aleksgarmash
29.05.2013 06:05:01
не приостановили - а полностью прекратили! но там было больше проблем - там дом был бы без соблюдения норм строительства! Наша задача не сидеть и ждать пока будут строить без документов. Это без толку - даже если и построят полностью дом а его нету в генплане города - его снесут! нужно всеми здравыми путями добиться чтобы все узаконили! а иначе это тоже самое что - я у вас во дворе начну строить без вашего разрешения ларек для хлеба и вывесить его на продажу - вы возьмете и снесете
gm12
29.05.2013 06:10:12
не преувеличивай и не слушай некоторых хамов, которые нервы тебе трепят, никто дом не снесёт. А за разьяснениями в Аркаду действительно нужно обратиться.
aleksgarmash
29.05.2013 06:27:32
я не слушал никого! я не верил в эти все разговоры, я думал люди все это придумали потому что им мешает наш дом - пока не увидел документ из ГАСКа, в котором ясно и четко говорится о незаконности наших домов.
Я же когда покупал - пришел в Аркаду и полностью доверился - что раз они продают значит все законно, даже и мысли не было - что они могут продавать обьект, на который нет документов разрешительных, а сейчас вижу такую картину вот, неприятную, когда отдали свои кровные деньги (не украденные и не легким путем заработанные) и получается что - пока ни за что! то что стройка ведется - это хорошо, но надо же и документы привести в порядок!
Понимаете какая картина - то что тем инвесторам которым заморозили стройку на пол года - у них в защите вся Украина! их защищает закон! а что защищает нас - если обхекты незаконные? что встанет нам в защиту?
Я не пытаюсь создать панику! - а всячески поспособствовать всех инвесторов наших домов к действию - не сидеть и думать что все будет хорошо (а в это время - прокуратура и ГАСК будут делать свои дела над нашими обьектами) а идти и добиваться чтоббы все документы привели в порядок! после этого все проверить еще раз с письменным запросом в ГАСК - и как все уладится - тогда можно сидеть спокойно и смотреть в веб-камеру как строится дом! а по другому - это все самозамыливание глаз - что мол стройка же идет...
investor--10
29.05.2013 07:45:30
Ответ ГАСК по вашему дому
investor--10
29.05.2013 07:46:06
Вторая часть письма
КсюшаЯ
29.05.2013 08:31:53
aleksgarmash: я не слушал никого! я не верил в эти все разговоры, я думал люди все это придумали...
ИНВЕСТОРЫ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
ленивая
29.05.2013 08:33:14
я лично написала письмо в "Аркаду". жду других предложений!
ленивая
29.05.2013 08:38:38
http://www.arkada.ua/news/
КсюшаЯ
29.05.2013 08:52:23
Хоть среагировали в Аркаде по-быстрому. Все это слова, но хотелось бы хоть какие-то подтверждающие документы видеть...
ленивая
29.05.2013 08:56:07
Таки да.... Что будем делать?