Gelandewagen
14.05.2014 18:48:58
Вовчик: http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5083&IDM=650249
Ну думаю что это фото говорит...
Владимир/Дима, давайте Вы будете обсуждать другие объекты и выкладывать их фото на другой ветке данного форума или обменяетесь Еmail и спорте там в свое удовольствие по поводу КГС и секция Г!!!
Тем более на сколько я понял Дима хоть инвестор, а Вы так просто сосед, которому интересно... Хоть комменты Ваши практически все основательны.
Ни чего личного, но хочется вести дискуссию, которая будет касаться данного объекта строительства.
Вовчик
14.05.2014 18:56:28
А чем не дискуссия в отношении данного объекта, Дима доказывает что все строят в срок и не сегодня завтра коробка будет готова, а я говорю что коробку достроят не раньше августа. Так кто из нас прав??? Прочитав такие высказывание потенциальные инвесторы поведутся и поверят а в дальнейшем будут разочарованы что строят ни так как им преподносили
okorsar
15.05.2014 00:40:33
Привет всем. Хочу дать пояснения Вовчику. Я покупал в етом доме(секция Д)квартиру, просто сделка сорвалась. Так вот сдача етого дома 2015г вроде июль месяц, нужно документы посмотреть. Хотя КГС обещает раньше сдать, только я верю документам. А вы пытаетесь всех ввести в заблуждение. А ДБК нормально строит, я непонимаю что вам ненравиться?К кому вы имеете претензии?
Бася
18.05.2014 14:43:00
Вовчик: А чем не дискуссия в отношении данного объекта, Дима доказывает что все строят в...
Строительство ведется медленно из-за того, что панели монтируются из колес. Что за день привезли то и смонтировали. Особенно задержка за панелями перекрытия этажей. ЖБИ ДКС-4 очевидно неуспевает делать панели. В четверг на 1,2,3секциях не работали после шести, работали до восьми вечера на четвертой секции. В 3й секции застеклили уже второй этаж в пятницу.
Бася
19.05.2014 17:43:17
Gelandewagen:
Добрый вечер!
Дима, ни чего не погорячился, 16-й, то уже закончили практически...
В 3-ей секции уже установили стеклопакеты по четвертый этаж.
lis333
20.05.2014 12:21:03
Добрый день,
Ребят, прочитал всю ветку, думаю приобрести 2шку на южной стороне.
Есть в комплексе подводные камни, кроме кризиса в стране? Вроде застройщик серьезный, со своим производством.
Какой этаж посоветуете?
Спс.
Dima_K
20.05.2014 14:58:13
Застройщику изначально позвоните, узнайте что есть в наличии ))Я месяцок назад звонил, в наличии были двушки только 18-25 этажи 1/2/4 секции.
Gelandewagen
20.05.2014 16:32:12
lis333: Добрый день,
Ребят, прочитал всю ветку, думаю приобрести 2шку на южной стороне.
Есть...
Добрый вечер, потенциальный инвестор!
По поводу подводных камней, то на то они и подводные что бы их не все видели. Я о таких не знаю, поэтому наговаривать на ДБК не хочу. Вроде все свои "панельки" комбинат сдает практически в срок.
По наличию действительно надо звонить застройщику, хотя это практически не реально. Всегда линия занята или не берут трубку. Сам месяц назад брал здесь квартиру, однушек и нормальных двушек в свободной продаже уже не было.
Этаж - здесь на любителя, но последний бы не рекомендовал, поскольку есть постоянный риск течи крыши.
У застройщика всегда есть какой-то процент квартир, которых в свободной продаже нет, но за дополнительное финансовое вознаграждение они появляются с резерва.
Посмотрите по продаже квартир в этом доме на этом форуме может что то нароете.
lis333
20.05.2014 19:56:10
У застройщика вроде как нет, нориелторы предлогают квартиры типа от "подрядчиков", вроде как квартиры снимают с резерва или с брони, но договор заключается непосредственно с застройщиком и платить тоже ему. Кто что может сказать по этому поводу? В чем профит "подрядчика" если деньги все идут на счет застройщика?
lis333
20.05.2014 19:59:55
С какой организацией вы заключали договор? Назывался Договiр куплi-продажу майнових прав?