ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

mg1311

mg1311

29.01.2013 12:07:40

есть вопрос к представителю. На форуме "Лисового" народ активно обсуждает вопрос с кладовками в подвальном помещении дома. Здесь так же предусмотрено выделение кладовок будущим жильцам?

Цитувати

ххх321

ххх321

29.01.2013 14:42:11

Вопрос к mg1311:
А Вы перед подписанием договора изучали разрешительные док-ты на обьект?
Меня тоже интересует этот комплекс. Интересно какова дальнейшая судьба рядом стоящего кирпичного завода.

Цитувати

ххх321

ххх321

29.01.2013 15:33:31

В каждой стройке есть доля риска, и нет не одного строящегося ЖК в котором не было бы никаких проблем

Цитувати

KirPich

KirPich

30.01.2013 23:09:03

mg1311: Есть на форуме люди, которые уже подписали договора инвестирования? Пока вижу только...

Краще розробляйте кулаки в боксерськiй залi, вони ще знадобляться вам для вибивання кревно зароблених i подарованих "Обрiй 2000". Краще б в мене iнвестували, а не в "Садовий", утiм, якщо ще знайдуться охочi, то в мене є краща байка для затравки)))

До речi, коли 2,5 мiсяця тому розпочалося будiвництво, а точнiше "броунiвський рух" на майданчику, то всi в один голос обiцяли будувати по 2-3 поверхи за мiсяць аби вкластися в задекларованi пiвтора роки. На сьогоднi має стояти з урахуванням фундаменту i пiдвального примiщення щонайменще 3 поверхи з цегли, а вони вже мiсяць блоки нiяк не профiнансують. Менi щиро вас шкода mg1311, бо крiм вас бiльше нiхто не наважився купити цю лотерею, а щодо Ульяни 2009, то вона лише забронювала 2 кiмнатну квартиру, але й досi не купила. Все стане бiльш-менш зрозумiло тодi, коли ордери i ключi вiд квартир отримають iнвестори "Лiсового", а це станеться, схоже, не скоро...

Цитувати

tariksw

tariksw

30.01.2013 23:46:00

ххх321: Вопрос к mg1311:
А Вы перед подписанием договора изучали разрешительные док-ты...

28/01 были на строй площадке: на вопрос девушке в отделе продаж - какова судьба кирпичного комбината ответ был прост «Будем демонтировать». Кто будет и когда - не понятно, попалась интересная ссылка http://www.ebl.com.ua/v-prodazhe/10/126/?obj=2, где одним из инвестиционных проектов значится застройка территории комбината. В этом случае, при условии реализации проекта, из окон не видать ни «Мать» ни Днепр, хотя в отделе продаж нас заверяли, хоть и не очень уверенно, «300 метров до Днепра – никаких капстроений и т. п. ». С другой стороны возможно изменится к лучшему вид близлежащих территорий – не хотелось бы из окна наблюдать полу-живущую промзону комбината.

Цитувати

mg1311

mg1311

31.01.2013 11:51:55

vale3:
Рисковый вы человек. Вот так вот вложить. Ну вы даете. Вы бы еще в ЖК Флагман...

А я разве что-то написал о дешевизне данного объекта? Дело не в дешевизне. Есть достаточно достоверная информация, что в эту первую очередь будут вкладывать все сила для застройки.

Цитувати

mg1311

mg1311

31.01.2013 12:03:42

KirPich:
Краще розробляйте кулаки в боксерськiй залi, вони ще знадобляться вам для вибивання...

Уважаемый КирПич. А кто именно из сотрудников Вам обещал строить по 2-3 этажа в день? И когда Вы к ним обращались? Думаю, что зимой, в такой снегопад и морозы, никто из компаний не решится давать подобные обещания. В таких условиях ведутся, преимущественно, подготовительные работы.
И еще один вопрос: а почему Вы так переживаете за тех, кто интересуется этим комплексом? Вы как-то пострадали от УкрБуда? У Вас к ним личная неприязнь? Известна какая-то конкретная неприятная информация об этой компании? Или Вы так, просто жути нагнать хотите?

Цитувати

KirPich

KirPich

31.01.2013 12:54:06

Даруйте, шановний mg1311... Я не звик бути голослiвним. 2-3 поверхи в мiсяць лунало як на будiвельному майданчику так i у вiддiлi продажiв. I не переконуйте нiкого, що за 1 рiк 3 мiсяцi, що залашилися (задекларованi)- будинок зведуть. Чому я переймаюся - це не ваше дiло, а от ви нагадуєте вкрай зацiкавлену особу(завуальваного представника УКРБУДу). Для будь-кого, хто прочитає першi три сторiнки форуму, стане все зрозумiло, тому не робiть з людей даунiв...

Цитувати

ххх321

ххх321

31.01.2013 15:27:28

При такой погоде обычно ведутся или подготовит. или внутр. отделочные работы, как можно класть кирпич на замерзший раствор?
Думаю движение работ нужно наблюдать на конец февраля-начало марта.

Цитувати

ххх321

ххх321

31.01.2013 16:38:57

Я пока еще не стал инвестором, еще пока думаю.
Венеция на воде, стоит, и живут себе.
Кстати я не видел еще не одной ветки форума по ЖК Киева и Киевской обл. где не обсуждались бы какие-либо серьезные проблемы. По данному ЖК серьезных проблем пока не вижу.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 217
Архів