ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

UAShumaher

UAShumaher

12.03.2013 19:29:15

Почитав правила жк Садовый а именно пункт 4.18 4.19
делаю выводы что перепланировка квартир возможна только после 100% оплаты !
Тогда как в отделе продаж об этом не слова
говорят что перепланировка без проблем
может где неправ исправьте меня

Цитувати

Shura

Shura

12.03.2013 19:43:31

Никто не задавался вопросом, случайно, как они собираются сдавать первую очередь, если все три очереди - это один адрес и один, собственно говоря, дом?

Три очереди - это фактически три секции. Наверняка, не построив их все, нельзя получить адрес и документы.

Цитувати

and_rey

and_rey

12.03.2013 20:19:29

По очередям тоже есть вопрос. Читаем "Позитивный высновок":
Iчерга: секции 4,5,6
IIчерга: секции 2,3
IIIчерга: секции 1,7.
А в паспорте объекта и графике работ написано:
Iчерга: секция 1
IIчерга: секция 2
IIIчерга: секция 3
IVчерга: секции 4 и 5.
Не говоря уже об несоответствии этажности.
Выходит, что "Позитивный висновок" от 07.11.2007 не соответствует нынешнему проекту, так получается?

П. С. Кстати, давно не было "представителя" на форуме. Это дало бы возможность разрешить некоторые вопросы и недоумения потенциальных инвесторов.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

13.03.2013 07:32:40

Задавала подобный вопрос по телефону - говорят, что секции хоть и будут примыкать одна к другой, но будут сданы независимо.

Возможно, как в комплексе "Чайка" будет - секция будет иметь свой подномер, например, Лобановского 21/5,; 21/1...

Хотя это как-то немного непривычно.

Цитувати

Shura

Shura

13.03.2013 08:24:45

Тоже звонил вот только что на объект.
Говорят, что пока неясно как именно будут присваиваить адреса. нО сдавать будут каждую очередь отдельно.
Должен добавить, что как-то неуверенно девочка объясняла.

Цитувати

seonaft

seonaft

13.03.2013 09:44:00

>and_rey : А сколько банк берет процентов за перечисление...

если сделаете как сказал(а) Ivaka (счет в том-же банке) то потери составят порядка 50 грн (учитывая комиссию за первые 0,4% - т. к. счет ффс на который нужно платить "винагороду" в УКРСОЦе - поэтому и комиссия будет несколько выше.
Может кому будет полезно - в фортуне (банке куда основной платёж необходимо делать) довольно высокий курс бакса. Можете посмотреть на сайте - или узнать у менеджера банка в день оплаты, я когда рассчитывался - был приятно удивлён:)

>igorek :... Вторая новость: у УКРБУДа в Киеве появятся еще 4 объекта. Очень надеюсь...

ОООЧень интересно, если можно по подробнее какие объекты или хотя бы где территориально?

Цитувати

igorek

igorek

13.03.2013 14:51:52

>igorek :... Вторая новость: у УКРБУДа в Киеве появятся еще 4 объекта. Очень надеюсь...

ОООЧень интересно, если можно по подробнее какие объекты или хотя бы где территориально?
Добрый день. Как я писал выше, по поводу новых объектов УКРБУДа, пока все на уровне слухов. Одна стройка планируется на Позняках, вторая где то в центре, остальные не знаю.

Цитувати

seonaft

seonaft

13.03.2013 17:56:46

2 igorek:
в центре не считая драгомирова2а ?

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

13.03.2013 18:12:08

Я слышал о дорогожичах

Цитувати