investor555
09.03.2013 19:48:16
Вепр:
В Швецiї, к примiру, навiть пральнi машинки не дозволено мати в квартирах, щоб...
такими темпами долго будем делать ремонт (лет 5 как минимум)по закону можно проводить шумные ремонтные работы в рабочие дни с 8-00 до 21-00 и до свидания!
investor555
09.03.2013 19:57:15
кто зайдет ко мне в квартиру и попытается сломать что то, того вынесут вперед ногами это не угроза, а всё в рамках закона - почитайте законы что предусмотрено за проникновение в частную собственность и за порчу имущества.
investor555
09.03.2013 20:04:20
investor555:
такими темпами долго будем делать ремонт (лет 5 как минимум)по закону можно...
я посмотрю на вас когда вы вселитесь и захотите побыстрее жить в комфорте и удобстве...
investor555
10.03.2013 08:46:58
плюс ко всему ещё рядом 7 и 10 дома, которые вообще без отделки сдаются, так что и от них тоже шум будет доходить
Вепр
11.03.2013 15:26:03
Сантехнiк, розкажiть, що ви збираєтеся 5 рокiв ремонтувати, ви ж купили квартиру з ремонтом. Опишiть примiрний об"єм робiт, що стосується перфоратора i подiбних iнструментiв.
investor555
11.03.2013 15:50:21
как и все (программа минимум))):
1. санузел: трубопровод, электрика (под бойлер, стир. машинку, розетки) гипсокартон, плитка (плитку на станке довольно шумно резать) - с последующей установкой сантехприборов и мебели (трубы в стены спрятать практически нереально, бетон жесть - очень плохо штробится)1 -2 недели;
2. балкон: вынос + утепление, внутренняя отделка +- 1 неделя;
3. кухня: в первую очередь добавить розеток, плитка на рабочей зоне, установка кухни, тоже на неделю как минимум может затянуться (а если кто надумает плитку на пол в кухню и коридор, так это на месяц плиточнику работы)
4. входные двери - однозначно!!!
5. шкафы - купе
Общался с многими людьми которые тоже думали что купив квартиру с отделкой сразу въедут и будут жить, так они сразу шарахались от обоев которые у них были в квартире, пришлось снимать обои, а там кривые стены, пошла малярка и т. д. и т. п. короче ремонт с ноля. Дешевые материалы, некачественные работы - студентов нанимают вот и результат плачевный.
Итог: с вышеперечисленного тут работ на 1-2 месяца, это при условии что все одновременно начнут, но такого как показывает практика не бывает. По этому не реально за один день в неделю, тем более за 4 часа что то сделать!
investor555
11.03.2013 16:15:41
и ещё одно немаловажное условие, для того чтобы нормировать количество и время проведение шумных и ремонтных работ - дом должен быть заселен как минимум на 50%. а так по общей договоренности в обед выбирается определенное время, чтобы дети могли поспать, например с 14-00 до 16-00. а вообще, с практики могу сказать, что всегда можно по человечески попросить и договорится с людьми, милицию только в выходные дни можно вызывать - приезжают с удовольствием и штрафуют
investor555
11.03.2013 16:35:23
Vita_ya:
Вы, наверняка, что-то путаете, разве 11 дом не в сентябре сдали? 10 - в декабре!...
на сколько я знаю 11я стройплощадка (закревского 99), сдался в начале декабря (это документально), технически возможно и в сентябре. Документы и тех паспорта делаются где то 1 квартал, после этого принимаете квартиру по тех параметрам, по качеству выполненных работ (можно нанять фирму, для проверки, кто не разбирается в ремонте и строительстве, подписываете акт приемки, едете в регистрационную службу со своим пакетом документов от ДБК и БТИ и вносите квартиру в реестр - и после всего квартира ваша!
Panzer
12.03.2013 08:12:28
Что то ваш домик застыл. Нет никакой активности вообще. А как бало, окна начали ставить с такой скоростью что я было подумал что через месяц другой дом будет готов, а потом раз и все остановилось. Может кто что знает напишите.
memonau
14.03.2013 10:21:58
Кто что слышал? И правда тишина а стройплощадке...