Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Kika

Kika

26.07.2013 18:40:54

Все привет!Про розетки читала на форуме Милославичи, исправить можно так, как нам удобно. Думаю, пока еще не время. По поводу того, почему не застекляют, для меня тоже признак невысокого темпа строительства. Я сейчас живу возле парка Победы, рядом строится комплекс, там процесс строительства идет параллельно застеклению окон. В целом, будем думать о хорошем и темпы возведения этажей нормальные,3-4 в месяц. Все равно никто из нас не мечтает заехать в квартиру до Нового Года.

Цитувати

mixa_vip

mixa_vip

28.07.2013 06:21:02

1. Строительство дома идет нормально, без каких либо задержек (3-4 этажа в месяц), в независимости сколько там бригад и смен строителей находиться; застройщик сам является гарантом сдачи обьекта; зная как строился масштабный комплекс http://miloslavichi.dbk4.com.ua/, и застройка в г. Вышгороде (на которой сейчас находиться около 70% ресурса строителей, и ремонт бригад ДБК-4 - потому, что в ближайшее время он сдается) - так не на что жаловаться))
2. Есть пример: последние 3 обьекта ДБК-4 на Троещине практически в точь похожи по плану, характеристикам, другим особенностям, и временем сдачи... И оценивая это, -
А)если застройщик не успевает, он нагоняет за счет внутреннего своего ресурса;
Б) у меня друзья купили год назад дом в комплексе "Милославичи", дом как и наш начинался строиться в начале года ( январь 2012 г.), и должен был передаваться Киеву через 15 месяцев ( конец марта 2013 г.) - все так и произошло, вовремя и без задержек... уже вьехали в дом, обустраиваются)
3. Как потенциально заинтересованный гражданин... я так же следил за каждым этапом стройки и сейчас сравниваю темпы, качество и разные мелочи ДБКстроя
- коробка дома выгоняется приблизительно 10-11 месяцев
- електрика прокладывается сразу на этаже после его строит. завершения ( по ГОСТам : кол-во точек на жилую комнату 2 шт, коридор и кухня 1 1 трехфазная для плиты, а в туалете и ванной - не предусмотрено... только свет )и если говорить дальше?!... а людям сроит. специальностей нужно заработать на подрядах по удлинению проводки, увелич. електр. точек и всяких других мелочей??? Если внимательно прочитать договор, и вспомнить консультацию ТП, ни каких нареканий нет, не нравиться?? Делайте сами, что хотите себе.
- в ближайшее время, когда будут заканчивать первую секцию - должны начинать ставить окна, и ложить трубы, водостоки; все это происходить очень быстро и не заметите))
- осенью должна начинаться отделка квартир ( толщину межкомнатных перегородок возьмите и лучше измеряйте, я ходил на обьекте, ни чего там такого НЕТ!!!!
- по отделке и поклейке обоев - делают не плохо, хотя придраться можно ко всем мелочам, но если дополнительно договориться... то сделают, почти идеально),
- потом... установка лифтов и т. д.
Можно еще много писать... ну, а Нам остается. только следить как это все происходить, обговаривать, обдумывать, надеяться, что все достроится вовремя и зарабатывать деньги на ремонт, переезд, и некоторым - на отдачу долгов.

Цитувати

Белый_ворон

Белый_ворон

30.07.2013 09:02:07

Уважаемые инвесторы дома Троещина-25 по улице Милославской, которые уже сделали выбор в пользу этого дома, подскажите пожалуйста как вы это делали!
Я имею ввиду покупали на прямую через отдел продаж или по другой схеме.
Я являюсь потенциальным инвестором, но денег пока не хватает, вот и пытаюсь найти выход на субподрядчиков или прочие варианты.
Пожалуйста поделитесь информацией! Можно в личку!

Заранее благодарю!

Цитувати

Белый_ворон

Белый_ворон

31.07.2013 08:14:58

Всем добрый день!

Inuma - спасибо Вам за ответ, об этом варианте я знаю, но он не подходит в силу разных обстоятельств, поэтому ищу другие варианты!

