ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

29.05.2014 16:38:49

Как я мог продать, как же я смогу жить без Вашиx комментариев ))Форум наконец без меня "ожил", папе Диме можно и на покой. Проиграл я ставку по коробке в мае, каюсь. Ждём теперь Вашу ставочку на сдачу дома от КГС 30.09.14., я так понимаю Вы на ней настаиваете ?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.05.2014 17:25:35

Ну не совсем на 30.09 вообщето я говорил что этот дом просто будет построен раньше Поэтичного

Цитувати

colonel

colonel

29.05.2014 19:38:51

На форуме всегда есть пессимисты, оптимисты и реалисты. Я реалист. Никаких (личных связей) отношений с клерками из ДСК и КГС не имел и иметь не собираюсь. Просто на стадии закладки (раннего строительства) покупал у них несколько квартир. Я реалист и альтруист. Готов помочь (рассказать) инвесторам, которые впервые отдали свои кровные, именно кровные (заработанные), а не ворованные или полученные другим легким и нечестным путем) деньги за будущую квартиру. Для многих это первая своя жилплощадь, мечта и даже цель жизни. Всем кто уже покупал, перепродавал и т. д. (и продолжает это делать) на форуме я думаю делать нечего.
Итак, по-порядку: 1. Осенью обязательно включат отопление, иначе обои отвалятся. 2. До Н. Года (2015)получим ключи и будет хол. вода. 3. Январь-февраль подпись акта и сразу платим квартплату. коммунальные и т. д. 4. Все 1-ки, почти все 2-ки и часть 3-к уже будут к тому времени проданы. 5. Риэлтеры, которые купили квартиры на перепродажу уже будут платить за все. Ждать пока заселится весь дом никто (ЖЕК) не будет, все будет вовремя. Часть людей (в основном те, кто снимает квартиры)заселятся сразу, остальные после ремонта. 5. Гор. вода будет в марте-апреле, кто сразу поставит эл.бойлер - не критично.
Все будет нормально. Это не ЭЛИТА-ЦЕНТР. Это самое дешевое жилье в Киеве. Вы это знаете. У кого деньжат побольше, покупают квартиры в монолитах и вкладывают еще пол-цены в ремонт. А мы будем добрыми соседями. Всем удачи и счастья!!!

Цитувати

Gelandewagen

Gelandewagen

29.05.2014 20:07:59

Полностью согласен, готов подписаться практически под каждым словом. Надеюсь так и будет, как Вы расписали. Я и сам в своих оптимистических прогнозах близок к этому. Не хочется просто наврочить.
Был сегодня на стройке, все три крана работают, в третьей секции уже есть половина 25 этажа и 8 этажей застеклено.
P.S. Хочется таких же травяных газонов, как и в соседнем доме. Ну и конечно шиномонтаж - нафиг!

Цитувати

colonel

colonel

29.05.2014 20:43:18

Вовчик: Дима не настраивайте своими высказываниями против себя своих же соседей инвесторов,...

Если ты чужой, не хрен тебе делать на этом форуме. Иди со своими "писюльками - рассуждениями" туда куда ты инвестировал (если вообще когда нибудь и куда-нибудь инвестировал). Как говорят радисты: вали отсюда и не засоряй эфир.

Цитувати

colonel

colonel

29.05.2014 20:57:51

Пессимистов и "чужих вовчиков" на их форумы!!!! Прочь с "Поетичного"!!! Если насобирал на комп и ты великий экономист - иди на сайты и форумы для сильно умных экономистов!!! Это форум для реальных инвесторов дома, а не пи. д. б. лв!!!

Цитувати

colonel

colonel

29.05.2014 21:14:13

Пессимисты и "вовчики" идите на другие форумы!!!! Не надо заниматься фигней!!! Это форум для инвесторов, а не болтунов, научившихся клацать пальцами по клаве компа. Вперед на сайты и форумы для экономистов!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.05.2014 04:47:45

Gelandewagen: Полностью согласен, готов подписаться практически под каждым словом. Надеюсь так...
А под чем Вы собрались подписываться, день назад Вы утверждали дом на зиму сдавать не будут и об этом не кто не надеется а теперь абсолютно об обратном говорите. Я понимаю что Вам хочется что бы так было но посмотрите на готовность дома. У меня тоже есть опыт работы с ДБК 4 поэтому я так и говорю. Коробка это приблизительно 30% готовности ее строили год, дальше считайте. Если все так отлично как говорит Ваш новый сосед альтруист то уже можно параллельно делать отопление и водоснабжение в доме. Советую зайти и посмотреть кто и что там делает а не делать фото из за забора и радоваться каждой панеле поставленой

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.05.2014 05:11:45

Вовчик, у Вас "опыт сборной солянки от кгс+дбк4+хрен знает кто", а не дбк 4 отдельно, уже это обсуждали. Отдельно ДБК4, за полгода успевает сделать отделку/отопление и всю внутрянку. Яркое тому подтверждение милославкая 25, в ноябре 2013 коробка/апрель 2014 заселение реально было.

Цитувати

Funny

Funny

30.05.2014 05:21:42

Вовчик, да успокойтесь Вы с 30% готовности дома.
При монтаже дома работает, 10 ну максимум 15 человек.
Как только начнут утеплять фасад, внутреннюю отделку и коммуникации на объекте количество работников увеличится в разы. Ваша активность пригодилась бы, на других ветках форума, где сроки сдачи домов переносят на год-два и т. д. Приведите, пожалуйста, конкретный пример срыва сроков ввода в эксплуатацию панельных домов?

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 86
Архів