VMR
23.09.2004 12:19:00
Если не получается с КГС по-хорошему, надо подавать в суд. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Надо писать на Омельченко, Януковича и т. д. Пока идут выборы - необходимо воспользоваться ситуацией. Потом будет тяжелей. Необходимо пробиваться к Поляченко. С ними нельзя сюсюкать. Они зажрались, и заворовались. Мало того, что строят преотвратительно, так еще и не дают возможности реализовать свои права. А шума они сейчас не захотят.
lin
23.09.2004 12:33:00
Мысль о выборах, тоже приходила в голову, особенно видя рекламу Черновецкого с телефоном его горячей линии. А что не пустили VMR на правление, это уже нехорошо ( мягко сказано). Я кстати тоже за суд, ведь нам в этом доме жить, и как бы небезразлично что с ним будет.
Костя
24.09.2004 05:01:00
Напевно, мене не було на такому зібранні Правліня. Бо я про те, що когось не пустили вперше чую. Нормальне явище, якщо бажаючі будуть присутні на зібраннях. Адже приховувати щось абсолютно немає підстав. Телефон голови Правління 565-88-43 (Лідія Олександрівна). Найбільша інфа може бути тільки в неї. Якщо VMR захоче, будь ласка подзвоніть.
lin
28.09.2004 13:12:00
2 АLL, разговаривала с Лидией Александровной. Работа конечно ведется, только результатов пока нет. Сегодня будет собрание правления, Костя напишите какие будет на нем решения приняты. Я еще забыла спросить, у нас в доме начнется отопительный сезон вместе со всеми или нет?.
VIT
28.09.2004 13:21:00
http://fppr.org.ua/GuestBook/OSBB.zip
Костя
29.09.2004 04:46:00
Про зібрання Правління я почув на форумі, тому не був на ньому. А про опалювальний сезон - я дуже сподіваюсь, що він розпочнеться так само, як у всіх. Якщо минулу зиму гріли, чому цю не погріюють?
Vslav
29.09.2004 12:14:00
Сегодня получили документы. В КГС прорекламировали "Новобудову" - "идите на Кловский списк прописывайтесь и заключайте договор". Угу,
сейчас, только шнурки погладим. Надо ОСББ пробивать, а то за бумажками из ЖЭКа хрен знает куда не наездишься.
lin
29.09.2004 12:30:00
Слав, поздравляю. И если уже и Вам дали документы, то мне кажется что наверно тогда они готовы на все 1-4 секции. Мне при вручении документов ничего о "Новобудове" не говорили, может потому что была другая женщина, а не Наталья Петровна. Я все таки надеюсь что ОСББ получится пробить, поэтому сделала нотариальную копию свидетельства, может надо будет срочно сдавать.
Vslav
29.09.2004 15:03:00
Как я понял документы оформляют в порядке подписания актов приемки-сдачи квартиры. Мы подписывали в середине апреля. Т. е. прошло около 5 месяцев. Сейчас есть документы примерно на половину квартир в 1-4 секциях. Про 5-6 пока ничего не слышно.
Vslav
29.09.2004 15:06:00
ОСББ пробить получится, вот только КГС продаст наши служебные квартиры (уже достоверно известно, что три из восьми уже проданы - Л. А. разговаривала с новыми хозяевами), и наш дом сразу станет им менее интересен. А там уже - "создавайте свое ОСББ и судитесь до опупения".