P.S. Inuma - не нашёл как ответить Вам в приват...

Цитувати

forik

forik

31.07.2013 22:23:16

Не знаю откуда взялась информация по поводу толщины перегородок между комнатами в 10 см...
Такая толщина панелей (правда по моим замерам 9 см) и у нас между ванной и туалетом, а также между ванной/туалетом и коридорчиком.
Между комнатами, комнатами/кухней/коридорами - панель имеют стандартную толщину в 16 см. Несущие панели на кухне и комнате, которые имеют выход на балкон - еще больше, сантиметров примерно по 40... эти я не мерял.

Все вышесказанное замеряно лично в 3к квартире в 3 секции дома, как и все другие расстояния в квартире - пора уже думать о дизайне и внутреннем обустройстве... :)

В квартире протянута проводка и подведена ко всем розеткам. Если расположение розеток не нравится - можна обратиться к прорабу/электрику - все сделают по вашему вкусу - и опустят до евростандарта в примерно 30 см от пола, и дополнительную сделают, правда за дополнительные деньги (максимум - 10 у. е/розетка, на большее не соглашайтесь, это и так много - для тех кто не хочет/не будет делать потом ремонт самостоятельно).

По поводу того, что в квартиры не пускают - не верьте. Все решается. Мы в своей уже были 3 раза, один раз до покупки, и два - после оплаты. Не имеет значения какой это день, мы были и в рабочие и в выходные.

Темпы строительства - как по мне, так нормальные. В среднем 1 этаж в неделю ( /-), иногда - чуточку меньше. В выходные на стройке не работают, а это и ни к чему - стройка идет по графику (у меня этого графика нет, но судя по тому сколько еще надо сделать и сколько осталось до ввода в эксплуатацию - времени у строителей предостаточно).

Кстати, справку о 100% оплате получили в ДБК-4 нам сделали в течении 2 дней, что очень порадовало. Т. к. перед самой сдачей обьектов их обычно делают немного дольше.

На сегодня:
1 секция - кажись строят 25 этаж (если я не ошибся - считал вечером, уже темновато, три раза сбивался :)
2 секция - готово 18 этажей.
3 секция - почти готов 16 этаж.

П. С. Поздравляю всех новых соседей с приобретениями!

Цитувати

forik

forik

31.07.2013 22:26:10

Кстати... по поводу дизайна - дайте идею что делать в этим дурацким воздуховодом на кухне... как в этот угол "присобачить" угловую кухню? Реальные размеры вохдуховода по бетону - 89х30 см.

Цитувати

Valery42

Valery42

01.08.2013 08:48:59

С "этим дурацким воздуховодом" Вы ничего не сделаете, а если попробуете - будете иметь "тяжолый мужской разговор" с соседями с нижних этажей.
А адекватные изготовители кухонь предложат массу весьма интересных решений по обходу вент. шахты.

Цитувати

max1111

max1111

01.08.2013 15:37:56

Сегодня в 17:40.

http://imageshack.us/a/img16/8485/2bns.jpg

1 секция - достраивают 24-й этаж.
2 секция - готово 17 этажей.
3 секция - достраивают 16-й этаж.

Цитувати

forik

forik

01.08.2013 20:56:50

Макс111 - вы немного просчитались... 3 секция - 16, 2 секция - 18 (16+2), 1 секция - 25 (18+7... считайте разницу этажей, это прекрасно видно на вашей фотке).

Не в обиду :)

Цитувати

max1111

max1111

01.08.2013 20:59:12

forik, не в обиду, но ошибаетесь Вы.
Это видно на фотографии. И в реальности я был возле дома и несколько раз пересчитал этажи во всех секциях.

Хотя, я понял природу Вашего заблуждения. У 1 и 2 секций коробка начинается на полэтажа выше, чем в 3 секции. Вы же думали, что на полэтажа ниже.

Другими словами, 16-й этаж 3-й секции находится на полэтажа ниже, чем 16-й этаж 2-й секции. Вот теперь, обладая этой информацией, пересчитайте ещё раз.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 184
Архів