Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2013 17:41:04

вторая секция - заливается еще

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2013 17:46:52

первая секция - первый этаж уже почти готов

Цитувати

Mamyla

Mamyla

12.04.2013 12:13:27

Спасибо за фото

Фотик должно быть хороший.

Качество фоток супер!!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:36:11

(фотографировал с утра - поэтому не знаю как на этот момент, но приезжал и вечером - так второй этаж(!!!) перой секции - уже начат!!!)
начали работы по 3-й секции - выгоняют... как его назвать то))) "предэтаж что ли?)))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:39:54

2-я секция - уже заканчивают литье (кстати очень быстро делают - вчера почти все торчало в арматуре)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 18:41:19

на то время когда я фотографировал - ребята заканчивали перекрытие первого этажа (а когда я приехал вечером - уже было пару плит второго этажа - 1-й секции!)))

Цитувати

solara

solara

12.04.2013 19:36:47

Спасибо за фото) Очень порадовали)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2013 19:44:41

Mamyla: Спасибо за фото
Фотик должно быть хороший.
Качество фоток супер!!

увлекаюсь фото - поэтому купил зеркалку полупрофи качества (раньше в проф фото был не силен - но когда что то интересно - просто впитываю информацию, сейчас вот увлекся строй работами - может тоже достигну хоть каких то результатов - очень интересно это все мне)))

Цитувати

alekcc

alekcc

13.04.2013 05:45:06

aleksgarmash: на то время когда я фотографировал - ребята заканчивали перекрытие первого этажа...

Спасибо за фото.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.04.2013 12:49:13

я бы сейчас на данном этапе привлек внимание всех инвесторов к этому вопросу и беспокоился и думал о том - чтобы никакой необразованный не додумался делать перепланировки, тем самым убив множество жизней в Нашем (10а) и соседних (10,10 б) домах!
1)попытаться сперва провести сборы всех инвесторов и сделать разъяснительные работы - что КАЖДАЯ стена - несущая и что перепланировки делать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, ввиду того что погибнет много людей из за завала дома (стены не такие толстые как в прошлых домах)
2) контролировать, проводить мониторинг дома на отсутствие перепланировок (в случае выявления - притягивать к уголовной ответственности - это жизни людей!)
3) если человек надумал что то изменить - делать это с разрешения и согласования с проектной документацией и всеми разрешениями (крайний вариант, но все же - более приемлемый чем - незаконный)

предлагаю - уже на этом этапе готовиться к информированию всех инвесторов об опасности перепланировок панельных домов и в будущем я буду инициатором сборов инвесторов, распространения образовательной информации об недопущению перепланировок (или же делать это все законно!)
прошу всех в будущем подключиться к этой самой важной теме, благодаря которой - дом будет служить и вашим детям, внукам и правнукам, а самое главное - сохранятся жизни более полутысячи людей! Спасибо всем за внимание!

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 359
Архів