ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

nushka

nushka

05.09.2013 13:34:49

Торпеда2а: Кстати, мало того, что этот Поэтичный сюда втулили, так его еще и заселят в немалой...

А САМ то... Вы какой контингент?

Цитувати

nushka

nushka

05.09.2013 14:29:27

Или в вашем понимании, если человек врач, учитель, инженер и. т. п.(существует на зарплату), то это "не тот" контингент, не вашего уровня? Или "очередники" не люди? Или хуже Вас? П. С. Я не "очередник", и не врач, и не учитель, но за людей обидно.

Цитувати

nushka

nushka

05.09.2013 14:33:26

Да и к тому же, я не троль с ДБК-4(дабы упредить умозаключения некоторых уважаемых форумчан).

Цитувати

Рома

Рома

06.09.2013 07:49:11

Ув Стальнов, сфоткайте пож дом))) спасибо заранее

Цитувати

persona-vip

persona-vip

06.09.2013 08:50:11

Мы уже Стальнова замучали с фотками, Рома, Стальнов сфоткал дом позавчера я думаю за 2 дня ничего особо не поменялось=)))См. Фотографии обьекта сверху=))

Цитувати

Стальнов

Стальнов

07.09.2013 06:51:46

Практически ничего не поменялось. Пару панелей перекрытия, лоджий кинули только.

Цитувати

persona-vip

persona-vip

09.09.2013 08:21:47

Проезжал на выходных, начали монтировать 3й кран, я так подозреваю для следующих очередей.

Цитувати

Багрий

Багрий

10.09.2013 07:28:23

Со слов знакомых, этот самый третий кран, в отличии от двух первых, монтируется без опорных свай под рельсовыми балками, которые сейчас как раз заливают.
Стальнов, это действительно так? Насколько безопасно такое "рационализаторство" ДБК? На таком грунте кран не завалится? Действительно там нет свай?

Цитувати

VF-12

VF-12

11.09.2013 10:41:19

Заранее прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш диспут, но не могу не отметить несколько моментов. Сразу хочу сказать, что я не являюсь инвестором квартиры в вашем доме и не отношу себя к лагерю противников этой стройки. Скорее эта информация для людей, которые уже купили здесь жилье или собираются это сделать. Я имею очень горький опыт общения с данным застройщиком. И мое глубокое убеждения, что худшей строительной компании я еще не встречал. Притом что приобретал жилье через КМБ, где данная горе-компания выступала в роли подрядчика и, соответственно, имела еще один уровень контроля качества. А если на данном объекте они "творят" самостоятельно, то думаю, будет еще хуже. Поэтому тех, кто не купил, хотелось бы по человечески предостеречь. Повторяюсь, я не против именно места строительства, а в ужасе от застройщика. Ну а тем, кто уже вложил деньги и подписал договор рекомендую тщательно принимать квартиру, проверять соответствие ДБН и максимально контролировать процес на этапе строительства, особенно на стадии отделочных работ. Кроме того, будьте готовы совсем не к радушному, а скорее наоборот, хамскому отношению к вам со стороны застройщика, когда будете требовать хоть какого-то качества. Ужасно, когда люди тебя не слышат, и в наглую не видят показаний уровней и приборов, а говорят на белое черное. И при том, за наши с вами деньги. Подобной ошибки в жизни я не совершу. Удачи инвесторам в их нелегкой (а самое неприятное и обидное, что за свои же средства) деле

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

11.09.2013 12:09:10

А поконкретнее - а то сказать "казлы" тут многие умеют, а вот привести конкретные примеры и аргументы получается не у всех... А такие мелочи, как ссылка на строительные нормы - здеся (на хворуме) вообще большая редкость...

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 86
Архів