Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

alex_inf

alex_inf

24.11.2003 10:34:00

Доброго всем дня. Простите за офф-топ, но если данный раздел читает кто-нибудь из секции В, прошу прочитать мое сообщение в разделе "Драгоманова-41 секция В (ПЖС)". Есть предложение документально зафиксировать фактическое состояние дома на дату его сдачи по договору.

Цитувати

Лена

Лена

07.12.2003 17:06:00

Yelena: Bora, я только что со стройки. Отопление включили до 14-го этажа. Выше обещают "попозже",...
Здравствуйте Елена и все наши соседи! Паспорт БТИ нам еще не выдали, а просто в офисе ПЖС сказали сколько БТИ намеряло. Квартиру мы еще не оформляли, т. к. в акте сдачи-приемки есть фраза "взаимных претензий не имеем". Да, некоторые оформляют и с недоделками. Но мы не спешим, пускай лучше все сделают. После оформления квартиры на стройке выдают ключи и нужно сходить к начальнику электриков, написать заявление чтоб поставили счетчик, а также получить счетчики горячей и холодной воды. Если у кого квартира в кредит, там немножко другая процедура получения свидетельства о праве собственности. Позвоните в отдел оформления ПЖС - они все расскажут. Всего хорошего всем соседям!

Цитувати

ЖилецВершин

ЖилецВершин

11.12.2003 10:01:00

Ну вот и у меня можно сказать все на мази. Поскольку отказывался от "отделки", "принять" квартиру получилось значительно проще, чем возможно, некоторым из вас, воюющих за устранение недоделок. Пришлось, правда, поиграться в цифры по поводу возврата денег за отделку и не учтенную в паспорте БТИ по метражу штукатурку. Но в общем, поделили по-братски и разошлись миром. Возможно, кто-нибудь из оформивших ранее прием квартиры развеет окончательно мои сомнения по поводу обещанной установки электрощитков, счетчиков воды и КРАНОВ? Кстати, Поздняки "обрадовали", что по счетчику тепла нам в обозримом будущем платить не суждено, влетаем по полной программе по метражу. Кто-нить в курсе насчот законодательной основы этого?

Цитувати

Alexander2

Alexander2

11.12.2003 16:08:00

Привет, Жилец (ну всем трям). Электричество: к ключницам подписывать, что всем доволен - отдаешь талон - к электрикам за счетчиком и щитком (они в секции Г от входа налево и до упора). Правда как его ставить без штукатурки я себе смутно представляю. С водой мутнее. Воды пока нет, поэтому везде стоят на трубах заглушки, чтобы краны не стащили. Счетчики воды - к сантехникам (они в секции Г от входа направо, сквозь решетку и до упора, оптимальные времена 8:00 и 13:00). Все это получаешь под подпись. Краны и счетчики вроде должны поставить сантехники, но они пообещали скорей умереть на боевом посту, но ничего не поставить до последнего момента перед подачей воды (воруют даже краны и это им не нравится). Воду смутно ожидают еще в этом году, но точнее сказать никто не берется. Кстати в уже сданные и подписанные квартиры тоже ставить не хотят до последнего момента (боятся, что "дурные врачи" кранами поиграются и не закрутят, а в ночь когда дадут воду здание капитально подмоет пока будут выламывать двери к несознательным гражданам, запершимся от социума)

Цитувати

ЖилецВершин

ЖилецВершин

16.12.2003 07:53:00

Спасибо за инфо, Алекс. Сегодня получил ключи, расклад по воде примерно такой, как ты описал, т. е. сантехник сказал, что как только вказивку дадут, так и включат воду, но ориентировочно не ранее чем через 2 нед., а там и краны со счетчиками. По поводу электрощитка: я так понимаю, присовокупить его к кирпичу, а там как-то заштукатурится - и полезного пространства больше останется. Кстати, поскольку след. год высокосный, ни у кого не возникало мысли "вселиться" в этом году? Всех благ.

Цитувати

Бора

Бора

16.12.2003 08:37:00

Уважаемые соседи! Право собственности так и не выдают... До сих пор ПЖС какие-то документы на дом не предоставил...
Лифтер за подъем требует 20 грн. По-моему, это уж слишком. Кто-то договаривался подешевле? Какие еще новости с фронтов?

Цитувати

ЖилецВершин

ЖилецВершин

16.12.2003 09:24:00

2Бора: Это в ЖИ что-ли? И давно Вы туда документы подали? А с лифтом пока повременим.

Цитувати

Бора

Бора

16.12.2003 09:26:00

Да, в ЖИ. И не подала я их, потому что их не принимают, пока ПЖС не предоставит им полный список документов по дому

Цитувати

Лена

Лена

21.12.2003 10:56:00

Всем здравствуйте! Что-то тихо здесь... видать все оформлением квартир занимаются... Если есть кто, у кого квартира в кредит от УСБ - напишите плз мне на мыло, у меня есть несколько важных вопросиков к Вам. Спасибо. Да, к стати, если у кого квартира строительный номер 5 (независимо от этажа), площадь 80 с хвостиком и трубы Вы в пол не прятали - обратите внимание как сделан стык пластиковых и металлических труб отопления! если они торчат на 25 см с каждой стороны стены - требуйте чтоб переделали!!! Всего хорошего всем соседям!

Цитувати

Лена

Лена

02.01.2004 10:29:00

С Новым годом, дорогие соседи!!! Счастья, любви и достатка Вам в Новом году!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 50
Архів