Alex21
29.04.2014 15:38:59
На счёт лифтов правда, спрашивал у лифтера лично, он сказал, что 1 мая выходной и лифт работать не будет, но он на работе будет, так, что ищите литера, может договоритесь.
Lyona
30.04.2014 04:18:56
А мне сказал прораб лифтеров что выходной 1.05. Общалась лично. Мы тоже хотели вещи завозить. (((
Inuma
30.04.2014 06:38:54
Шановнi друзi, будьте вкрай обережнi коли проходите чи їдете пiд вiкнами будинку. Вчора близько десятої вечора я їхав бiля третьої секцiї i якесь чмо кинуло з вiкна морожену рибу в пакетi, добре що з авто нiчого не сталось, а якби хтось йшов з маленькою дитиною... Якщо той хто це зробив буде читати цей форум то вiдгукнись, я просто начищу морду i все...
martaa
30.04.2014 07:31:04
Чмо -это мягко сказано, очень жаль, что есть такие левые соседи у нас в 3-ей секции.
Уважаемые заселяющиеся, большая просьба, контролируйте грузчиков, так-как относятся просто по-варварски:мебель по плитке тянут, все стены уже обшарпаны до 4 этажа, плитка и углы сбиты, даже радиатор у грузового лифта на первом этаже покоряжен, уже 2-ой запасной стеклянный потолок в грузовом лифте разбили, лифтер сказал больше стекол нет. Грузчикам и ремонтникам пофиг, такими темпами дом угрохается за месяц, а нам с Вами потом в обшарпаном доме жить и вкладывать свои деньги в ремонты.
По-хорошему не мешало бы скинуться гривен по 5-10 консьержке, и обшить и пассажирские лифты, пока дом заселяется, так как из-за напряга с лифтами в них умудряются даже холодильники запихивать. При таком раскладе просто невозможно их не поцарапать. Если кто "за"-маякните, вывешу объявление у входа в парадное.
Venera
30.04.2014 07:35:28
засунуть бы им эту рыбу "в одно место"... вообще уже крыша поехала... ненормальные...
Nemilas
30.04.2014 07:56:45
Inuma: Шановнi друзi, будьте вкрай обережнi коли проходите чи їдете пiд вiкнами будинку....
Соседушка, после такого обращения и сообщений ниже от других соседей вряд ли вы найдете того однодомца.
Другой подход нужно иметь к людям - "Уважаемые соседи! Верну за спасибо владельцу замороженную рыбу, катапультировавшуюся на крышу моего авто вечером 29 апреля возле 3-й секции дома. Без вознаграждения, за спасибо!"
А вы сразу - "начищу морду". Может там семейные страсти разыгрались, и рыба вместо физиономии полетела в окно...
Кто из второй секции, подскажите, лифты и парадное целы?
И кто уже живет подскажите - плитку в фасаде дома заменили?
Alex21
30.04.2014 09:54:32
Во 2-ой секции, все нормально. Вчера пользовался лифтом, пока целы и лифт и парадное, даже заштукатурили и покрасили осыпавшуюся стенку на лестнице второго этажа. Хотя конечно верхние стекла в лифте вообще никак не закреплены. Одно неосторожное движение с длинномерным грузом и светильников нет. Лучше их пока поснимать и у консьержки оставить. По поводу плитки не знаю, нужно присматриваться по всей секции, я в районе своей квартиры, битой плитки не наблюдал.
Garfild
30.04.2014 13:28:32
martaa: Чмо -это мягко сказано, очень жаль, что есть такие левые соседи у нас в 3-ей секции.
...
Пишите объявление обязательно!!!!!И может у кого-то есть идеи о пресечении действий "рыбаотморозков" и других "культурных" личностей?Не хочется видеть новый двор в виде "большой пепельницы"с кучей окурков, выброшенных из окон, и мусоросборника.
Nemilas
30.04.2014 13:46:32
Соседи, 2-я секция, 15-14-13 этаж, левое крыло двушки - над вами в обшивке дыра - битая плитка. Хотите, чтобы затекала вода и стены были мокрые, молчите. Если не хотите, требуйте чтобы отреставрировали фасад.
Alex21, спасибо за инфо.
Кстати, нет предложений встретиться и познакомиться с соседями? Увидеть всех)) Знать, к кому бежать за помощью, если опять что-то выкинут с окна?))
Inuma
30.04.2014 14:10:24
Я з другої секцiї п`ятий поверх...