HVP-33
25.09.2013 07:11:52
Русланнн: Чи правда, що кондицiонери не можна установлювати на домi, а тiльки в серединi на...
Дом утеплен, фасад вентилируемый так что скорее всего в установке кондиционеров не будет необходимости. Летом, когда дом строился в квартирах было даже в саму жаркую погоду достаточно свежо.
Vita_ya
25.09.2013 07:43:58
Всем привет, оказывается квартиры в нашем доме разошлись, как горячие пирожки (знакомый вчера звонил, хотел себе 2-ку, так все квартиры в нашем доме проданы), сертификат еще не получили, обещают вот-вот на днях, так что дом еще не принят. С 1-го числа будут выдавать смотровые, сантехнику не устанавливают, как мне объяснили, что-бы строители не своровали, а отдадут при приемке квартиры, надо самим устанавливать и быстренько менять замки, дабы те же строители не своровали.
И еще интересует вопрос, может кто в курсе, будут ли работать лифты, свет, розетки, будет ли вода, а иначе как принимать квартиру???????????
У кого какие мысли?????????????
Как будут тестить воду, если не установлена сантехника, или же, если сменить замок, как потом при проблемах с тестированием воды те же, по словам ДБК, ворующие строители, попадут в квартиры для устранения неполадок.
grizz
25.09.2013 07:59:43
Мне сказали что счетчики, сантехнику, ручки и прочую мелочь которую можно снять и продать будут вешать по вашим заявкам. Вот вы готовы принять квартиру (к состоянию того что уже есть в квартире нет замечаний), записываетесь на конкретный день. Приходят нужные дядьки и ставят сантехнику, счетчики, подключают воду и свет. Проверяете их работу, высказываетесь при надобности. Ручки толи они прикрутят толи вам выдадут в вагончике.
На счет квартир, поищите на сландо "ЖК Милославичи" и будет вам радость. Хотя в отделе продаж говорят что нет. Это особенности нашей страны ))
Vita_ya
25.09.2013 08:25:51
Спасибки - прояснилось, читаю форум 6-го дома, ручки все остальные нужности измором люди через 1,5 месяцев получали.
Посмотрим как у нас будет.
Неужели скоро и мы заезжаем:),:), как надоело ждать, быстрее бы...
А тут еще, как на зло, и командировка на днях, пожалуйста, кто будет в первых рядах счастливчиков, описывайте все этапы приема, какие проблемы, недоделки, как решали, будем очень признательны.
И по прежнему ищу соседей с 16 этажа 2парадное, особенно ближайших.
Русланнн
25.09.2013 10:28:03
У нас кв. 114 етаж 19 (2Б)
Русланнн
25.09.2013 10:59:54
Щойно був в будинку, побачив таку картину, люди уже заїжають, я запитав у смотрящої в вагончику чи можна вже заїжати - сказала неможна, на питання а чому тодi люди заїжають - вiдповiдь незнаю, нiчого незнаю, кажу можливо потрiбно на Лугову звертатись - вiдповiдь шо можна цей вопрос порiшати з старшим тут на мiсцi!!!
Vita_ya
25.09.2013 11:05:21
Русланнн: У нас кв. 114 етаж 19 (2Б)
У Вас это первое парадное!
А касаемо заезда, думаю, у кого безвыходность-на месте договариваются.
UltimaSkif
25.09.2013 11:07:41
Доброго времени суток. Кто в курсе, будут ли ставить розетки и выключатели?
Русланнн
25.09.2013 11:09:41
Vita_ya:
У Вас это первое парадное!
А касаемо заезда, думаю, у кого безвыходность-на...
парадное которое поближе к трамвайкам
Vita_ya
25.09.2013 11:24:04
Да, это вроде первое.