al-i
22.09.2005 13:55:00
Уважаемый Vslav! Скажите, когда же бужет собрание собственников нашего дома? Неужели все так плохо? Впереди зима. В холлах вывесили суммы задолженностей. А дальше что? В суд на неплательщиков не подаш, ведь суммы не обоснованы. Хотя на сегодня может они и реальны даже не может а точно. А платить за отопление и все остальное придется. Да и лифты раньше работали по 2, а недели 2 уже то один то другой. Тенденция не из приятных. А еслибы Киевгорстрой еще и сделал ремонт в нежилых помещениях может и пожаров поменьше было. А так грязи чуть меньше, грязи чуть больше. Какая разница? Да и окурок можно бросить по привычке в кучу мусора. Вот вам и весь спектакль.....
Vslav
22.09.2005 14:14:00
Увы, насчет собрания - точно не в курсе. Насколько мне известно -планировалось на конец октября-начало ноября. Если будет еще информация - обязательно поделюсь.
Idalgo
22.09.2005 14:19:00
По 6 секции - загорелся строймусор на 15 этаже. По словам консьержки "владельцу" мусора неоднократно делались замечания по поводу того, чтобы он его вывез, т. к. из 5 квартир на этаже 4 уже заселены. Кончилось все пожаром, причем достаточно сильным, выгорел весь лифтовой холл, два лифта вышли из строя ( что-то с датчиками), вонь до сих пор стоит во всей секции-(((Причина пожара неясна, т. к. живут там вроде как все некурящие... может кто из рабочих окурок бросил.. это если опустить версию поджога...
Olga_I
23.09.2005 08:48:00
Попрошу расшифровать выражение "Carthago delendo est", а то мы люди не грамотные. А заодно прошу не писать чепухи, насчет поджогов, еще написали бы теракт. Здесь, по-моему, живут вполне вменяемые люди. А пожар - обычная чья-то расхлябанность, именно, насчет окурка. В лифтах тоже курят, такое ощущение, что 3 минуты нельзя потерпеть, это наш менталитет, его не искоренить. All_I, а зачем Вам собрание? Снова хотите послушать лапшу? Я считаю, что они вообще не имеют права его проводить, ведь это же обыкновенные самозванцы! А вот мы сами можем, но должен же кто-то его организовать. Если есть желание, давайте проведем, я объявления клеить умею, опыт огромный, прошлые объявления о собрании клеила по два раза в день.
zhuk
23.09.2005 08:59:00
Я живу в 6 подъезде и в день пожара была дома. Вонь была просто ужасная, вышла на площадку и обомлела, из-за дыма ничего не видно было. Лифты не работали, хотя до этого все три лифта постоянно работали. Спустилась вниз, а там 5 пожарных машин. Пожарные решили подняться на лифтах и застряли, хорошо, хоть один лифт работает! Консъержка рассказала, что на 15 этаже было настолько много мусора, что люди к маленькому лифту только боком могли пройти. А хозяина этого мусора уже очень давно просили его вывести, а он никак, зато теперь придется огромный штраф заплатить (около 5 тыс$), за ремонт этажа, лифтов и вызов пожарных. А вообще, хорошего мало, огонь был настолько большой, что мог запросто добраться до квартир. Все хорошо, что хорошо кончается. И еще хорошо, что это днем случилось, а не ночью! я надеюсь, что хоть теперь вывезут весь строительный мусор!
аааааааа
27.09.2005 06:12:00
А что за обьявление в лифте о штрафах? кто их будет платить? или будет разбиваться на всех жильцов?
zhuk
27.09.2005 07:11:00
Я так поняла, что это штраф для виновника этого пожара (тот, кто не вывез мусор на 15 этаже). Я не понимаю, почему штраф должны платить все жители подъезда!?!
PERL
27.09.2005 10:43:00
delenda est Carthago (лат.) Карфаген должен быть разрушен; надо решительно положить конец кому-л., чему-л.
Olga_I
08.10.2005 08:16:00
Ну и как прошло обещанное собрание в сентябре? Так же оно пройдет и в октябре и ноябре. Откуда я заранее все знаю? Наверное я ко всем своим достоинствам обладаю еще и даром предвидения.
Данила
08.10.2005 13:29:00
Ну и если, ты, обладаешь даром предвидения, то зачем взялась за все это дело, зная, что ничего не получится. Замутила, закрутила, ничего не добилась, и прекратила деятельность "инициативной группы". Говорила, что люди в тебя поверили. И что же? Обманешь этих людей? Предскажи лучше что-нибудь стоящее. Может Янукович станет следующим Президентом?