Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Ya_RV

Ya_RV

26.06.2014 10:56:48

Вот вот, 12-й уже везде, на парковке, на детских площадках, и до форума добрались))))

Цитувати

Garfild

Garfild

26.06.2014 11:18:23

Ув. Александр(svetlay) оставьте, пожалуйста, ваши контакты( в личку)одному из активных пользователей нашего сайта. Обсуждаем вакансию гл. консьержа.
Ребята, кому оставят контакты, сообщите и попытаемся вновь вместе встретиться и обсудить данный вопрос.
А по-поводу 12-го дома, то есть замечательная мудрость:"собака лает — ветер носит, а караван идёт".

Цитувати

Incub25

Incub25

26.06.2014 11:42:41

mtcl_94: Вечер добрый от жильцов 12А дома!
Поздравляем вас с новосельем. Мы вздохнули облегченно,...

Спасибо за ваше внимание к нам) я не знаю что и в какой плоскости вы решали, а наш дом введен в эксплуатацию и сдан под заселение четко в срок. И никак ничьи действия на этом не отобразились. А как строился наш дом- не вам нам рассказывать - огромное количество инвесторов отслеживало с самого начала строительство не хуже вас)))) я понимаю, что наш дом закрыл красивый вид с ваших окон, но, так уж произошло и не наша в том вина. Считаю, что не только ограждение правильно появилось между нашими домами, но и шлагбаум будет очень кстати)))))

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

26.06.2014 12:37:51

Incub25, поддерживаем! И ограждение продлим до Милославской, чтобы наши вредные собачки наверняка не добрались до дома №12А. А по поводу шлагбаума нужно все обдумать... Жители дома 12А так добры к нам, может мы не будем отнимать у них возможность парковаться на наших тротуарах???

Цитувати

Nemilas

Nemilas

26.06.2014 13:16:49

mtcl_94: Вечер добрый от жильцов 12А дома!
Поздравляем вас с новосельем. Мы вздохнули облегченно,...

Уважаемый сосед из дома 12А.
По Вашему письму сложилось впечатление, что Вы сами из числа сотрудников МВД. Особенно это Ваше последнее предложение "Удачи. И не наступайте два раза на скользкое.". Любят ребята так прощаться с теми, кто им не очень нравится...

Бездомные собаки, которые бегают по массиву не вытаптывают клумбы возле Вашего дома? Или Вы уже и их успели отпугнуть своим негативом?

Очень жаль, что сейчас столько вокруг негативно и вражески настроенных людей...

Цитувати

lyusik

lyusik

26.06.2014 18:31:05

Счастливчики: Incub25, поддерживаем! И ограждение продлим до Милославской, чтобы наши вредные собачки...

100% поддерживаю

Цитувати

Ksenon

Ksenon

26.06.2014 20:41:50

mtcl_94: "Вечер добрый от жильцов 12А дома!
Для тех у кого нет средств, а есть желание ставить авто на зеленой зоне между 16 и 12А домом, - не думайте "глупых мыслей" в этом направлении. Оно вам не надо...."

Будем бороться с авто, которые ставят жильцы с Милославской 12а, на нашей дороге к дому, теми же вашими методами:

цитата: "Возле 12-а дома т/с не находятся на тротуаре и на зеленой зоне.
Один поставил - вот результат."

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=3843&lngv=u&cpg=131

Цитувати

Ksenon

Ksenon

26.06.2014 20:54:37

mtcl_94: "5. Как вы думаете почему между вашим и 12А домом появилось ограждение?,... "

Вокруг своего дома вы делали "заборчик" еще в 2009 году.
И любезно приглашали на него посмотреть.

MEGERA: "редкий залетный рискует парконуться у нас ДАЖЕ на тратуаре, не то что на газоне. И мы уже делаем заборчик вокруг дома! Приходите смотреть! "

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=3843&lngv=u&cpg=130

Цитувати

Garfild

Garfild

27.06.2014 08:24:00

Добрый день, соседи!у нас уже есть контакты Александра(жилец из нашего дома, который готов быть гл. консьержем). Давайте после праздничных выходных встретимся(на празднтики очевидно многие разъедутся). Свяжемся с человеком, встретимся в "тесном" кругу(все неравнодушные), всё обсудим. Думаю, что уже к этому времени будем иметь окончательные "права и обязанностей конс-й". Как предложение?Поддерживаете?
Александр!Спасибо за контакты. Обязательно свяжемся!

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

27.06.2014 08:50:40

Уважаемые соседи! Только что я звонила в антимонопольный комитет. Для официального обращения нужно, как обычно, письменное заявление+подписи жильцов (сколько соберем). Письмо нужно писать на имя:

ТОЛЧИН СТАНIСЛАВ МАРКСОВИЧ

Голова Київського мiського територiального вiддiлення Антимонопольного комiтету України

Адреса:
вул. Хрещатик, 50-б, МСП-601, м. Київ, 01601

Тел.:
(044) 235-10-52

Факс:
(044) 235-50-09

Е-mail:
mail@kiev.amc.gov.ua

Розклад роботи:
Пн-Чт: 9.00 – 18.00

П’ятниця: 9.00-16.45

Обiдня перерва: 13.00-13.45