Alex
29.04.2002 08:42:00
Ув. господа! Может пора уже начинать знакомиться?
ОлегБ
07.05.2002 12:31:00
Будем знакомы, Олег. У меня третья секция (свечка). Надеюсь, нас здесь станет побольше и будем обмениваться полезной информацией.
Alex
15.05.2002 08:26:00
ОлегБ: Будем знакомы, Олег. У меня третья секция (свечка). Надеюсь, нас здесь станет побольше...
Приветствую, Олег! Как елси я правильно понял, то у меня эта же "свечка", которая, если не ошибаюсь, сдается в мае 2003. Рад, что откликнулись. Пишите
Оксана
24.07.2002 11:21:00
А я сегодня покупаю квартиру в первой секции. Это конечно не 3-я, но тоже рядом. Так что будем знакомы
Sveta
25.07.2002 16:59:00
Я вот тоже приглядываюсь к этому дому - вроде дом ничего и планировки тоже хорошие, но вот интересно как там насчет обжитости района, а также беспокоит другая достопримичательность Позняков - запах с мусорного завода?
Виталий
26.07.2002 06:46:00
Насчет запаха, по-моему, никто вам ничего не подскажет, потому что дом 28 этажный, а значит выше всех остальных в этом районе. Если остальные дома являются преградой для запаха то, наверное, в данном случае начиная с 12 этажа жители ощутят дней так 5,,6 в году все прелести познания запахов от сгорания мусора. Поэтому только на вашу удачу, как повезет, все таки не 12 этажей. Кстати, я смотрел этот дом еще весной, в принципе ничего как для Харьковского, лет через 10 будет вполне прилично по количеству зелени, а по количеству магазинов и т. д. проблем нет.С уважением.
Alex
28.07.2002 00:05:00
Оксана: А я сегодня покупаю квартиру в первой секции. Это конечно не 3-я, но тоже рядом....
Рад, что нашему полку прибыло. Видать, люди, решившие связать свою квартирную судьбу с ПЖС не так уж часто посещают строительные сайты. Тем не менее очень рад. Заодно хотел бы поинтресоваться - как Вы собиретесь решать проблему парковки авто (надеюсь, что Вы не немерены полностью полагаться на метрополитен): паркинг во дворе или что иное? Всег благ и удачи.
Alex
28.07.2002 00:09:00
Виталий: Насчет запаха, по-моему, никто вам ничего не подскажет, потому что дом 28 этажный,...
Разделяю Ваше мнение на счет запахов - кажется прийдеться с ним уживаться. Но смею Вас уверить - двойной стеклопакет хорошего качества и кондиционер смогут свести к минимуму это неприятность. Что же качается количества дней в году, так думаю их будет чуток побольше - может дней 10 в году. Но это ж не стравнить с радостью тех счастливчиков, кто строиться, скажем, на Вишняковской. Всех благ и удачи.
Александр
29.07.2002 09:39:00
Уважаемые коллеги по счастью стоиться на Харьковском!Мне кажется, что не мусорному заводу нужно петь дифирамбы,а бортническим очистным сооружениям. Они - источник божественного амбрэ, которое так по душе жителям Харьковского массива.
Sveta
29.07.2002 10:29:00
В субботу с мужем поехали смотреть дом ПЖС на Драгоманова. Да ... район страшный (прямо Гарлем по Киевски) и господа там таки воняет. Вообщем, пока мы дошли до дома на Драгоманова смотреть квартиру нам расхотелось...