ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

FAR

FAR

10.06.2014 14:39:55

фото №2

Цитувати

FAR

FAR

10.06.2014 14:40:20

фото №3

Цитувати

Людмила449

Людмила449

12.06.2014 06:08:54

Вчора iздили в Вишгород подивитися на готовi квартири. Враження хорошi. Шпалери зовсiм не такi страшнi, як на фото, i стеля побiлена виглядає непогано. Лiнолеум тоненький, але пiд нього без проблем можна постелити утеплювач. ВИглядає непогано. Балкони високi, мабуть десь 140 см. Балкон засклений в одне скло. Поклеєнi багети. Вхiднi дверi пофарбованi в сiрий колiр, будемо розвертати та оббивати зовнi. Ванна якась мiлкувата, але виглядає культурно. Чекаємо нашого щастя )))

Цитувати

Людмила449

Людмила449

12.06.2014 06:17:36

Про гiпсокартон на стелi та пiдвiснi стелi можна забути-- висота не дозволяє. А зараз у нас з чоловiком дискусiя -- поставити в ваннiй кiмнатi ще один унiтаз чи душову кабiну ))). Будинок № 2 в Вишгородi здається в кiнцi лiта, на форумi обговорюють вибiр шпалер. Сподiваюсь, i нам можна буде вибрати. В кухнi шпалери схожi на плiвку, повиннi митися. Вирiшили, що якщо шпалери не вiдпадатимуть, залишаться на пару рокiв

Цитувати

Людмила449

Людмила449

12.06.2014 09:48:47

Дбк прибрало знижки за 100% оплату.

Цитувати

Людмила449

Людмила449

14.06.2014 08:27:37

Менi в вiддiлi продаж сказали слiдкувати, коли почнуть ставити вiкна, i пiсля цього звертатися з своїми питаннями (шукати на будiвництвi свого прораба).

Цитувати

lis333

lis333

15.06.2014 08:06:45

Кто нить уже входл в дом, поднимался в свою квартиру? На науки прочитал уже многие, даже на 20й этаж без лифта :)

Цитувати

Людмила449

Людмила449

16.06.2014 09:04:00

Менi теж цiкаво. Там i в Вишгородi навiть при покупцi ходили по поверхам, вибирали серед вiльних, а нам в вiддiлi продажу сказали, що не пустять до моменту заселення

Цитувати

Gelandewagen

Gelandewagen

16.06.2014 15:11:51

Воспользовался советом Людмилы и на выходных также мотнулся в «Ярославичи».
Зашел в отдел продаж и с менеджером пошел посмотреть пару вариантов квартир в уже сданном доме.
Из приятного:
- в субботу работало штук 5 люлек для фасадчиков и работа кипела на полную в еще не сданном доме. На сколько я понял у них там работы еще недели на три осталось, после чего их перебросят либо на Науки либо к нам в «Поэтычный». Но думаю на Науки, там степень готовности коробки дома повыше.
- вход в подъезд, как для эконом жилья, довольно не плохой. И плиточка и двери и лифты довольно приятны на взгляд. Правда ожидал, что площадь пассажирских лифтов будет побольше (поднимались втроем, места было впритык. Хотя там дом 20 этажный, может у нас лифты будут побольше.)
- стены в квартирах довольно ровные
По поводу качества ремонта и материалов:
- жить можно, но… когда присмотришься, то двери ужасные (на вес практически воздушные). Обои также не фонтан. Розетки и выключатели установлены криво и самого низшего качества. Хотя если на сдачу в аренду, то в самый раз.
Лично я наверное, буду отказываться от отделки. Лучше не пропустить момент, когда начнут внутреннюю отделку и навести справки по прорабу нашего объекта. От имени которого уже связаться с электриками и за доп плату сделать разводку электрики, как мне надо. Читал на форумах, что электрики также в этом заинтересованы и идут в этом на уступки. Это же касается и штукатурки. Опять же за доп финансовое вознаграждение женщины могут поштукатурить и на много качественнее.
Лучше заплатить сразу, чем потом переделывать всю электрику и по новому перештукатуривать.

Цитувати

Gelandewagen

Gelandewagen

16.06.2014 15:14:10

Ярославичi
вот так больше всего будет выглядеть и наш дом

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 86
Архів