Venera
27.05.2014 13:32:25
надеюсь успею... ))))))))
Счастливчики
27.05.2014 13:33:24
Venera: жаль, что я до 20:00 работаю... приеду только в 21:00
Мы возьмем побольше семок и дождемся)))
Venera
27.05.2014 13:39:21
Окей!!! )))))))
Incub25
27.05.2014 19:50:15
Напишите до чего договорились и когда будет следующее собрание
kilya
27.05.2014 22:23:18
огромное спасибо всем, кто присоединился. было чрезвычайно приятно со всеми познакомиться! а с некоторыми -- особенно приятно!))) надеюсь, следующая встреча пройдёт под аккомпанемент шашлыка и звон бокалов)
итак, встреча состоялась! по ходу дела к нам присоединились консьержи второго и третьего парадных. ну и бабушка-божий одуванчик с первого тоже на лавочке подрыхла)
прошу поправить, если где-то неправ
Обсуждали:
+ интернет
+ обязанности консьержей
+ шлагбаум на въезде на территорию
+ домофонмагнитный замок
- возможность организации кругового движения вокруг дома
- разметка стоянки и придомовой дороги
- возможность охраны дворика и недопущения посторонних лиц
Решили:
+ составить список должностных обязанностей консьержа (от себя добавлю, что судя по всему придётся думать и по поводу уборщицы)
+ составить списки людей, желающих подключиться другим провайдерам, а не Телесистемам Украины. списки составить по парадным и отдать их консьержам, чтобы в них расписывались жильцы, указывая желаемого провайдера. со списками идём в ЖЭК и к "другим" провайдерам, тем самым ускоряя процесс.
+ просчитать возможность установки магнитного замка с кнопкой у консьержа. сильно упростит жизнь тем, кто ключ купит и не будет проблемой для тех, кто поскупится.
+ продуматьпросчитать возможность установки шлагбаума (каждый в меру своих сил)
поправляйте и дополняйте -- слишком приятно оценил плитку у соседушек, могу чего подзабыть)))
Vitaliano
28.05.2014 06:40:43
Народ сегодня общался с начальником отдела по работе с инвесторами!
Сказал про яму в асфальте перед 3 секцией и плитке на нашем крыльце. Я думаю вы все видели эту яму. Получается так что когда идет дождь вода заливается под нашу секцию. Так же там в углу есть люк с электро кабелями. Вы представьте что будет когда вода доберется до этих кабелей.
Так же я думаю вода уже сделала определенные дела у нас под домом, потому, что на лестничной площадке(где мы ходим ножками, если лифт не работает)ПЕРЕКОСИЛО ПЛИТЫ, ОНИ ВЫЕХАЛИ ВПЕРЕД. Представьте, что будет со временем.
По плитке: она уложена не правильно(уровень не верен). Когда идет дождь то на крыльце образуются лужи и вода сливается не на улицу, а к нам в подъезд. Консьержка пыталась тряпкой выгонять воду, а она все равно идет в подъезд.
Резюме: Пообщавшись с начальником отдела по роботе с инвесторами, не почувствовал реальной заинтересованности в решении проблемы.
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ НАРОД!!!
Счастливчики
28.05.2014 06:43:05
Всем доброе утро!
kilya, все верно, вроде)))
Теперь есть фронт работы для всех. Думаю, можно начать с простого-напечатать таблички для подписей за интернет. Кто помнит нумерацию квартир по подъездам?
Счастливчики
28.05.2014 06:49:44
Vitaliano: Народ сегодня общался с начальником отдела по работе с инвесторами!
Сказал про...
Может с этим вопросом обратиться к консьержкам? Они вчера хвалились, что знают всех рабочих и грозились помогать в подобных вопросах.
Vitaliano
28.05.2014 07:00:55
Консьержки как эти вопросы решать не знают уже общался. Нужно звонить всем в ДБК-4. А то и писать письмо. Если оставим все как есть то со временем.... не хочется и думать, что может случиться с домом
Kika
28.05.2014 07:08:42
Vitaliano: Народ сегодня общался с начальником отдела по работе с инвесторами!
Сказал про...
Вообщем есть некоторые недоделки в 3 секции. Возможно в 1 и 2 тоже, думаю для устранения, пока не поздно, нужно объеденить наши пожелания в 1 общее замечание.
Из того, что наблюдает 3 секция:
1. Провал асфальта у подьезда рядом с фонарем
2. плитка на крыльце под неверным углом.
Не думаю, что рабочие принимают решения о переделках в доме и консьержки нам что-то решат, все таки это затраты застройщика.
Думаю нужно поставить вопрос ДБК-4 поточнее (сначала в телефонном режиме, если не будет реакции письменно):
1. будут ли что-то делать с проваленным асфальтом перед третьей секцией
2. будут ли переделывать неверно уложенную плитку в 3 секции, которая приводит с заливу подьезда водой?
P.S: Вообще по поводу проваленного асфальта смущает 1 момент: асфальт прилично провалился у самого подьезда на месте слива. Понимаю, что обвал асфальта может быть у края парковки, там насыпь свежая и как следует не дала усадку. А здесь как-то странно, да и электрика там рядом.