Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Vita_ya

Vita_ya

21.01.2014 11:28:03

Да, у 2-го парадного у консьержа еще вчера были. Не очень то наш народ "соизволяет" шевелиться.
Вечером при мне консьержка ловила молодого человека с просьбой ознакомится и поставить подпись - на что он ей ответил-пускай кому нечем занятся - бегают, подписи ставят, на собрания собираются. Типа пускай другие добиваются, а мои мне паравозиком отдадут. Учитывая, что на вчерашний вечер меньше 10 подписей было- так, наверное, многие думают.
НУ ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО - потратить 2минуты времени в любое время суток, для ТОГО, ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ!!!
Речь идет не о каком то соцопросе, это касается нашей общей наибольшей проблемы! Хорошо, что нашлись люди, которые жертвуют своим временем и силами для решения общих проблем и занимаются организацией всего.
НАМ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ!!! Давайте делать это активнее!!!

Цитувати

Даша14

Даша14

21.01.2014 12:04:17

Вчера ходила в наш ЖЕК относила договор о покупке имущественных прав- сотрудница жека просто не отпускала меня, начала расспрашивать а что это за собрание было, что вы решили, что вы будете делать???Я сказала на собрании меня не было и я спешу.)))По идеи это должно интересовать сотрудников ДБК а не Жека, хотя наверно они все между собой связаны. То что мы начали хоть что то делать, уже заинтересовало "инстанции". Утром в первом парадном никакого обращения не было, спрошу еще сегодня, если нет, пойду во второй подъезд.

Цитувати

Даша14

Даша14

21.01.2014 12:16:27

В первом парадном уже есть обращение.

Цитувати

investor_8

investor_8

21.01.2014 12:17:10

Vita_ya, СПАСИБО!!!

Цитувати

investor_8

investor_8

21.01.2014 18:44:01

Сегодня вечером в списке второго подъезда было более 40 подписавшихся.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

21.01.2014 19:59:05

около часов 9 вечера-было 46 и еще около 10человек отказалось ставить подпись, так как не на одном листике с текстом.
Хоть, мне кажется, очень сомневающиеся при желании могли бы сфоткать листик с текстом и подписями, в подтверждение того, под чем они подписывались.

Цитувати

grizz

grizz

21.01.2014 20:42:01

Ну я бы сказал не сомневающейся а думающие. Вот по чем человек подписывается? Завтра эти подписи можно подшить под просьбой не строить школу и детсад а построить еще одну 25-ти этажку на 5 секций. Я в чем то не прав в своих суждениях?

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

27.01.2014 15:11:21

В ДБК-4 сказали, что юр. адрес практически присвоен, перезвонить в четверг, пятницу-скажут, когда приходить за тех. паспортами.
Не поверила, перезвонила в деснянскую райадминистрацию, подтвердили, что либо сегодня до конца дня, либо завтра с утра документы (по присвоению адреса) будут готовы!!! НЕУЖЕЛИ,
Перезвоню еще и завтра, дабы удостовериться что таки точно подписали, уже сколько раз врали, что боюсь раньше времени и радоваться!!!

Цитувати

Даша14

Даша14

27.01.2014 17:06:08

Ура!Будем надеяться и ждать.

Цитувати

grizz

grizz

27.01.2014 17:28:06

Vita_ya: В ДБК-4 сказали, что юр. адрес практически присвоен, перезвонить в четверг, пятницу-скажут,...

Спасибо за хорошие новости!
А вы кому(куда) звонили? А то наши попытки сегодня куда либо дозвонится оказались тщетными - никто нигде трубки не подымал.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 113
Архів