Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Skippy

Skippy

04.07.2013 19:48:06

......

Цитувати

solara

solara

05.07.2013 06:38:57

Skippy: .......

Спасибо за фото)

Цитувати

ytram

ytram

05.07.2013 06:41:03

Skippy: ......

спасиб за фоточки!!!

Цитувати

Роман1

Роман1

08.07.2013 14:59:47

Подскажите пожалуйста кто знает по теплолсчетчикам написано на сайте что они поквартирно.. имеется ли возможность регулировки температуры радиаторов в квартире

Цитувати

alekcc

alekcc

08.07.2013 15:52:42

На всех батареях устанавливают два крана; один на вход, второй на выход. Будут на краны на входе установлены автоматы регулировки температуры, не знаю, раньше ставили. То есть, температуру в батарее можно регулировать, или в ручную или выставлять на автомат.
Но само проще, перекрывать на подаче перед теплолсчетчиком кран, но это кому что нравится.

Цитувати

Je1980

Je1980

11.07.2013 04:20:32

У Вас какая система отопления? :-)

Если горизонтальная разводка, тогда можно регулировать температуру на радиаторах.

Если вертикальная разводка, то установив регуляторы, сможете отрегулировать температуру и всем соседям которые по стояку идут после вас :-)

Цитувати

Роман1

Роман1

11.07.2013 15:16:36

А кто знает какая унас в доме разводка подскажите.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.07.2013 16:41:55

я думаю такая же как и у сп10! спросите у них

Цитувати

Je1980

Je1980

11.07.2013 16:49:15

Да, на сайте Аркады посмотреть вера не позволяет?

Система опалення:

Двотрубна, по квартирна з нижнiм розведенням магiстралей.

Поквартирне розведення системи опалення передбачається в конструкцiї пiдлоги квартир.

Горизонтальная.

Цитувати

Skippy

Skippy

13.07.2013 00:53:46

ИИванович, как вы смотрите на идею проведения воспитательной беседы с подопечными?

После контакта с некоторыми сущностями, чье поведение вступает в противоречие с вашим рвением решать проблемки, проблемы и пролемищи не вынося их на страницы форума, лично у меня возникло с трудом преодолимое желание начать затрахивать всех и вся по поводу каждого малейшего скола на стыках панелей, а все потому, что быдло с дальних стойл по Чавдар смеет разевать свою пасть на гуляющих инвесторов, пытаясь промычать свои "типапретензии", дескать, как ущемляются чувства работяг, как беспрецедентно вмешиваются в их личную жизнь (на рабочем-то, блин, месте), когда их, находящихся на уровне 12 этажа снимают с земли трехмегапиксельной мыльницей, но это ж еще не все, они ведь, цитирую: "получають втык за усьо то шо потем понапысують в ынтернетi". Люди добрi, а мене це ї. е?!

Во-первых, будьте так любезны, поведайте зверушкам о существовании телеобъективов, видеорегистраторов, ГуглГласа наконец. Если я так принципиально задамся целью отснять фотосет с чьим-либо помятым рылом, о моем присутствии, как минимум, даже не догадаются.
Во-вторых, неоднократное нытье о злых насяльниках, неустанно рассыпающих пиз.. ли лично меня наталкивает на определенные мысли. Либо начальство действительно не дружит с головой и притесняет бедных-несчастных работяг, что, разумеется, маловероятно, либо последних таки есть за что сношать, раз уж многие из них только и смотрят, как бы так работать, чтоб ни черта не делать, а если тьффу-тьфу-тьфу, таки пришлось, то где бы накосячить, потому что "ашовихотєлiзатакiєденьгi" (c). И чем больше они скулят, тем сильнее я склоняюсь ко второй мысли, а это уже повод начать выискивать косяки.

Собственно, растолкуйте на досуге всем, кто имеет непосредственное отношение к строительству домов 10-А и 10-Б следующее:
- инвесторы могут фотографировать то, что пожелают, вплоть до сидящих на толчке работяг, если тем не хватит ума, чтобы закрыть за собой дверь;
- всевозможные остроты лучше приберечь для скрашивания досуга доярок в родном колхозе; если время от времени выкладывать на форуме ту х.. ту, которую выдают некоторые субъекты, вполне можно прокормить целую ораву троллей;
- задача строителей - строить, а не "пи.. еть о жизни", в особенности, когда их об этом не просят; и, да, смысл осуществления фотосъемки лично я предпочту обсудить с кем-либо со сходным моему кругом интересов.

P.S. уж лучше бы сразу таджиков нанимали, если нет необходимого количества адекватных местных.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 359
Архів