trewq
10.05.2013 14:35:02
Весь порепанный, много битого...
trewq
10.05.2013 14:38:00
А этого "красавца" из отобранных на стройке в лаборатории даже давить не стали.... На изгиб такой кирпич вообще не работает...
afish
10.05.2013 16:19:14
Заинтриговали, придется съездить посмотреть в живую, если стены все сложены из боя как на фото это конечно капец, я же так понимаю снимался "средний" кирпич которого 80-90%.
И еще у меня (и думаю у значительной части инвесторов) два вопроса:
- что все-таки показала лаборатория (или "попадаются М100" это и есть результат)?
- что на фото и в лаборатории делает выбраковка (последняя фотография), она тоже составляет значительный процент кирпича ?
oleksandr
10.05.2013 16:30:53
Уваж. инвесторы давайте пожалуйста закроем тему по поводу качества кирпича. Я на эту тему(качество кирпича) разговаривал с умными людми с КИЕВГОРСТРОЯ которые построили уже не один дом. Так вот мы-инвесторы хотим провести анализ качества кичпича и если качество кирпича будет плохое, то этим займутся специальные службы и прокуратура. В итоге,, ЗАМОРОЗЯТ,, всю стройку пока с каждого этажа с каждой стены не выдолбают по керпичику и не проведут экспертизу(это может длится пару лет или в Киеве мало домов замороженых стоит?) В конечном этоге фирма даст откат всем этим службам и продолжет строительство - это в лучшем случае но не дай Бог... После этого всего конечно же возрастет цена! и кого тогда винить? Другие дома построины не из специального бетона и спец. материалов. Не мешайне пожалуйста пускай строят и мы все заедем в сроки в свои квартиры.
trewq
10.05.2013 16:34:05
Фото делал, проходя вдоль борта фуры... Без предвзятости... То, что вы называете выбраковкой, идет в кладку, аж гай шумит... Штукатурка внутри и утепление снаружи все спишут...
oleksandr
10.05.2013 16:35:10
afish: Заинтриговали, придется съездить посмотреть в живую, если стены все сложены из боя...
и кому жаловатся будем??? вы ведь понимаете что могут остановить строительство а в худшем случае снесут дом и заморозят.
afish
10.05.2013 16:54:22
А кто о жалобах говорит ? Просто если в первых этажах просто "середнячек", лежит то нормально, из чего верхние 9 уже не так принципиально. Потом то, под утеплением, не посмотришь. Меня лично эта ситуация по объективным причинам (уже пол коробки сложили) и в силу того что не один из моих знакомых "строителей" армагедон не кричит (только удивляются присутствию красного кирпича М150 в проекте) волнует мало. гост конечно не соблюдается, но это грустная норма жизни.
Pirotehnik_Kot
10.05.2013 17:27:44
Добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Пятая секция 415 кв.
afish
10.05.2013 17:31:24
Приветствуем.
Alisher
10.05.2013 18:20:01
да уж... если такой плохой кирпич, то вертолётная площадка нам явно не светит