Vlad33
18.02.2014 19:06:47
Работы велись в 20-00 что радует.
denis_70
19.02.2014 07:19:17
alekcc:
Просмотрев вашу ссылку http://www.rockwool.ua/files/RW-UA/Library/Leaflets/Went_Max_contractor.pdf
я узнал в рекламе WENTIROCK MAX один из домов комплекса "Серебренный Бриз" который расположен по ул. Днепровская набережная 1а, что интересно там конструкция фасада состоит из трех видов:
1"мокрый фасад"-ветробарьера нет и не может быть так как фасад утеплен минватой, поштукатурен и покрыт "короедом";
2"композит"-утеплен минватой, закрыт "ВЕТРОБАРЬЕРОМ"(ВИДЕЛ САМ и на рядом недостроенном доме Днепровская набережная 1б видно как висит потрепанный ветром "ветробарьер")и закрыт алюминиевыми композитными кассетами
3."Витражи с крашенным стеклом"- Синего цвета крашенное стекло к которому на двухстороннем скотче приклеен "стерадур"
P.S. Из вышеописанного можно сделать выводы:"реклама материала-двигатель прогресса" но "ветробарьером" утеплитель закрывают!
Я нигде кроме "Молодежного квартала" не видел чтобы под вентилируемым фасадом не было "ветробарьера" следовательно экономят!!!!!!!
denis_70
19.02.2014 10:04:38
ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ:
Просмотрев ваш отчет за 18.02.14 на сайте аркады был удивлен тем что на 3 секции начали устройство кровли при том что нет еще двух этажей, хотел бы увидеть своими глазами новейшую вашу технологию!
P.S. Надеюсь что перепутали с 1 секцией
ииванович
19.02.2014 15:23:22
denis_70: alekcc:
Просмотрев вашу ссылку http://www.rockwool.ua/files/RW-UA/Library/Leaflets/Went_Max_contractor.pdf
я...
вскройте любой сканрок по Киеву....
alekcc
19.02.2014 16:15:22
ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ:
С теми событиями что происходят сейчас в Киеве, просто не удобно задавать вопросы. Я представляю с какой трудностью осуществляется доставка материалов и рабочих на объект.
Но вопросы все равно появляются на ровном месте.
Сейчас возник вопрос нумерации подъездов(секций) и квартир.
Согласно норм инвентарь бюро и др. ВСЕ подъезды дома нумеруются с лева на право со стороны входа в дом: 1 подъезд - 3сек, 2 подъезд - 2сек, 3 подъезд - 1сек. Соответственно и нумерация квартир должна начинаться с первого подъезда (3 сек). Но договора у Нас заключены наоборот, нумерация квартир начата от звездочки (3 под.- 1сек.)
Может что то поменялось в нумерации?
Жду от Вас ответа.
P.S. Может девочка которая составляет и заполняет график, Умнее юристов и менеджеров, которые заполняют и проверяют договора.
ииванович
19.02.2014 16:36:41
почему так? вопрос конечно интересный. Но в 10 тоже начало с звездочки. А вот почему?!)) даже никогда незадумывался)
alekcc
19.02.2014 17:01:04
Я сталкивался с такой ситуацией. Сдавали дом по секциях. Первую сдали правую секцию и квартиры там начинались с номера 300. И тогда уже меня предупредили как правильно делать нумерацию. А первую секцию сдали через 3 года.
С этим вопросом нужно срочно разобраться. Самое главное - подписанные договора с инвесторами. 10 не может быть примером, а вот 8-9 можно посмотреть.
В каждом городе разрабатывается "Положение о порядке нумерации" домов, подъездов , квартир. Пусть Ваши юристы разберутся.
Проблемы могут возникнуть при получении паспорта на дом.
dandare
19.02.2014 18:31:59
Если смотреть с ул. Ващенко - то нумерация правильная.
В каждом же подъезде - два входа/выхода
А в договоре кроме номера, есть номер подъеда, этаж, метраж, чертеж
alekcc
19.02.2014 18:42:06
Если не понимаешь, - Лучше не пиши.
braveheart
19.02.2014 22:34:42
В доме на Ващенко 1 (он же стройплощадка 8) нумерация квартир слева на право.