UltimaSkif
25.09.2013 12:56:09
Русланнн:
причем заметил что этажами ниже сквозных дыр с подезда в квартиру нет и розетки...
Может я упустил этот момент, а вы с какого подъезда? Так как в 1-м на 17 этаже розеток и выключателей еще нет.
Русланнн
25.09.2013 12:56:15
grizz: Я тут по наивности думал все быстро будет. До 06.10 надо свалить со старой квартиры....
Меняй замок в двери и завози вещи как делают уже многие
Русланнн
25.09.2013 13:00:25
UltimaSkif:
Может я упустил этот момент, а вы с какого подъезда? Так как в 1-м на 17 этаже...
с 1, на 17 я незнаю
Vita_ya
25.09.2013 13:33:59
Vita_ya: КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!
Сейчас напишу списком, что должно быть в квартирах (судя по...
=Сантехника=
Ванная
Унитаз с сиденьем и крышкой
Умывальник
Душ
Смеситель
Счетчик холодной воды
Счетчик горячей воды
Терморегуляторы на батареи
Заглушки на батареях
Распечатывать радиаторы и внимательно смотреть (много где вмятины, сколы)
=Электрика=
розетки
Выключатели
Розетка для плиты
Электросчетчик
Ключи от считка
Звонок
=Фурнитура=
Ручка от входной двери
Ручки на межкомнатные двери
Ручки на окна и балконную дверь
Заглушки на подоконники
Решетка на вентиляцию
В ванной гидроизоляция.
Это то, что нашла выборочно по другому форуму
кто что то еще знает добавляйте!!!
Phantom
25.09.2013 18:27:03
Vita_ya, если Вы даете ссылки с одноименного форума микрорайона "Милославичи", то готовьтесь, что Вас забанят навсегда. Лучше копи-паст.
Русланнн
26.09.2013 05:22:57
У нас батареи цельные а не ребристые, заброшу еще фотографий, так как вчера был ДОМА.
grizz
26.09.2013 06:37:53
Подскажите, можно в квартиру попасть в субботу, воскресенье и как если что? А то мы без дня неделя как стали инвесторами, не очень в теме что да как. Хотелось бы на этих туда попасть.
Vita_ya
26.09.2013 07:10:45
Русланнн: У нас батареи цельные а не ребристые, заброшу еще фотографий, так как вчера был ДОМА.
О, Это радующее слух, слово ДОМА!!!
Vita_ya
26.09.2013 07:22:17
grizz: Подскажите, можно в квартиру попасть в субботу, воскресенье и как если что? А то...
Раньше, пока квартиры были открыты или, когда ключи можно было взять в строителей, то без проблем, а сейчас нужно ключи брать в вагончике 8-го дома, а они работают только по будням. (По крайней мере у меня было так), можно на везение, авось именно в это время в вашей квартире находится электрик или сантехник :), ну это уж сильный фарт, хотя может на выходных вообще дом быть закрыт. Лучше идите в будень до 16-16.30.
HVP-33
26.09.2013 07:32:20
UltimaSkif:
Что касательно качества то там все ясно. А с учетом отсутствия патронов то и...
Относительно гидроизоляции узнавал в ДБК-4, ситуация следующая: в проекте, есть копия соответствующего листа, указано, что на бетонное перекрытие укладывается пленка и на нее песчано-цементная стяжка марки 200 толщиной 2 см. Одним словом лажа полная. Поэтому строители изначально не будут, из ихних слов, делать гидроизоляцию и стяжку. Если кто-то будет настаивать, сделают. Но толку от такой гидроизоляции мало. Отсюда вывод: устанавливать сантехнику (ванную, унитаз) смысла нету, лучше получить упакованным.