Ingvarr
08.02.2013 16:05:47
хрюша:
Вы уже стали посмешещем форума 10а со своими требованиями о предоставлении документов,...
хрюша, вы закончили?
возможно теперь вам стоит протереть монитор...
PS
а насчет "посмешища", то тут я вас вряд ли перепрыгну...
хрюша
08.02.2013 16:20:03
Ingvarr:
"Так если вы хотели паркинг чего сразу ни кто не про инвестировал в парко место...
Я думал что это болезнь, а это что то хуже.
Mamyla
08.02.2013 17:22:10
хрюша:
alekcc, как и я инвестор дома 10а. А вы инвестор дома 10а?
Да я тоже инвестировал в 10А.
И меня уже достали претензии инвесторов с других веток по поводу домов 10А и 10Б.
Они с этим паркингом достанут все форумы МК.
И если бы недовольными были хоть 45 % жителей МК то я понимаю такие претензии.
А так паркинг хотят максимум человек 15 и достают всех инвесторов домов 10а и 10б.
made_in_heaven
08.02.2013 18:03:26
>> Они с этим паркингом достанут все форумы МК.
Все форумы, это ваши 10а и 10б? :D
А как же инвесторы остальных 11 домов? Как раз они и борются за выполнение Аркадой своих обещаний.
И личной неприязни к инвесторам 10а/б конечно нет.
Банк показал себя структурой с совковым стилем управления, основанном на персональной жадности руководства.
Не выгодно строить паркинг - сделали бы стоянку. Захотели строить еще 2 дома - мы же не против, но пусть ищут землю под парковку, строят садик, школу, спортплощадку, бювет. И писали им не одно письмо с не одной сотней подписей. Паливода дал знать, что собирается строить садик и может быть когда-нибудь школу. ВСЁ!
Не догадываетесь, какие могут быть мысли относительно сложившейся ситуации у инвесторов остальных 11 домов, которые поверили в чудо-концепцию с названием "Молодежный Квартал"?
Так что без обид.
Olympic
09.02.2013 06:22:38
хрюша:
Olympic вы обещали что больше не будете влазить со своими советами на форум...
Очень интересно, где именно и кому я обещал не давать советов на ветках данных домов? Далее, если информирование потенциальных инвесторов о том что с документами может быть непорядок и что по вопросам законности стройки жители массива обращаются в прокуратуру - негатив, то я так не считаю. Это предупреждение инвесторов и объективная информация которая позволит не вляпаться в данную пирамиду. Уже на всех ветках пишут что со средств инвесторов 10-а и б достраивают другие дома, но вас это не беспокоит. Я бы на месте потенциальных инвесторов крепко задумался о вашей, алекссаи некоторых других участников РОЛИ на данных ветках.
dandare
09.02.2013 08:26:25
Учитывая выигранные 5% площади, то денег должно хватить на все: и на достройку всех домов, и на все соцобъекты.
хрюша
09.02.2013 08:37:20
Olympic Наша роль понятна, мы инвесторы дома 10а, а твоя какая?. Вкидать не проверенную информацию со своими мыслями и не чем не доказанными доводами, и этим ты предупреждаеш потенциальных инвесторов -скажи на кого ты работаеш, кто тебе за это платит. О какой объективной информации вы говорите, вы что, входящий в управление Аркады и знаете все их денежные потоки, они перед вами отчитались что строя пирамиду? - не смешите людей. Вы хотите обращаться в прокуратуру-обращайтесь, надевайте на шею плакаты, берите флаги - бастуйте(вас там человек 5-10), но хватит загаживать форум домов 10а. б. Тем более для вас администратор открыл специально ветку http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071, там и несите свой бред.
made_in_heaven
09.02.2013 08:48:17
dandare: Учитывая выигранные 5% площади, то денег должно хватить на все: и на достройку всех...
Дай бог, все бы остались довольны. Аркаде всего лишь надо сделать шаг навстречу и не в 2021-м. А то соберутся, уже вот-вот,..... а потом: "Дорогие инвесторы, пичалька, но срок аренды земли закончился, мы не имеем права тут строить"
хрюша
09.02.2013 09:00:26
made_in_heaven: >> Они с этим паркингом достанут все форумы МК.
Все форумы, это ваши 10а...
Я согласен с Вами что под вопросом, паркинг из-за домов 10а, б. Но строительству: садик, школу, спортплощадку, бювет - не кто не мешает. Так почему этим не заняться. Почему тупо - паркинг? Я не спрашиваю ВАС про документы(договора с инвесторами) в которых Аркада поставила свои подписи о том что она гарантирует строительство паркинга их прост у Вас нет(если есть предъявите). Хватит говорить про концепцию МК,-основная концепция при покупке квартир в МК была их стоимость, так что хватит обманывать Народ. Без обид.
dandare
09.02.2013 09:15:39
made_in_heaven:
Дай бог, все бы остались довольны. Аркаде всего лишь надо сделать шаг навстречу...
Пока, на это Девелопер и намекает - что не строим соцобъекты, потому что у нас еще времени до 2020 года - очень много.
В итоге наверное достроят новые дома, доделают дорогу, может чтото с высоковольтной линией решат.
А потом начнется вялотекущий процесс (если вообще начнется) с соцобъектами.
Если добиваться строительства соцобъектов, то наверное надо требовать с КМДА. Почему они не требуют выполнение условий договора, на основе которого выдали землю Девелоперу.