
glebzheglov: Да, та ки есть, причем эта же проблема и у "молодежного". проблема в том что нынче...
Спасибо за ответ, теперь объясняется почему эта проблема "негласная"