ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Ульяна2009

Ульяна2009

09.12.2012 21:17:26

Можете меня поздравить - я в пятницу подписала договора, купила 2-комнатную на 10 этаже. Мне сказали, что уже около 10 покупателей купили квартиры, хотя продажи только начались, но в офисе при нас и звонили, и приходили люди. Так что интересующихся и купивших прошу откликнуться, давайте вместе следить за информацией по "Садовому". Думаю, что первые покупали такие, как я, которые знают район, доверяют гос. застройщику и готовы подождать, но зато купить за минимальную стоимость. И район мне нравиться - садик, поликлиника, центры раннего развития (у меня маленькая дочка), супермаркетов, ТРЦ, спортклубов - выбирай не хочу:). В общем я под впечатлением от покупки, буду следит за стройкой и дальнейшим развитием событий:)

Цитувати

представитель

представитель

10.12.2012 07:24:21

Здравствуйте уважаемые форумчане! С 10.12.2012 в ЖК «Садовый» можно купить квартиру по программе «Доступне житло 70/30». Спешите! Количество квартир ограничено!

Цитувати

o2x

o2x

10.12.2012 11:32:36

Добрый день.
На сайте объекта отсутствует разрешительная документация на строительство.
Можно ли ее где-нибудь посмотреть?
Спасибо.

Цитувати

представитель

представитель

10.12.2012 11:40:46

Уважаемый o2x, на сегодняшний день сайт еще находится в разроботке. Ознакомится с разрешительной документацией, планировками и получить подробную информацию Вы можете в отделе продаж. Наш адрес: ст. метро Левобережная, ул. М. Рассковой, 23, 4эт, оф.401

Цитувати

nata1978

nata1978

13.12.2012 12:25:46

Ульяна2009: О, меня опередили, я хотела в выходные создать форум инвесторов)! Можете меня поздравить...

Ульяна, подскажите плиз, Вы выбрали угловую двушку или одностроннюю? Меня просто очч интересует вид из окна, откуда можно узреть Родину мать например?)

Цитувати

Коренной

Коренной

16.12.2012 18:55:21

Ульяна2009
".. Думаю, что первые покупали такие, как я, которые знают район, доверяют гос. застройщику и готовы подождать, но зато купить за минимальную стоимость."

Ульяна, Вы анализировали финотчетность предприятия, разрешительные документы смотрели? Или у Вас доверие вызывает всего лишь форма собственности Застройщика?

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

16.12.2012 21:08:10

Всем доброго времени суток.
nata1978 : Я выбрала меньшую двушку, если честно, я не придаю большого значения, увижу из окна Родину мать, или нет, у меня сейчас окна выходят на парк, и когда я там на него успеваю смотреть:). И в любом случае, в первой секции двушки выходят или на Днепр, или Русановские сады, что вроде как привлекательнее.

Коренной : Вы анализировали финотчетность предприятия, разрешительные документы.......

Ну конечно, мы смотрели все документы, тем более, что не так давно мы уже инвестировали в начальный этап строительства и уже подготовлено подходили к нынешней покупке. Документы, разрешения, аренду не землю спрашивали даже раньше планировок. В офисе отдела продаж нам все показали, типовой договор тоже дали (продают через ФФС), ну и в самом Теперь остается только ждать:)

Цитувати

o2x

o2x

17.12.2012 12:05:52

Ульяна2009
Документы смотрели вместе с юристом? Копии документов у Вас на руках имеются?

Цитувати

Коренной

Коренной

17.12.2012 17:40:35

Ульяноа2009
Ну конечно, мы смотрели все документы, тем более, что не так давно мы уже инвестировали в начальный этап строительства и уже подготовлено подходили к нынешней покупке. Документы, разрешения, аренду не землю спрашивали даже раньше планировок. В офисе отдела продаж нам все показали, типовой договор тоже дали (продают через ФФС), ну и в самом Теперь остается только ждать:)

Просвятите общественность, какой вид ФФС, кто какие роли (Зайстройщик, Управитель, генподрядчик....) выполняет, когда и на кого выдавалась разрешительая документация... И что происходит на стройплощадке

Цитувати

Коренной

Коренной

18.12.2012 18:00:07

Vale3
ПС: Ульяна вы менеджером работаете в Садовом?

Это же госкомпания, таких позиций (должностей) у "госов" нет:) Но то, что "пиарщица" - к гадалке не ходи:)

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 217
Архів