Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Horror

Horror

26.02.2013 20:47:27

Просто сейчас пока краны не работают временно. Какието проблемы с лифтами. Они будут собирать внутри уже, а не через шахты сверху ставить. Поетому и не устанавливаются окна покачто.

Цитувати

zazemy

zazemy

27.02.2013 07:35:09

Я думаю, что пока не сдадут дом 11, который сдается в марте, то нашему дому ничего не светит. Так сказали строители. Пока строят котельную. Наши два дома (еще какой-то сдается в июне) сдаются в июне, и при том наш будут доделывать последним. Это информация со стройплощадки, куда мы ходили делать замеры.

Цитувати

Вепр

Вепр

27.02.2013 07:49:03

investor555: в сентябре за селимся, дружно все возьмут перфораторы, болгарки и т. д. и т. п. и...

В Швецiї, к примiру, навiть пральнi машинки не дозволено мати в квартирах, щоб сусiдам не шумiло. У нас по статистицi бiльше половини населення хочуть жити в ЄС (я не про себе) i при цьому являються по -сутi дикими людьми (м"яко кажучи). Ви справдi вважаєте що за 3 мiсяцi закiнчать свердлити дiрки в стiнах? Та за 3 мiсяцi ще половина не заселиться навiть. Треба ще у вереснi на сходi прийняти рiшення щоб користуватися перфораторами i под. можна 1 день на тиждень, скажiмо, у понедiлок 4 години пiдряд з 9 до 13 годин. Хто не вспiв, той чекає наступного понедiлка. Iнакше, я не уявляю як можна жити з малими дiтьми, та пенсiонерам не комфортно буде. У порушникiв перфоратори будуть забиратися i розбиватися на мiсцi!

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

27.02.2013 08:52:46

zazemy: Я думаю, что пока не сдадут дом 11, который сдается в марте, то нашему дому ничего...

Вы, наверняка, что-то путаете, разве 11 дом не в сентябре сдали? 10 - в декабре! А в марте сдают 6-й. А наш в июне вместе с 7-м.
Да я думаю что в сентябре вряд-ли заселимся (хоть и очень хочется). Он 11 дом сдали в сентябре, а горячую воду только недавно дали, да и лифт долго работал как того лифтер хотел. Если еще к отсутствию горячей воды как то можно приспособится (бойлер и т. д) то подниматься выше 10 этажа пешочком вообще не весело.
Но вдруг, о радость о счастье, ситуация в нашем доме будет отличаться от остальных: и лифт сразу будет полноценно и постоянно работать, и водоснабжение, и отопления, и работы все будут качественные, и все, за что заплатили и еще будем платить будет соответствовать должному уровню, :)............!!!!!!!
Это же надо, пишу о том, как на самом деле должно было бы быть, а воспринимается как УТОПИЯ.

Цитувати

Horror

Horror

27.02.2013 10:14:07

Ну гдето вконце сентября я думаю дом сдадут. Может к Новому Году заселимся)) Но конечно же лифты и вода будут как всегда через Ж..)))

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

27.02.2013 10:53:04

О, у Вас еще более пессимистический настрой чем у меня!!! Я рассчитываю Новый Год уже со всеми благами цивилизации встречать!!!- и это в худшем случаи!

Цитувати

Horror

Horror

27.02.2013 16:22:18

Ну посмотрим))))) Конечно хотелось бы скорее)))

Цитувати

zazemy

zazemy

27.02.2013 18:29:37

Vita_ya:
Вы, наверняка, что-то путаете, разве 11 дом не в сентябре сдали? 10 - в декабре!...

Да, вы правы) Я запуталась в нумерации домов - когда какой сдают. Ну в общем сейчас все силы брошены на дом, который сдают в марте. А наши уже последние. Зато радует, что не будем из окон наблюдать стройку.
Кстати, мы делали замеры и высота потолков на 10 см ниже, чем указано в характеристике. А так все аккуратненько делают, щелей нет.

Цитувати

katochek

katochek

28.02.2013 09:05:08

zazemy :
Все правильно. Вы же меряете от перекрытия до перекрытия. А размеры даются от оси до оси, т. е. от центра толщины этой панели. Вот 10см и набежало...

Цитувати

investor555

investor555

09.03.2013 19:44:18

Vita_ya:
Вы, наверняка, что-то путаете, разве 11 дом не в сентябре сдали? 10 - в декабре!...

я сам работаю в строительстве (сантехник)и сделал уже несколько квартир в жк милославичи, так в 11 доме с утра до ночи долбят и в субботу и в воскресенья до 22-00. и живет там только всего несколько человек, а остальные делают ремонты. прогуляйтесь по стройплощадкам уже сданным и посмотрите что там происходит

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 113
Архів