Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

denis_70

denis_70

14.04.2014 13:38:16

aleksgarmash:
Смогу, но после 24-го - быть на встрече

Когда конкретнее можете в рабочее время?

Цитувати

alekcc

alekcc

14.04.2014 13:52:02

denis_70:
Если можно договоритесь пожалуйста о встрече на 23-24 апреля пусть покажет фасадную...

17,18 числа созвонюсь и договорюсь о сроках посещения стройки.

Цитувати

dandare

dandare

14.04.2014 14:56:03

alekcc:
Переговорил с ИИВАНОВИЧ.
Получил полное заверение что дом 10а будет на 95%...

Можно и поверить

Но если все понимать дословно
то неделю назад оставалось одну плиту доставить
теперь уже 2-3....

А почему не укладывают утеплитель?
ИзАркады - говорил про 22 люльки

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

14.04.2014 16:23:56

Почему нету "22 люлек" - потому что крыша не готова принять на борт их (2,3 секция). Очень важно чтобы на первую повесили разумное количество их. Второе - внутренние работы по 2,3 секции (которые еще не ведутся, а могли бы начаться с первых этажей - дождем не затопит). Третье - кладка подъезда в 1-й секции. Четвертое - подвод коммуникаций к дому. Как только "залатают" крышу - повесить люльки - тоже в разумном количестве - на 2,3 секцию.
Я не веду речь о форсировании работ. Я всего лишь хочу/прошу - сделать все возможное - чтобы догнать отстающие работы по дому.

Цитувати

Igrok_

Igrok_

14.04.2014 17:54:55

Рад приветствовать соинвесторов, а также других не равнодушных к проблемам нашего дома людей! В первую очередь хочу поблагодарить ИГ: alekcc, aleksgarmash и denis_70 за неравнодушность к общим переживаниям. Относительно формата общения с банком/застройщиком - поддерживаю предложенную aleksgarmash, на собрании инвесторов дома, стратегию – дипломатичность. Ничего хорошего не выйдет, если начнем уже сейчас «бодаться». Учитывая то, что большинством инвесторов ежемесячно производиться «вливание» денег на строительство дома, думаю, что проблем с финансированием не должно возникать.
Теперь о волнениях. Беспокоит ну очень медленное выполнение работ. Предлагаю просить застройщика обеспечить больше работников на объекте. Уверен, что есть много работ, которые можно выполнить до поставки камня на фасад... Если с финансированием все нормально, что мешает нагнать полный дом маляров, штукатуров и других профессионалов шпателя и сантехники? Сейчас в камере изменений не наблюдается, при личных посещениях (походить вокруг забора) – изменений не видно. Заверение охранников – «строители працюють» мало успокаивает.
Предложение: просить застройщика проводить встречи с инвесторами раз в две недели по очереди с ииванович и с прорабом на стройплощадке (если не ошибаюсь - Роман).

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

15.04.2014 06:55:38

По дому. По сравнению с полным затишьем - работы по дому немного расшевелились. Ездит пара люлек. Кран что то работал. Вроде бы как подавал через окна на 2-й секции что то.

Цитувати

Igrok_

Igrok_

15.04.2014 10:14:47

Ииванович и (-или) изАркады просьба поделитесь информацией, когда планируется начало внутренних отделочных работ на 2-й секции? Каким образом можно повлиять на увеличение стройбригад отделочников? Спасибо

Цитувати

Mamyla

Mamyla

15.04.2014 14:18:23

Что-то по камере ни какого движения за день не видно.

Цитувати

denis_70

denis_70

15.04.2014 15:05:19

Mamyla :
Застеклили 25 этаж 3 секции
люльки ездили как никогда, наверное кронштейны крепления крепили...

Цитувати

Роман1

Роман1

16.04.2014 07:14:29

По какой секции ездят люльки как некогда.. по камере не видно

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 359
Архів