ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

05.04.2014 15:08:11

Сегодня погулял по району, не всё так плохо, хочу я Вам сказать.
Садик на пчёлки/драгоманова продолжают строить, надеюсь осенью сдадут.
Возле гимназии озеро начали расчищать, если сделают мини-парк так вообще отлично будет...

Цитувати

Бася

Бася

05.04.2014 18:53:45

А где возле гимназии Вы озеро видели?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

05.04.2014 21:30:43

Между гимназией и стоянкой(пчёлки 3а), сам впервые сегодня там воду увидел ))). Раньше "это" больше на свалку было похоже. Сегодня расчищали "прибрежную" територию/пилили ветки/мусор убирали/экскаватор мусор вычищал из озера.
Бабульки говорили, что депутат какой то хочет "добро" сделать жителям района. Таким источникам верить конечно нельзя, но радует что не дом будут строить там и очень надеюсь, доведут дело до конца.

П.С. Супермаркет Амстор кстати рядом открылся ))

Цитувати

Бася

Бася

07.04.2014 14:38:48

Да, действительно, строительство садика возобновилось. Начали строить третий этаж, ну если постараются то может и к сентябрю сдадут.

Цитувати

Бася

Бася

07.04.2014 15:19:54

Dima_K: Между гимназией и стоянкой(пчёлки 3а), сам впервые сегодня там воду увидел ))). Раньше...

И таки да, скоро будет озеро с парком отдыха возле гимназии. Из в близи прилегающих домов активисты ОСББ, Дарницкая РДА совместно с предпринимателями 5 апреля расчищали "прибрежную" территорию озера. Туда бы небольшой земснаряд бросить. Если доведут все до ума то будет неплохо. Уже первая семья уток там поселилась.

Цитувати

Бася

Бася

07.04.2014 15:54:56

Еще фото озера.

Цитувати

Бася

Бася

07.04.2014 16:30:10

Еще фото.

Цитувати

persona-vip

persona-vip

11.04.2014 10:06:02

Всем, привет. Хочу обсудить технические моменты.
1) По поводу утеплителя, дом будет утеплен, но чем в ДБК так и не сказали, дом который рядом с нами не утеплен, просто покрашен, никто не узнавал, чем будет утепляться??пенопласт + желтая краска сверху??
2) Не помню обсуждали ли, по поводу лифтов?Камянец-Подольский??

Цитувати

park

park

11.04.2014 21:08:23

являюсь инвестором 3й секции. были на стройке - вроде работа идет. как думаете будут повышать цены в связи с курсом, если да то на сколько. как считаете, тем кто уже купил (проинвестировал)тоже поднимут или нет. по поводу утепления уточняли - мин вата и вент-фасад(вроди так)))насколько я понимаю, это лучше пинопласта. контора серьезная, достроят точно. даже если плюс минус 3 месяца это не критично, главное сдадут. единственное, что меня смущает, это проблема устроить ребенка в садик.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

12.04.2014 17:03:40

Слышал что ДБК4, сейчас вообще продажи остановил, явно пересчитают стоимости. Увеличение стоимости, это правильный шаг, я обоими руками за него ))
Если у Вас уплачены 100% площади квартиры, то стоимость не поднимут. На неоплаченную часть естественно поднимут стоимость.

П.С. Не будет проблем с записью ребёнка в садик. Записывайтесь сразу в несколько и будет Вам счастье. Ну да, может мин на 5 дальше идти надо будет, если не повезёт. Опять таки садик новый рядом строят...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 86
Архів