Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

zhuk

zhuk

07.12.2005 07:14:00

Доброе утро! Скажите, кто-нибудь получал квитанции за квартиру за ноябрь???

Цитувати

lin

lin

07.12.2005 07:43:00

2zhuk - в третьей секции получили.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.12.2005 09:25:00

zhuk: Доброе утро! Скажите, кто-нибудь получал квитанции за квартиру за ноябрь???

В 6 я вчера тоже забрал

Цитувати

zhuk

zhuk

07.12.2005 11:08:00

Спасибочки! Значит я сегодня тоже заберу!

Цитувати

zhuk

zhuk

08.12.2005 07:12:00

Сегодня утром забрала счет за ноябрь и офигела! Летом говорили, что розбили сумму на круглый год, что бы платить одну и ту же сумму каждый месяц, а теперь они другую песню запели. Я что-то вообще ничего не пойму, сначала появились какие-то доп. послуги, потом консъержи забастовали (захотели больше получать), а теперь еще и отопление подняли. Складывается такое впечатление, что они уже не знают, что бы такое придумать, чтобы с нас больше денег содрать. Что вы собираетесь делать??? Платить или нет???

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.12.2005 13:16:00

Что касается отопления то я понимаю, что в доме на входе стоит счетчик по которому снимаются показания по фактически затраченному теплоносителю за текущий месяц и полученная цифра раскидывается на квартиры сообразно площади. А то что мы платим в течении года это предполагаемы затраты на тепло. У меня в квартире реально тепло, температура 24-27 градусов, в спальне все время батарею прикручиваю... Знакомые у кого в гостях бываю ( не в нашем доме) все время в квартире с включенными обогревателями... Так что хоть и не особенно хочеЦЦа лишнее платить, но не думаю что тут какие-то махинации.

Цитувати

Vslav

Vslav

08.12.2005 14:42:00

Ни фига себе, Сахара, однако - 24-27 :)
У меня - 20-20.5C (хороший точный градусник стоит). Так и морозов еще не было. Батареи чуть теплые сверху и холодные снизу :( Явно подача слабая или нехилые переделки ниже по стояку :( Тем более обидно платить круглый год такие суммы за такое отопление :(

Цитувати

Atlant

Atlant

09.12.2005 08:13:00

Управдом сказал, что теперь платим по счетчику, то есть только в отопительный сезон (до 15 апреля). Раньше платили меньше, но круглый год.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

09.12.2005 08:25:00

Vslav: Ни фига себе, Сахара, однако - 24-27 :)
У меня - 20-20.5C (хороший точный градусник...

Дык, Слава, приходи греться-)))С пивом-)))Если серьезно, то я сам офигел-)))Градусник висит в спальне на окне, т. е. самое холодное место и показывает 25 градусов. Ложу у противоположной стены - 28-))Батарея наполовину закрыта, раньше все время на ночь окно открывал на застелкленный балкон, так все время на стене конденсат собирался, даже пятнышки плесени появились и местами краска пузырьками пошла. Теперь не открываю, парюсь-))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

09.12.2005 08:33:00

Atlant: Управдом сказал, что теперь платим по счетчику, то есть только в отопительный сезон...

Я все таки понял исходя из информации на обратной стороне квитанции, что в отопительный сезон мы платим по счетчику, а после его окончания по усредненному значению. Иначе денег заплаченных до начала отопительного сезона, как минимум хватило бы, чтобы платить эти месяцы по старому

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 182
Архів