ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

max1111

max1111

13.07.2013 08:19:02

Вот хороший план.
http://archunion.com.ua/img/2007/12/s_12_029.jpg
Когда всё построят, инфраструктура будет не плохой.

Цитувати

medium63

medium63

13.07.2013 08:54:07

Olympic:
Можно подробнее про МК, так как это первый самостоятельный проект Аркады в Киеве....

-- Что решается с парковкой?
В в моем доме в лифте висит объявление о том, что необходимо подписать письмо застройщику с просьбой о создании парковки, в объявлении конкретно указано место организации парковки. Кроме того, сейчас возле дома разровняли большую площадь под временную парковку.

-- Как вы относитесь к изменению генплана застройки?
Вы о каких именно изменениях?

-- Как вы относитесь к тому что свидетельства о праве собственности до сих пор не получено в домах которые сдали более полугода назад?
Хреново отношусь. Я тоже еще не получил. Но тут проблема не в Аркаде, а в изменении процедуры получения документов и жадности чиновников. Надеюсь этот вопрос в ближайшее время решится.

-- Как вы относитесь к тому что социалка не строится(имеется в виду парковка вместо школы)?
Парковка временная, потом снесут и построят школу. Садик же строят и довольно быстрыми темпами.

-- Как вы относитесь к ЖЭКу, которому откровенно забить на обслуживание домов и то что дома садны в полуготовм состоянии и уже более года(на примере дома в котором я живу) не доведены до состояния в котором они должны были сдаться?
С работой Компаса столкнулся уже давно, жэк как жэк, не особо хуже и не лучше других. В доме на Григоренко 20-А они тоже по-началу плохо работали. После нескольких собраний жильцов с участием представителей жэка стали нормально адекватно обслуживать.

-- Если взглянуть на эти все нюансы, то Аркада покажется не таким уж сладким застройщиком.
С кем сравниваете? Не вижу реальных конкурентов.)

-- Единственное преимущество в МК - близость к метро. Остальное не так уж и радужно.
Это не единственное преимущество. Не забывайте еще о стоимости квартир, близости озёр, видов из окон.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.07.2013 12:03:25

Ого, продажи стартуют только во вторник, а форум уже сейчас "живёт активной жизнью". Жаль, дискуссия у Вас не по теме, а протекает в формате "сам дурак".

Для тех кто раздумывает над тем, а стоит ли связываться с Аркадой, могу сказать следующее. Нам 20 лет, у нас богатый опыт и за это время мы через многое прошли. Мы знаем, как достигать поставленных задач. Всё, за что мы брались, доводилось до конца.
Да, не всегда у нас всё проходит гладко, есть и проблемы. Тут упоминали Молодёжный квартал, так вот, там их хватало всегда. Но мы последовательно их решали, на что, конечно, уходило какое-то время. В итоге квартал постепенно приобретает тот вид, который мы себе представляли. Да, сейчас не всё благоустроено, вокруг ещё активно ведётся строительство, но глазам уже есть чему "порадоваться". Недовно там был, как по мне, квартал получается очень даже приличным. Вообщем, кто хочет посмотреть на то, как мы работаем, загляните в Молодёжный квартал. Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. А посмотреть есть на что.

Цитувати

vlada5

vlada5

15.07.2013 19:18:28

Ronin: Цена, на данный, момент такая же космическая как и название комплекса) особенно учитывая...

На всякий товар, как говорится, есть свой купец.
Цена за метр вполне адекватная, просто метраж квартир большой, соответственно и общая стоимость квартиры выходит немаленькой. Взять, например, двухкомнатную квартиру в панельном доме в Молодежном квартале на Осокорках, базовая цена за метр - 8800 грн, 1,09 - коэф. квартиры; 1,03 - коэф. этажа, также есть комиссия банка 1,9% процент, в итоге получаем 10071,11 грн. Здесь же цена за метр со всеми коэффициентами составляет 9950 грн... Почему же она космическая?

Цитувати

Ronin

Ronin

16.07.2013 09:12:13

Вы не внимательно прочитали мои сообщения - я приводил аргументацию, цитирую:"Рядом, в ста метрах строиться комплекс Садовый(будет сдан существенно раньше), где цена стартует от 7400, в среднем 8200, разница более чем 20% - вот это уже космос, как от Земли до Кассиопеи. Можно дальше пройтись - Парковые озера - и тут цена будет выгодней и привлекательней" так как за эту же цену будет с ремонтом, а по правому берегу на большей стадии готовности полно строек с ценой в 10ку. Так что как не крути - на сегодняшний день такая цена в этом месте - космос.

Цитувати

medium63

medium63

16.07.2013 14:28:35

to Ronin: ... не внимательно прочитали мои сообщения - я приводил аргументацию, цитирую:"Рядом, в ста метрах строиться комплекс Садовый(будет сдан существенно раньше), где цена стартует от 7400, в среднем 8200, разница более чем 20%...

Ничего подобного.))

Вы с ценами ничего не попутали? На сайте садового указаны совершенно другие суммы. Там цены за метр больше указанных вами на пару тысяч. Я так понимаю вы специально выбрали из всего прайса уникальную цену за огромную 185 метровую квартиру в одном из домов, который могут достроить во втором квартале 2015 года. Некрасиво так людей обманывать.

Цитувати

Ronin

Ronin

17.07.2013 06:30:43

to medium63: Послушайте, если вы не умеете считать, это сугубо ваша личная проблема, покупайте кассиопею, а если ваша работа ее пиарить, то обманываете как раз вы. И не надо перекручивать мои слова, вытягивая цифры из контекста. Я написал, что средняя цена 8200 - и на сегодня это так. По 4-5 секции цена 7800-8200, тут вообще средняя цена 8000. Первую секцию не берем в расчет - она уже практически построена и почти вся продана, цена понятно выше, но все равно ниже кассиопеи)). Это реальный прайс на сегодня а не то, что висит на сайте. Завтра цена у них прилично подымается, но учитывая приведенную мной табличку роста аркады на август-сентябрь, все равно будет ниже процентов на 20.

Цитувати

max1111

max1111

17.07.2013 08:52:30

У Аркады цена 9950 за однушки, у Садового (последние секции) 8600.
И там, и там цена будет расти.
Но в то же время полная стоимость квартир у Аркады ещё больше, поскольку метражи намного больше.
При этом ЖК Садовый объективно хуже Кассиопеи. Так как 1) находится на 200 метров дальше от метро. 2) находится в низине (рано или поздно его конкретно затопит) 3) строится по стрёмной технологии - самый дешёвый украинский кирпич без монолитного каркаса.

Цитувати

Argal

Argal

17.07.2013 08:58:06

Олимпика потерли, остались в большей части лояльно настроенные пиарщики и тролли...
Хорошее начало проекта, Аркада...

Цитувати

medium63

medium63

17.07.2013 09:03:34

to Ronin:

--- Это реальный прайс на сегодня а не то, что висит на сайте. ---
Ну да, конечно, на сайте садового одна цена, в вашем прайсе другая цена, а в реальности окажется третья цена. Вы определитесь.

--- Я написал, что средняя цена 8200 - и на сегодня это ---
Я просто зашел на сайт садового и посмотрел цены. То, что я вижу, это средняя цена 9400. Да и это акционные цены только до 17.07.2013

--- если вы не умеете считать ---
Наверное я не умею, за то калькулятор умеет ))

--- а если ваша работа ее пиарить ---
Не переживайте, это не моя работа, я вам конкуренции не составлю. Можете продвигать свой садовый и желательно в соответствующей ветке форума.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 20
Архів