Апоговорить
25.06.2014 12:49:08
Имея: План застройки
Имея, это старый план застройки. Новый он очень похож, но вот например дома, который уже построен - Лебедева 8 там нету! То есть немного поменяли план. Ну наш красавец то по плану, это факт!
Имея
25.06.2014 13:42:36
Апоговорить, какой же новый план застройки? У кого есть фото?
Апоговорить
25.06.2014 13:49:19
А нового плана нет ни у кого. Даже у Жи.
Единственное, что они сказали на словах, то планируют застройку домов, которые (на фото-плане) по диагонали - одноподъездные, высокие.
Имея
25.06.2014 13:58:12
Жаль, что нет плана застройки... Кстати, обратите внимание, наш дом и ближайший по Красноткацкой образуют прямоугольник, который просится сделать территорию закрытой. И каждый из этих домов может претендовать на закрытую территорию. Интересно, это возможно?
Апоговорить
25.06.2014 14:10:05
Думаю, что невозможно.
Serg_1980
26.06.2014 07:48:21
Уже начинаю жалеть об инвестиции в этот дом. Строят как попало только бы достроить. Проект дома изменён несколько раз из-за наших чиновников очень любящих взятки (уменьшено высоту потолков, размеры квартир, этажность, появились ненужные французские балкончики, пожарные краны в квартирах, выступающие вытяжки) и много других моментов, которые будут выявлены в последствии начиная с некачественных окон, батарей, входных дверей, сантехники, дешёвых лифтов (знаю по примеру 1,2 секции, люди которые собираются там жить меняют всё даже внутренние перегородки сносят). План близ лежащей территории менялся уже раз двадцать из-за хрущовок и колекторов. Будет ли рядом садик под вопросом, школу хотели достроить, но думаю, этим никто заниматься не будет. Паркинга рядом нет, и вряд ли его скоро построят. Парк отсутствует. Единственный большой плюс это торговый и фитнес центры, однако, если не сделают дорожную развязку там будет просто автомобильный коллапс.
Я не драматизирую будем надеяться на лучшее хотелось бы жить в этом районе, но посмотрим как Бог даст.
Iryna_V
26.06.2014 08:07:15
Поддерживаю, то же очень жалею((((. С потолками вообще лохотрон...
Апоговорить
26.06.2014 08:33:04
А я пока не жалею. Считаю, что место классное. Метро рядом, для меня это важно. Парк Киото - 10 минут, если просто посидеть и даже (я видела) пожарить шашлычок, это парк вдоль линии метро от Черниговсой до Дарницы. По поводу потолков - плохо. Лифты пока не знаю какие будут. Дом класса выше, чем к примеру Лебедева 8. Инфраструктура радует.
Посмотрим.
Iryna_V
26.06.2014 08:43:27
Меня потолки ОЧЕНЬ расстроили. Перед покупкой была в соседнем доме, который то же углом, похожий на наш. Потолки 3 м. Класс! При продаже сказали, что в этом то же 3 м. Ну, мы же в Украине живем....
Mookie
26.06.2014 08:49:18
По моему про потолки было изначально в документации 2.8. Или нет? Никто проектную документацию не смотрел когда подписывал договор?
Балкончики было видно даже на плане дома на сайте. Этот не большой минус с самого начала изветсен. Разве это проблема, переделать балкон?
Нового садика я даже не жду, он хрен знает когда появится, а ребенку уже надо будет ходить скоро. Но это же старый район, есть несколько старых садиков и школ не далеко. В этом и плюс, что и метро, и обжитый район, и цена.