dandare
24.04.2014 10:45:17
Если человек не желает давать о себе персональную информацию - то значит он не инвестор.
А если просит - поделиться информацией - то это уже "задрали".
А если человек "бросил клич на форуме о сборе персональной информации" - то он автоматически уже ИГ, и владелец базы персональных данных.
Кстати, это какая уже по счету ИГ?
В последний раз (уж не помню точно когда было) - ИГ сходила в банк, и после этого пропала на пару недель, без сообщений, что и как.
Логика - убедительная.
Похоже проще обратиться в Аркаду - чтобы всех пустили на стройку или...
alekcc
24.04.2014 11:50:27
denis_70: С Алексом созвонился встреча переносится по уважительной причине, детали на корпоративной...
denis_70,aleksgarmash. О посещении стройки дома 10а договорился на 29 число, время посещения уточню в понедельник 28го.
Главный вопрос который необходимо поднимать на встрече:- Демонтаж башенного крана. От демонтажа, будет зависеть сроки сдачи дома. А это: выполнение входа в секции, подключение наружных сетей, благоустройство.
Второй вопрос: внутренние коммуникации ( отопление, вода, электрика), внутренние отделочные работы по дому(шпаклевка, обои, полы).
Третий вопрос: Фасад дома.
По всем трем вопросам необходимо уточнить сроки выполнения работ по каждому виду работ. Вплоть до составления графика окончания этих работ ( попросить график).
Но и самый главный вопрос. СРОК СДАЧИ ДОМА.
denis_70
24.04.2014 11:57:42
dandare :
Я так понимаю тут появился от Вас камень и в мой огород.
На данном ресурсе есть правила и форум постоянно модерируется ("чистят") что ограничивает свободу размещения информации и имеет много ограничений, поэтому была создана корпоративная почта для инвесторов дома 10а.
Так вот по поводу идентификации инвесторов, желающих к закрытой информации корпоративной почты было очень много, особенно лиц которые вообще никакого не имеют отношения к дому. Наличие интереса к корпоративной почте лицами не имеющие отношение к дому настораживает, иначе как объяснить такой интерес я не знаю, люди либо "засланные козачки" либо чересчур любопытные!
ИГ дело добровольное и бескорыстное, каждый может сделать что либо полезное для своего дома!
Сбор контактов инвесторов осуществляется в первую очередь для возможности связаться с инвестором, я думаю у нас еще много впереди дел предстоит и походов начиная с сдачей в эксплуатацию, пуска воды, тепла, телевидения, интернета, консьержей, шлагбаумов, охраны, итд, как показал горький опыт 10 дома воровство в МК процветает.
Персональные данные никому не разглашаются, будьте спокойны!
По поводу похода в банк ИГ- то я не был, так как в это время еще не был инвестором дома 10а
А Вас dandare я честно говоря не понимаю, вы не являясь инвестором дома 10а, ведете активные участия на чужом форуме, предъявляете претензии, требуете информацию, проявляете не довольствие итд..
Позвольте узнать на каких основаниях?
Насколько я помню у Вас родственники купили в доме 10а и попросили Вас информировать, ну так смотрите тихонько и информируете...
denis_70
24.04.2014 12:07:26
alekcc:
denis_70,aleksgarmash. О посещении стройки дома 10а договорился на 29 число,...
Задача ясна, приложим максимум усилий чтобы получить внятные ответы на поставленные вопросы!
По поводу получения графика выполнения работ необходимо Ваше вмешательство, так как мы его с прошлой встречи ждем о чем неоднократно напоминал ИИВАНОВИЧУ, а в ответ одни обещания!
dandare
24.04.2014 12:51:01
Если родственники - то инвестор.
Логично? :-)
Аналогично, по отношению к Вам и иным активным участникам - лично я не видел подтверждений, кто инвестор, а кто нет.
И просьба (а не требование) - озвучить информацию о результатах встречи на форуме. Что в этом плохого?
Или Аркада выдаст секретные сведения, что их должны знать только трое, кто прийдет, и нельзя публиковать на форуме?
А может и от участников ИГ, кто не будет на встрече - тоже спрятать информацию?
Интересно было бы взглянуть, где я что-то требовал от кого-то, или высказывал неудовольствие, за исключением:
- что украли колодцы для ТВ, интернета, телефона
- не строят школу, садик, спорткомплекс
- медленно строят 10а
aleksgarmash
24.04.2014 12:56:04
Побывал сегодня на стройке. Ситуация - хоть немного - порадовала.
1) Познакомился с начальником по фасадным работам - человек простой, немного разъяснил что к чему и как все ведется (вопрос по завозке камня был задан - ответ - "первая партия будет завезена после 9 мая, камень набирает прочность"). Говорил если будут какие то вопросы - то лучше не писать на форуме ерунду а обратиться к нему напрямую и он ответит на все вопросы - это хорошо что есть открытость к инвесторам.
2)На крыше выполняется стяжка и осталось пару бордюров установить и монтаж окончательно закончен. Демонтаж крана будет с 10 мая
3)Фасадные работы в основном ведутся со стороны дач - люльки уже повесили и на 3-ю секцию, одну. Там работы ведутся более активно (со стороны 10-б - по технике безопасности не позволяет вести фасадные работы кран - на 2-3 секциях)
4) Внутренние работы идут во 2-й секции. в 3-й вижу много рабочих - но по ответам это не не малярно-штукатурные работы.
aleksgarmash
24.04.2014 12:57:07
Разгрузили пару КамАЗов ваты со стороны дач
aleksgarmash
24.04.2014 12:57:47
люлька на 3-й секции
aleksgarmash
24.04.2014 12:58:35
выполненные работы - со стороны дач
aleksgarmash
24.04.2014 13:00:06
Видно как заделывают швы на второй секции.