Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

24.02.2014 12:12:33

Демонтируют кран с первой секции! Окон уже установлено прилично - дело движется!

Цитувати

denis_70

denis_70

24.02.2014 17:29:24

ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ:
Сегодня около 18.30 был около стройплощадки со стороны ул. Чавдар и обратил внимание на то, что при монтаже панелей во время сварочных работ раскаленный шлак летел по фасаду дома, а там у нас уже есть смонтированные металлопластиковые окна которые очень просто попалить раскаленным шлаком!

Убедительная просьба выполнять сварочные работы по периметру дома с защитой стеклопакетов!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

24.02.2014 18:24:59

Стройка продолжается! Это здорово!... А по поводу окон - думаю там же они в заводской пленке! - не думаю что пострадают.

Цитувати

denis_70

denis_70

24.02.2014 19:01:24

aleksgarmash :
1. Сообщение было адресовано ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ а не вам!
2. Я понимаю что работы производились не на вашей секции и не с вашей стороны дома(насколько мне известно у вас в 3 секции двушка, а в двушках окна выходят на "дачи")не будьте вы так безразличны к имуществу соседей и дома в целом!
3. Вы обещали заниматься контролем качества дома а не заниматься поддержкой застройщика!
4. Не уверен что с внешней стороны на стеклопакетах (стеклах) имеется целлофановая пленка и к тому же никакая пленка не защитит стеклопакеты от раскаленного шлака!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.02.2014 12:19:27

Камера не работает! (нет обновления изображения)

Цитувати

Verterok

Verterok

25.02.2014 12:42:49

никакая пленка не спасет от сварочных искр, и еще есть проблема искр от болгарки когда в квартире что-то режут и направляют на окно.
но попадение искры от сварки на окна когда варят на 2-3 этажа выше маловероятно, ибо надо чтоб сварочная окалина упала на подоконник, разбилась и влетела в стекло, а после падения с высоты 5 этажей капли шлака уже остывают и не несут угрозы, но сварщики обязаны в любом случае постараться прекратить водопад искр от места сварки куда бы то нибыло, иначе можна даже попалить утепление. мои сварщики когда варят стык свпрочный окружают жестяной загородкой в таких случаях, или хобя ты мокрой тряпкой.

Цитувати

alekcc

alekcc

25.02.2014 13:20:42

denis_70

Извините что вмешиваюсь в Вашу переписку насчет сварки.

Вы упускаете один нюанс. Все закладные детали находятся внутри помещений. По наружному фасаду сварочные работы не ведутся.

Цитувати

denis_70

denis_70

25.02.2014 13:49:25

alekcc :
Видел что раскаленный шлак летел вот и написал, уже жалею что не заснял на видео!
Может там щели между панелями такие,либо наращивали,либо отрезали електросваркой может еще что то, просто очень удивило что раскаленный шлак летел, и отсутствует какая либо защита!
Я же просто сообщил чтобы строители были поаккуратней и владельцы квартир при приемке обратили внимание на окна, а то примем квартиры а там окна грязные сначала не увидем, а потом придется либо за свой счет менять стеклопакеты либо жить с черными пятнами!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

25.02.2014 14:41:01

Камера так и не работает

Цитувати

изАркады

изАркады

25.02.2014 14:59:29

С камерой будут "разбираться".

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 359