ииванович
31.12.2013 19:14:21
С 2014!
aleksgarmash
02.01.2014 22:10:23
Всех поздравлю с праздниками!
Обратите внимание на (на мой взгляд) замечательный новый(!) сайт Аркады!
Бася
03.01.2014 09:09:19
Обратили внимание на "замечательный" новый сайт Аркады. Палывода К. В. очень любит "арбузы", "шарики"- все то, на чем можно надуть народ.
vovan
03.01.2014 17:10:05
Ну, пока у Аркады полет достойный. Есть проблемы(у кого их нету в нашем Гондурасе). В общем я благодарен Аркаде за свою квартирку(стройплощадка 3), отличное соотношение цены и качества. В процессе строительства тоже гнал бочку на Аркаду то сроки срывают, то ОСББ не дают создать........., а в общем даволен конечным результатом, чего и вам всем желаю. Я думаю Аркада знает свое дело.
Jackas
03.01.2014 21:32:58
уж слишком много ляпов и невыполнение обещанного- прилично обещанного, так что ваша "сладость" вообще мне не понятна. Тоже живу сп3, с таким подходом, что где то хуже - это не подход. каждому своё конечно, но должно( не могло быть, а именно должно) быть лучше, а из за нежелания Аркады контролировать, выходит, как есть.
Пока инвестор терпит- как и народ в целом, чего не разводить то? цель-заселились, как нибудь, а дальше и хата не моя...
извините, что на вашей ветке, адресовано предыдущему оратору.
vlada5
04.01.2014 19:30:39
Ляпы, конечно же встречаются у всех, но так сказать, смотря с чем сравнивать... Недавно общалась с людьми, которые вложили в строительство огромные деньги... причем взятые в кредит... в долларах... в 2005 году... и они до сих пор ждут свои квартиры. Вот это горе, вот это трагедия, вот это люди действительно попали!!! И таких людей огромное количество, так как надежных строительных компаний очень мало. А если вам через 2 года после заселения лампочку в подъезде поменять надо и плитку, которую сами же во время ремонта и раздолбали, так это не проблема (на мой взгляд), Эпицентр рядом.
Петрпет
08.01.2014 08:44:44
Добрый день будущие соседи, поздравляю с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Думаю, что проблемы по неработоспособности web камерой связаны с обновлением сайта аркады.
Проезжал 05.01.2014 мимо стройки, порадовало, что на объекте «10 б» установлены окна на третьем этаже, скоро и к нам доберутся :)
ytram
08.01.2014 09:35:12
по-моему застекленные окна на 3 этаже - для строителей на зиму, а не начало установки окон. надеюсь, что ошибаюсь
Jackas
09.01.2014 14:07:55
vlada5: Ляпы, конечно же встречаются у всех, но так сказать, смотря с чем сравнивать... Недавно...
Вашь пост ни о чем, по существу ни слова.. Если вы готовы закрывать глаза на очевидное так и будете жить в полной Ж и "радоваться", приводя нелепые примеры с кидаловом в нашей стране. Не хотите бороться за качество вложенных своих же денег- ваши проблемы. Находить оправдания чему либо удел ленивых.
Положительное сравнение что у кого то хуже это не вариант. А так то да, до жились до того , что спасибо, что не кинули)))
ytram
10.01.2014 07:09:01
Добрый день всем!
подскажите, может кто знает. хочу через налоговую вернуть часть уплаченных %% (НДФЛ) за ипотеку. В нашем случае - строящийся объект это возможно?
спасибо!