Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

18.04.2014 15:45:58

по работе над крышей - изменений вообще не видно никаких

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

18.04.2014 15:47:11

ну и тот объем работ по утеплению что со стороны 10-б

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

18.04.2014 15:48:52

Очень очень слабо - внешне - выполнено за неделю по утеплению. Если еще и в праздники (я не говорю о Пасхе, это святое, но майские - разве что день победы!) будет полный простой - то шансов догнать упущенное - почти нет

Цитувати

denis_70

denis_70

18.04.2014 16:58:16

aleksgarmash :
Спасибо за фото!

С майскими праздниками нам и Аркаде "улыбнуло" на стройке скорее всего будут с 1 мая по 11 мая, а некоторые могут вовсе совместить праздники Пасхи с майскими.
По собственному опыту знаю что на майские праздники людей на стройке удержать очень тяжело, так как в сельском хозяйстве будет идти посадка огорода. Судя по тому что 24 апреля у нас прогулка, следовательно совмещение Пасхи и майских праздников не планируется и это радует...

Дай бог чтобы я ошибся и работа шла полным ходом!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

18.04.2014 19:13:59

Да, тоже на это надеюсь - а именно конкретней - на то что будут всячески стараться догонять СИЛЬНОЕ уже отставание от графика. Сегодня прогуливался по разным компаниям строек. Например КГС, дом что на Григоренко (присматривался к нему при выборе жилья - смутило что сдача позже))), панелька - так срок сдачи - на 3 месяца позже чем наш - объект уже почти готов по виду... И так несколько таких примеров... Ну если хотят то могут же (я не скажу что у КГС все так сладко-гладко, но есть у них быстросдаваемые объекты, да и не только у них)
Что я хотел этим сказать... Что для некоторых нету "ситаций в стране", нету еще каких то проблем - некоторые просто быстро (правда знаю еще - что КГС не совсем славится качеством, но этот момент умолчим, тут речь о сроках) сдают стройобъекты и приступают к новым.
Хочется чтобы у нас реально ускорили темпы. Вот очень хочется. И уверен - не только мне одному

Цитувати

solara

solara

20.04.2014 07:55:28

С праздником соседи))))

Цитувати

dandare

dandare

22.04.2014 10:25:56

Вчера 21го - посмотрел
На доме всего гдето 4-6 люлек висело. Одна из которых на 2й секции со стороны дач. В общем - 22 люльки, оказались блефом. Даже вместе на обоих домах не наберется 22 люльки.
Люльки были - а выполненной работы, не наблюдалось.
Т. е. или их добавили недавно, или просто висят - т.к. некому работать.
Гдето на 70-80% закончен каркас ТП возле 3й секции.
Учитывая что кран монтирует последнюю панель уже 2ю неделю. Тогда понятно, почему перенесли ТП от секции 2, к секции 3.
Из материалов на стройке, на улице - только пара палет кирпича для ТП,
есть утеплитель возле 1й секции и в принципе это все...

Непонятно почему не укладывают утеплитель...

Больше похоже, что не заплачено за работу или материалы.

Цитувати

RoKsy

RoKsy

22.04.2014 10:56:46

Если верить ИИВАНОВИЧУ, что материал оплачен на 100%, то скорее не оплачены работы. Кстати, дом на Оболони Аркада тоже начала очень медленно строить.

Цитувати

Роман1

Роман1

22.04.2014 11:23:40

Pavalex:
Реально развод или как называют - а-ля маркетинговый ход!!! Действительно при...

Ктот нибудь в курсе дел, если сегодня рабочие на стройке или продолжают праздновать.. по камере не видно.

Цитувати

dandare

dandare

22.04.2014 11:42:10

Когда надо - строители работают по выходным, ночью, по выходным ночью, праздникам и т. п.

Сейчас видать ситуация - что работать не надо...

P.S.
+ скидки на Оболони и Левобережной до 15%

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 359
Архів