Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

VOlga

VOlga

05.08.2013 14:07:17

gim237: Я абсолютно с Вами согласна, но не очень приятно слышать о родителях 237 гимназии...

Абсолютно некорректная информация -я сегодня общалась с завучем Интеллекта. Никто Не планировал захватить всю 237 школу. Если Вы не в курсе, то Дарницкая держадминистрация в марте наказом обязала директора 237 передать Интеллекту ТИМЧАСОВО 6 классов на 1 этаже, 6 на втором и 6 на третьем. Возможно, Вы не знаете, что первоклашки должны сидеть на первом этаже и нигде более. Поэтому и шла речь о кабинетах на первом этаже. И потом, Вы же их даже не пустили)) к чему говорить, что у вас что-то хотели отобрать? еще и вслед грязью поливаете - к чему это?

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

05.08.2013 17:36:21

К чему вообще вспоминать сейчас спор с 237 школой? Что завуч Интеллекта, что директор 237 школы, правды никому не скажут. Опирайтесь на факты: НЕ пускать Интеллект в школу руководство права не имело - решение суда об отмене приказа о выделении помещений в силу еще не вступило и никогда не вступит, т. к. руководство 237-й школы отозвало иск и апелляционный суд поэтому отменил майское решение http://reyestr.court.gov.ua/Review/32607710

Цитувати

kiev_rus2013

kiev_rus2013

05.08.2013 20:00:59

mazira: По поводу учителей. "Киевская Русь" должна была открыться ещё год назад, поэтому...

Спасибо за понимание проблемы. Кружки будут обязательно. Совместно с родителями на первом собрании и путем анкетирования будут обозначены приоритеты и предпочтения. Постараемся удовлетворить максимально потребности и спортивного, и творческого, и эстетического развития детей.

Цитувати

Helen_green

Helen_green

05.08.2013 20:07:27

GeorgeM, я абсолютно с Вами согласна, не понятно зачем здесь появилась 237-я школа в попытке показаться "белой и пушистой", неужели они так сильно запачкались, что теперь кругом пытаются себя оправдать, возможно для себя самих же.

Спасибо за предоставленный документ, это очень интересно, это лишь подтверждает то, о чем я говорила.

Ведь и в самом деле, не один раз в той школе вызывали "Беркут" и милицию - и когда приходили ремонтные бригады, чтобы подготовить классы к учебному процессу, и когда хотели завезти мебель для детей. И то, что родители тамошних учеников говорили в глаза родителям "Интеллекта" о том, что не пустят детей на порог и т. д. - это тоже правда, т. к. это говорили лично моей подруге после "круглого стола" в 237-ой школе. Пусть не оправдываются, они знают, что делали...

Извините, просто задели. И чего они лезут, ведь их же оставили в покое, оставили им ихние пустые классы, пусть уже делают с ними, что хотят, никто к ним уже и задаром не пойдет.

Цитувати

Helen_green

Helen_green

05.08.2013 20:32:34

kiev_rus2013:
Спасибо за понимание проблемы. Кружки будут обязательно. Совместно с родителями...

Доброго вечора! Дуже цiкава iнформацiя про гуртки, це питання, що турбує багатьох батькiв. Чи можете сказати, щодо спортивних секцiй, як швидко зможуть функцiонувати басейни (обидва чи один), як часто зможуть вашi дiти вiдвiдувати свiй басейн, чи плануєте додатковi спортивнi заняття з iнших видiв спорту i яким ви надаєте перевагу (можливо вже є на прикметi тренери, наприклад, з футболу, волейболу?..), скiльки у вас буде спортивних залiв...

I ще, до якого числа можна буде подати документи до гiмназiї (ми плануємо повертутися до Києва в останнi днi серпня)?

Дякую.

Цитувати

миледи

миледи

06.08.2013 12:33:02

kiev_rus2013:
Спасибо за понимание проблемы. Кружки будут обязательно. Совместно с родителями...

Здравствуйте.
Я так понимаю, Вы имеете отношение к администрации школы. Скажите. кто принимал решение о цвете школьной формы? Почему выбрана черная? В основном в гимназию отправятся дети из ближайших домов, ранее относящиеся и учащиеся в Скандинавке, там форма синяя. Да и данный цвет самый доступный из продаваемых и самый симпатичный. Неужели нельзя учесть этот момент?

Цитувати

mazira

mazira

06.08.2013 13:20:05

По поводу цвета формы, думаю, не стоит особо дискутировать. Сколько людей - столько мнений. Меня, например, полностью устраивает черная форма. Когда мы записывались, я слышала вопрос по поводу синей формы у ребёнка со Скандинавки, ответили, что ничего страшного, можно будет донашивать синюю, просто следующий размер купите черную.

Цитувати

миледи

миледи

06.08.2013 14:32:26

куда донашивать, если ее только купили и хватает в среднем на полтора-два года
к черному все липнет

Цитувати

citizen_kiev

citizen_kiev

06.08.2013 18:26:43

Кому интересно: после посещения Попова 30 июля, примерно с 1авг начались авральные работы на школьных спортплощадках и стадионе. Сразу понял - таки торжественно сдадут к 1 сент! Со слов Попова, Киевгорстрой за свои средства достроит, а потом Кабмин выделит 42млн., а Киевсовет перенаправит часть сюда. Скорее всего подпишут Акт ввода в экспл. с оговорками. В окнах всех классов видны парты, вымыты все окна! Идем записываться :) Кто-то спрашивал про секции - наверняка в вечернее время все сдадут в аренду, вкл. бассейн. Лицей "Интеллект" ("по дорученню президента") возведут справа на фото (если не начнут до выборов, то начнут не скоро).

Цитувати

Paholok

Paholok

07.08.2013 05:55:16

Доброго ранку! Шановна kiev_rus2013, пiдкажiть, будь ласка, стосовно iноземних мов - як я зрозумiла, їх у першокласникiв, чк, напевно у всiєї початкової школи, буде двi - росiйська та анлiйська/нiмецька/франсузька etc. Чи тiльки одна - на вибiр? А друга з п`ятого класу?
Стосовно форми-нас чорна бiльше нiж влаштовує )) I дуже хочеться гурток спортивної гiмнастики ))

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 118
Архів