Slava21
10.01.2014 10:51:13
Всех с прошедшими праздниками ! новости по документам есть какие-то ? Есть кто-нибудь кто уже всё оформил ?
grizz
10.01.2014 10:56:59
Я так понимаю, что нету еще никого, кто бы даже доки забрал с ДБК (потому как они не готовы), не то что все оформить. ДБК кстати до понедельника в новогодних выходных, если кто пытается дозвонится.
Vita_ya
10.01.2014 15:12:24
Я очередной раз акцентирую внимание!!!!!!Пока деснянская администрация не присвоит нашему дому адрес-никаких доков НЕ БУДЕТ!!! А адрес не присваивают, потому что подан не полный пакет документов, а вот почему подан не полный пакет документов - это и остается загадкой, вероятней всего - какая то инстанция не дала нужную бумажку, а вот почему не дала инстанция бумажку-тут два варианта:либо при строительстве обнаружили косяки весомые, что на них не закрывают глаза или же не позолотили ручку.
или позолотили, но мало... На правом берегу есть один дом, в котором подобная ситуевина около 10 лет тянется..... люди живут, детей рожают, а ни прописаться, ни что-либо сделать с квартирой так и не могут!!!
Возможно повторюсь, но я это описывала еще месяц назад, перед новым годом-ничего не поменялось, а барышня, занимающаяся документами будет только 13 числа. На самом деле ситуация плачевная, и так может тянутся годами, на мой вопрос в дбк, как можна исправить ситуацию, мне ответили-повлияйте на деснянскую администрацию, может мольбы жильцов сдвинут дело с мертвой точки.
Так хотелось уже в Новом Году квартиру назвать СВОЕЙ, но нет, и неизвесно в каком году сможем, если вообще сможем!!! Хотя все может поменятся в любую минуту, очень, очень хочу в это верить!
Lissa666
11.01.2014 11:12:39
Эта ситуация уже напрягает! Надо что-то делать. Как решать проблему такого рода. Штормить ДБК? Комплекс значит построили, все дома сданы, все с документами, а мы на птичьих правах! Просто ужас!!!!!!!!!!1 У кого какие предложения?
Lissa666
11.01.2014 11:15:43
И что значит повлияйте на администрацию? Как мы можем повлиять, если, к примеру ДБК передало не все документы или НЕ ТАК передало. Это должно решать ДБК!!!!
investor_8
11.01.2014 18:40:01
... а что говорит об этом "Закон о правах потребителей" или Договор инвестирования ДБК-4???
Когда время будет - нужно внимательно почитать...
А лучше обратиться к юристам.
grizz
13.01.2014 21:31:48
А кто то может пояснить как у нас отопление считается? Такса за метраж или счетчик на дом(подъезд) и это потом поквартирно делится? В плеатежке цена за метр получилась результатом или тариф стандартный?
Vita_ya
14.01.2014 11:17:56
В ДБК-4 по поводу наших документов опять пуляют до пятници. Юр. адрес еще не присвоили нам.
В деснянской райадминистрации этим вопросом занимается замглавы Порицкий Николай Николаевич, в приемной (044 546-31-24)которого мне и сообщили о том что есть нарушения в пакете поданых документов, правда какие именно не говорят. И сказали как только дбк все устранит так сразу процедура присвоения и осуществится.
В дбк же готовы предоставить документ подтверждающий то, что все документы поданы, и находятся в главы райадминистрации, почему не присваивают- дбк и сами не знают, там уже пошли терки на уровне руководства, да только воз и ныне там!!!
Завтра хочу по факсу получить эту бумажку.
Что будем делать?????? Думаю вопросы о нерадивых соседях, платежках и т. д. можно оставить чуть на потом, еще успеем и с жеком пересориться и с парковщиками-неумехами и между собой.
У кого какие мисли господа??????? Просто ну уж очень хочется документального подтверждения собственности, а потом уже все остальное
grizz
14.01.2014 20:16:55
Документы это одно, а воняющий запаркованный подъезд это другое. Чем одно другому мешает? Вы же кушать дома готовите несмотря на то, что есть проблема с оформлением.
На минутку представил себе, чтобы вот мне на днях надо было бы переселятся. Наверное диваны надо было бы перебрасывать через машины. Или вообще сразу в окно на последние этажи швырять.
Vita_ya
15.01.2014 10:57:13
Тоже верно