Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 11:50:20

alekcc: Я прекрасно знаю этот "докумет" и не обсуждаю всю его писанину. Самое главное первый...

если не знаете, то если есть официальное обращение - должен быть официальный ответ, в любом случае - даже если с документами все нормально, в том числе и от ГАСКа...

так что не надо ля-ля и делать надуманные выводы. То что ГАСК не вовремя отреагировал - это отдельный вопрос и отдельная ответственность для чиновников ГАСКа.

Но факт отстаивается фактом - действующее (и не отмененное) на сей день мнение профильного учреждения по данному вопросу - стройка 10А и 10Б незаконная!

Или пусть Аркада наконец докажет обратное.

Цитувати

alekcc

alekcc

29.05.2013 11:58:14

Ingvarr: 2изАркады
"ЯВС, поскольку у Вас уже есть опыт работы в ИГ, может возьмётесь за...

Ирина! Не вам решать кто будет представителями от домов 10а, б. Учитывая вашу ненависть к домам 10а. б и предполагаю что не без вашего участия поднялась эта тема, лучше вам помолчать и не лезть на чужие форумы.

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 11:58:22

Есть ли желающие в инициативную группу от нашего дома? Наиболее эмоционально реагировали Ксюшая и ленивая, может вы будете в группе? Я проживаю не в Киеве-не смогу.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:00:18

alekcc:
Ирина! Не вам решать кто будет представителями от домов 10а, б. Учитывая вашу...

опа? а вы уже стали инвестором и 10Б?

Александра - не лицемерьте, этот вопрос и встреча по нему касается не только 10А и 10Б, но и всего МК.

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

29.05.2013 12:09:26

gm12: Есть ли желающие в инициативную группу от нашего дома? Наиболее эмоционально реагировали...

Как писал ЯВС, " выбрать инициативную группу из уравновешенных, желательно специалистов".... а я такой не являюсь((Поэтому на встречи ходить мне нельзя... Но я готова дистанционно помогать чем смогу...

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2013 12:10:17

Ingvarr: 2изАркады
"ЯВС, поскольку у Вас уже есть опыт работы в ИГ, может возьмётесь за...

Банк не настаивает на ком-то конкретно. Пусть люди сами решают, кто будет их представлять.

Цитувати

alekcc

alekcc

29.05.2013 12:13:54

Ingvarr:
опа? а вы уже стали инвестором и 10Б?
Александра - не лицемерьте, этот вопрос...

ИРИНА НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ. Для вас лично выписка из приглашения -"Банка сообщило мне о готовности провести встречу с представителями инвесторов указанных домов. На этой встрече Вам дадут ответы на все волнующие Вас вопросы. Для проведения такой встречи необходимо, чтобы Вы по Вашим домам сформировали группу"

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:16:01

Александра, вы так и не ответили на вопрос: вы стали инвестором 10Б? Если нет, то чего сидите на этой ветке и другим рты затыкаете?

Цитувати

ЯВС

ЯВС

29.05.2013 12:59:38

изАркады: Учитывая переживания и эмоции, которые были вызваны у Доверителей домов 10 А и Б...

Спасибо за предложение, но я не переживаю по поводу того, что дома не достроят.
Я уже собирал и участвовал, и потом в итоге оказалось что только тратил зря свое время и деньги. Я уже был на встрече с руководством банка, как представитель от дома, все, что на ней пообещали - все выполнили в том объеме, который меня устраивает. Люди, а это более 100 человек, которых я обзванивал от имени ИГ и с которыми я общался, тоже согласились с тем, что у них претензий нет, есть мелкие недоделки, но!!! с ними работают и стараются выполнять заявки. Те крикуны, которые больше всего орали и тоже были членами ИГ сейчас тише воды, ниже травы, они получили квартиры, документы, заселились, делают или сделали ремонты, некоторые продали квартиры в новострое, будучи изначально обычными спекулянтами. Именно специалисты, к которым я себя также отношу, перестали заниматься ИГ и ОСББ по причине того, что это неблагодарное дело, так как наше сознание еще не доросло до управления своей жизнью и домом в том числе, мы любим только потрепаться, а когда надо собрать по 100 гривен, чтобы привести територию в порядок, очереди как-то не наблюдается, когда надо собраться и принять какое-то общее решение - то же самое, у всех всегда есть более важные дела, всех интересует только свое. Вот когда мы реально будем интересоваться еще чем-то и будем сами проявлять инициативу, хотя бы на уровне лестничной площадки, вот тогда я возможно и буду принимать активное участие в чем-то. А сегодня я предлагаю всем небезразличным к кварталу инвесторам и жителям дать самому себе обещание посадить в этом году минимум 1 дерево или куст на территории квартала, обеспечить чтобы он прижился и перезимовал, высыпать на детские площадки в песочницы 1 ведро чистого песка и не ставить свою машину на газоны и места для отдыха людей. Если даже половина жителей это сделает и попробует обсудить это со второй половиной, то уже никого не надо будет собирать в ИГ:). Вот этого уже будет достаточно чтобы квартал был самый лучший в городе. Давайте начинать с себя.
Уважаемые инвесторы дома 10-Б, соседи, перестаньте портить друг-другу нервы и настроение, я 20 лет работаю руководителем разного ранга в торговых и производственно-торговых предприятиях, такие же есть и среди Вас, вспомните, сколько разных "приписов" и прочей гадости каждый из Вас видел от чиновников, сколько раз защищал деньги предприятия в суде и все вроде живы, мне только пожарники за 20 лет 20 раз выносили мозг своим тупизмом и бумажками. Давайте организованно будем заботиться прежде всего о качестве своего будущего жилья, банк свои вопросы порешает и без нас. Я бы больше переживал за Киевгорстрой, его после Поляченко уже кто только не пытался приватизировать, вот кого надо спасать.
Еще раз предлагаю всех принять участие в реальной инициативе и быть настоящими хозяевами квартала, а не "писателями"-гопниками. На каждое дерево предлагаю повесить табличку и пусть потом будет стыдно хозяину, если оно завянет или замерзнет. Надеюсь моя инициатива попадает под обсуждение и одобрение неравнодушных и реально инициативных. На будущее предлагаю допускать к собранию и голосованию только тех, кто привнес что-то в квартал, а голосистых бесов гнать поганою метлой. Посади насаждения, отремонтируй что-то на детской площадке, сделай любую пользу для общественности - тогда имеешь право на голосование и предложение, по другому - ты не настоящий инвестор и тебе все равно, что будет в квартале.

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

29.05.2013 13:22:16

так поймите, ехать и облагораживать территорию там, где, возможно, никогда не будеш жить, и при этом еще и платить кредит, както не очень хочется.
Мы же пока не являемся хозяевами квартала, пусть это делают пока те, кто уже заселился, а не строчат тут разную фигню...

И если мой дом сдадут, я конечно же буду участвовать в облогораживании, тем более, что у меня 1-й этаж. Посажу кусты роз, под балконом... эх, мечты))

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 116
Архів