Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 09:21:53

alekcc:
Перепланировка разрешается если есть проект и есть разрешение от ГАСК, независимо...

да, согласен - мне (нам) так и сказал самый главный человек с Аркады (там где пункт по работе с инвесторами), что перепланировка с согласованием и разрешением проекта перепланировки - нормальная штука, но если к примеру - человек по незнанию (или по халатности (тупости) ) просто вырубит себе в квартире дырку в стене или бетонную плиту начнет резать вдоль чтобы светильник провести куда ему хочется на потолке (а получится что сделает себе вход в другую квартиру на этаж выше!- сломается плита) или что то сносить БЕЗ ЗАКОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ - это 100% приведет к трещинам дома - или СМЕРТИ многих людей из за разрушения!

ПРАВИЛО ОДНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ - НЕ НРАВИТСЯ ПЛАНИРОВКА - 1)ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ? 2)ПРОДАВАЙ И ПОКУПАЙ ТАМ ГДЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКА ПРЕДУСМОТРЕНА (МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЙ ДОМ, КИРПИЧНЫЙ)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 09:26:17

alekcc:
Я Вас очень прошу увеличить снимок угла панели, левого и правого стыков шва....

в 10-м доме ПО ВСЕМУ дому понатыканы такие же "чьопики"

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 09:43:36

aleksgarmash:
да, согласен - мне (нам) так и сказал самый главный человек с Аркады (там где...

и это еще мелочи - при перепланировке панелек!!! летом 2012-го разрушился (не помню где читал) полностью стояк дома от того что перепланировали ОДНУ квартиру!!!

Цитувати

alekcc

alekcc

14.04.2013 10:38:09

aleksgarmash:
да, согласен - мне (нам) так и сказал самый главный человек с Аркады (там где...

Для Нас сейчас самое главное чтобы дом собрали правильно, правильно сделали проварку панелей, правильно заделали швы. От этого зависит на 99% как будет стоять дом и сколько. Если ее выполнить не качественно от малейшего толчка он может завалиться или частично обрушится.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 11:39:34

отлично - значит Вы тоже инвестор нашего 10а дома! Вы действительно правы (все нужно в порядке очередности) - главное проследить чтобы дом делали по всем нормам. Для этого я предлагаю встретится вживую, познакомится, начать:
1)собраться как можно больше активистов-инвесторов (так легче груповым методом добиваться и решать вопросы, которые могут пойти не правильно)
2)мониторить нашу стройку (ненавязчиво для стройбригад конечно и по доброму)
3) составлять заранее список интересующих нас вопросов и излагать их уже по порядку а не спонтанно, что в голову придет

вобщем - я предлаагаю - обьединяться в такую вот группу АДЕКВАТНУЮ, инвесторов и решать все вопросы уже вместе (и может быть будущее ОСББ, и нужен ли нам ветробарьер или нет, утеплять ли нам балконную пустующую часть под сканроком или нет и многое другое!)

Цитувати

Skippy

Skippy

14.04.2013 11:41:52

alekcc:
Я Вас очень прошу увеличить снимок угла панели, левого и правого стыков шва....

Как-то так?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 11:44:48

alekcc:
Для Нас сейчас самое главное чтобы дом собрали правильно, правильно сделали...

отлично - значит Вы тоже инвестор нашего 10а дома! Вы действительно правы (все нужно в порядке очередности) - главное проследить чтобы дом делали по всем нормам. Для этого я предлагаю встретится вживую, познакомится, начать:
1)собраться как можно больше активистов-инвесторов (так легче груповым методом добиваться и решать вопросы, которые могут пойти не правильно)
2)мониторить нашу стройку (ненавязчиво для стройбригад конечно и по доброму)
3) составлять заранее список интересующих нас вопросов и излагать их уже по порядку а не спонтанно, что в голову придет

вобщем - я предлаагаю - обьединяться в такую вот группу АДЕКВАТНУЮ, инвесторов и решать все вопросы уже вместе (и может быть будущее ОСББ, и нужен ли нам ветробарьер или нет, утеплять ли нам балконную пустующую часть под сканроком или нет и многое другое!)

Цитувати

Skippy

Skippy

14.04.2013 11:46:07

Кстати, стыки панелей - это все, конечно, прекрасно, но сегодня по 10-му заметил, что толщиной и кол-вом вложенного пенопласта всем повезло по-разному.

Цитувати

Skippy

Skippy

14.04.2013 11:48:49

То, что воткнули в стыки панелей на уровне третьего этажа третьей секции со стороны Ващенко, на других этажах по этому же стояку просто не вошло бы, т.к. там зазоры чуть поменьше(возможно, обман зрения). Как так?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2013 11:53:54

надо ставить этот вопрос - всей нашей ИГ (инициативной группы) - чтобы на других (в т ч нашем) домах - больше так не косячили! этот зазор такой большой потому что гдето плиту поставили на скорую руку - криво....

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 359
Архів