представитель
05.04.2013 06:17:52
UAShumaher: что там есть какая инфа от Ульяна 2009???
Уважаемые господа! Комментировать данную ситуацию на форуме, который нам не принадлежит достаточно сложно, с полной уверенностью могу сказать, что интернет комментаторы нашей компанией не привлекались. Относительно продажи данной квартиры, по условиям Договора участия в фонде финансирования строительства объект инвестирования можно считать открепленным от фонда в момент поступления оплаты (полной или частичной). При заключении договора об участии в ФФС на определенного инвестора и до момента оплаты квартира снимается с продажи. Если Доверитель по какой либо из причин не оплачивает квартиру в определенный срок п.5.8 п.5.9 Договора, Договор об участии в ФФС расторгается, и квартира поступает в продажу. Отделом продаж не проводится мониторинг участников форума. Дать комментарии на форуме на кого из доверителей оформлена данная квартира мы не можем, в связи с действием Закона о защите персональных данных. Во избежание кривотолков могу дать номер договора и дату его подписания. Квартира №67, 10 эт. 61,98 Договор №15-0104/2013-3 от 01 апреля 2013р. Срок оплаты по договору до 08.04. Если оплата не поступит до этой даты. Отдел продаж согласовывает либо пролонгацию оплаты с Доверителем, либо расторжение Договора.
seonaft
05.04.2013 14:05:58
UAShumaher: .... Предлагаю обсудить риски проживания в этом месте. По прогнозам.....
Что обсуждать???...
Живу в этом районе довольно долго, и на садах у меня как раз дача:)
С уверенностью могу сказать следующее - при высокой воде там в районе разворота 95го автобуса (перед поворотом на русановские сады) образуется огромная лужа-океян, на 1/2-3/4 колеса машины(седан), а дальше ближе к заводу повыше и поэтому проблем там этих нет, а вот напротив нас (Садового) - там где лесочек (ближе к садам), частенько весной по долгу стоит вода. Причина этой мега-лужи в том, что сколько я себя помню - там никогда не чистили ливневку - она засорена постоянно. Надеюсь т. к. там началось масштабное строительство - проблема устранится. Плюс ко всему по проекту я так понимаю у нас планируется ещё один подъезд с панельной - а там новая дорога и прочие радости жизни:)
Что касается садов - то там абсолютно другая ситуация, и они никаким боком нас не касаются:) - они расположены в низинах, закрывает их противопаводковая дамба, и при плохо работающей помпе которая откачивает иногда воду (при большом снегу или сильных дождях) в Десенку - получается на некоторых линиях "венеция" :)но не на долго, и не критично.
К примеру был у себя на даче в середине февраля (этого года), была _очень_ высокая вода в озерах и на некоторых участках (30-40см над землей), с соседом даже начали шутить о запуске уток на огороды весной:), так вот - сейчас на участках воды практически нет, по поступившей информации - откачано порядка 1,5 метра воды со всех садов:)
приатачил карту потенциальных проблем из-за высоких грунтовых вод - наш дом на месте старого футбольного поля.
Про 71й год ничего сказать не могу, но очень высокая вода была в 85м или 86м, дача у нас уже была - было порядка метра воды над землей. А на гидропарке действительно плавали деревянные домики:) слободка и русановка особо не ощутили.
з.ы. кстати огромное спасибо за ссылки на Генплан - очень познавательно.
Wolfobserver
05.04.2013 14:39:19
Так что, вмести с квартирой покупать лодку и болотные сапоги?Создавать запас воды и еды. Если зальет подвал, выйдет из строя система электропитания дома. Темно, голодно (печи электрические)и спасаться придется самостоятельно. Предлагаю знакомиться объединяться и создавать спец отряды.
goty
05.04.2013 16:09:53
Познавательная информация насчет Русановских садов.
А кому-нибудь что-то известно про планируемый снос парка под территорию для производства стройматериалов?
ax12702
05.04.2013 18:24:38
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть инвесторы 1к Тип 1,1 - может у кого-нибудь уже есть в проекте необычные планировки? Поделитесь идеями)
goty
05.04.2013 18:41:07
Тип. 1.1 - планировка сама по себе необычная.
Из плюсов - кухня хорошо изолирована от спальни;
- двусторонний вид во двор и на парк.
Из минусов - возможный шум от механизмов лифтов (как правило этим страдает последний этаж, также зависит от марки лифта)
Для перепланировки для начала нужно определиться - сколько человек будет в данной квартире проживать и их возраст.
Кстати тип 1.5. с одним окном вообще на очень изыыысканного любителя.
Shapka
05.04.2013 19:00:21
Ваш домик на этой неделе
Shapka
05.04.2013 19:01:39
Друга черга, напевне
Shapka
05.04.2013 19:02:21
Фото сьогоднi ввечерi
Shapka
05.04.2013 19:04:55
так само - фото сьогоднiшнє