Atlant
09.12.2005 08:59:00
Думаю, что то, что было заплачено до начала отопительного сезона, покрывает недоплаченное за прошлую зиму, когда оплата была фиксированной. Мне четко сказали, что летом мы платить не будем. Конечно, правду мы узнаем в мае :(
Vslav
09.12.2005 10:27:00
Сегодня разговаривали с ЛА. Информация по отоплению - действительно на обратной стороне квитанции все изложено. Сейчас будем платить по поточным показаниям счетчика. На весь дом установлен входной счетчик, раз в месяц Киевэнерго снимает показания в Гигакалориях, которые деляться на квадратные метры - результат у нас в квитанциях. Я сам сегодня видел бумажку из КЭ за октябрь-ноябрь, всем желающим тоже показывают. (При мне подходили жильцы и смотрели). Особо недоверчивые и упорные могут лично съездить в КЭ и произвести сверку :)
В декабре-феврале сумма скорее всего немного вырастет - сейчас в целях экономии тепла отключены лифтовые и лестничные стояки и температура носителя пониже.
Vslav
09.12.2005 10:35:00
2Idalgo: угу, а вот возьму и зайду. И пиво не забуду, ессно :)
Ну а потом тебя в кумы запишут и в коррюпции обвинят :) Не боисся? :)
Atlant
09.12.2005 11:57:00
Vslav: Сегодня разговаривали с ЛА. Информация по отоплению - действительно на обратной стороне...
В принципе, понятно. А что сказали по поводу следующего лета? Будет там строка "отопление" или нет?
Idalgo
09.12.2005 15:22:00
Vslav: 2Idalgo: угу, а вот возьму и зайду. И пиво не забуду, ессно :)
Ну а потом тебя...
Слава, я вас умоляю, мне эти разборки местечкового масштаба...-))), короче, это не готично-)))
al-i
10.12.2005 19:53:00
Там кто то на счет собрания заикнулся, вы всерьез думаете что это произойдет? Вы еще не поняли что нас тут за.... держат. Ув ВСЛАВ писал как то что в ноябре-декабре точно будет, вместо обещанного в сентябре.
А на счет доп услуг это ясно а что скажете на счет доп. доходов. Почему то об этом пресса умалчивает. А на счет отопления то я полной ответственностью могу сказать что в мае вся задолженность за прошлую зиму закрылась. И платили мы все лето и осень, вот и доплатились. А било бы все так плохо собрали бы отчетно-выборное собрание, пояснили "неразумным, нахальным" жильцам какие трудности у нас в ОСББ. Может и платить бы стали нормально. А по поводу обьявлений Саши управдома, звонить ему на мобильный, а счета в бухгалтерию? Извините ну и накипело. Полный беспредел. И на счет юристов вы ВСЛАВ правильно подметили. Что же терпения всем.
Вопрос
12.12.2005 07:07:00
а к какой поликлинике приписан дом? если можно адрес
Olga_I
12.12.2005 09:08:00
А мне лично очень «нравятся» такие люди как ВСЛАВ. Я вообще люблю шестерок! Вот я написала про газетную статью, по поводу Доп. услуг, дабы люди могли защищать свои интересы сами, раз уж нам досталось такое правление, которое призвано только всеми возможными способами выколачивать с нас деньги. Даже юриста наняли, чтобы с особо несговорчивых, можно было через суд содрать. Короче все делается на наше благо! А вот теперь, по моему примеру, тоже из газеты вырезка висит в каждом парадном, как они нам туалеты перекроют.
По чем, ВСЛАВ, твои адвокатские услуги? Или услуги пиар-менеджера для Резниченко? Ведь твоя же цель, как я понимаю, донести до людей, что в правлении дома порядочнейшие люди сидят. А баламутам, типа Гуриных надо унитаз перекрыть, а еще ваша мечта и кислород перекрыть тоже. Это ж какая была бы тишь, гладь и божья благодать, если бы мы не нарисовались, со своим неугомонным характером. Ну не могу я на белое говорить черное, и никогда не смогу! Разве можно промолчать как вы нам пломбы продаете, купленные за общие деньги по 0,5 коп/шт, а продаете 5 грн/шт? А вы еще лопат накупите 400 штук, 22 уже есть. Будет ровно 422, по одной на каждую квартирку, и обяжите всех купить, по «Вашей» цене. Вот подъем, так подъем будет! Лохотрон продолжается, дамы и господа, кто желает поучаствовать, прошу присоединяться!
Vslav
12.12.2005 12:47:00
2Olga_I: незачот, тема каррюпции не раскрыта
2All: Есть хорошие (для ОСББ в целом) новости из зала суда по коммунальным задолженностям. Так что, Ольгу, наверное, можно понять.
zhuk
13.12.2005 09:16:00
А какие новости, расскажите и нам, пожалуйста! Спасибо!!!