Ульяна2009
09.12.2012 21:17:26
Можете меня поздравить - я в пятницу подписала договора, купила 2-комнатную на 10 этаже. Мне сказали, что уже около 10 покупателей купили квартиры, хотя продажи только начались, но в офисе при нас и звонили, и приходили люди. Так что интересующихся и купивших прошу откликнуться, давайте вместе следить за информацией по "Садовому". Думаю, что первые покупали такие, как я, которые знают район, доверяют гос. застройщику и готовы подождать, но зато купить за минимальную стоимость. И район мне нравиться - садик, поликлиника, центры раннего развития (у меня маленькая дочка), супермаркетов, ТРЦ, спортклубов - выбирай не хочу:). В общем я под впечатлением от покупки, буду следит за стройкой и дальнейшим развитием событий:)
представитель
10.12.2012 07:24:21
Здравствуйте уважаемые форумчане! С 10.12.2012 в ЖК «Садовый» можно купить квартиру по программе «Доступне житло 70/30». Спешите! Количество квартир ограничено!
o2x
10.12.2012 11:32:36
Добрый день.
На сайте объекта отсутствует разрешительная документация на строительство.
Можно ли ее где-нибудь посмотреть?
Спасибо.
представитель
10.12.2012 11:40:46
Уважаемый o2x, на сегодняшний день сайт еще находится в разроботке. Ознакомится с разрешительной документацией, планировками и получить подробную информацию Вы можете в отделе продаж. Наш адрес: ст. метро Левобережная, ул. М. Рассковой, 23, 4эт, оф.401
nata1978
13.12.2012 12:25:46
Ульяна2009: О, меня опередили, я хотела в выходные создать форум инвесторов)! Можете меня поздравить...
Коренной
16.12.2012 18:55:21
Ульяна2009
".. Думаю, что первые покупали такие, как я, которые знают район, доверяют гос. застройщику и готовы подождать, но зато купить за минимальную стоимость."
Ульяна, Вы анализировали финотчетность предприятия, разрешительные документы смотрели? Или у Вас доверие вызывает всего лишь форма собственности Застройщика?
Ульяна2009
16.12.2012 21:08:10
Всем доброго времени суток.
nata1978 : Я выбрала меньшую двушку, если честно, я не придаю большого значения, увижу из окна Родину мать, или нет, у меня сейчас окна выходят на парк, и когда я там на него успеваю смотреть:). И в любом случае, в первой секции двушки выходят или на Днепр, или Русановские сады, что вроде как привлекательнее.
Коренной : Вы анализировали финотчетность предприятия, разрешительные документы.......
Ну конечно, мы смотрели все документы, тем более, что не так давно мы уже инвестировали в начальный этап строительства и уже подготовлено подходили к нынешней покупке. Документы, разрешения, аренду не землю спрашивали даже раньше планировок. В офисе отдела продаж нам все показали, типовой договор тоже дали (продают через ФФС), ну и в самом Теперь остается только ждать:)
o2x
17.12.2012 12:05:52
Ульяна2009
Документы смотрели вместе с юристом? Копии документов у Вас на руках имеются?
Коренной
17.12.2012 17:40:35
Ульяноа2009
Ну конечно, мы смотрели все документы, тем более, что не так давно мы уже инвестировали в начальный этап строительства и уже подготовлено подходили к нынешней покупке. Документы, разрешения, аренду не землю спрашивали даже раньше планировок. В офисе отдела продаж нам все показали, типовой договор тоже дали (продают через ФФС), ну и в самом Теперь остается только ждать:)
Просвятите общественность, какой вид ФФС, кто какие роли (Зайстройщик, Управитель, генподрядчик....) выполняет, когда и на кого выдавалась разрешительая документация... И что происходит на стройплощадке
Коренной
18.12.2012 18:00:07
Vale3
ПС: Ульяна вы менеджером работаете в Садовом?
Это же госкомпания, таких позиций (должностей) у "госов" нет:) Но то, что "пиарщица" - к гадалке не ходи:)