Idalgo
15.09.2004 07:37:00
2 Костя Жаль, что я не под тобой живу... Я еще ремонт не начал, можно было бы подзаработать)))))))))
lin
15.09.2004 07:49:00
а чем закончился вчерашний поход инициативной группы?
Vslav
15.09.2004 08:39:00
Поход ничем не закончился - дом передают ЖЭКу и точка.
Как я понял, ходили на прием к Коваленко Владимиру Маркеловичу.
Были такие вопросы:
1. Сколько служебных квартир и их номера - не ответили ничего, постоянный уход от темы, потом всплыло, что положен только 1%
площади (летом были изменения в законе, раньше было 2%, но закон обратной силы не имеет! - когда утверждалась смета и мы _платили_)_деньги_ - было 2%!!)
2. Технический паспорт на дом КГС не отдает и чуть ли не смеется в лицо - "неизвестно когда будет", видимо, все-таки придется обращаться в суд. Без тех. паспорта ОСББ не зарегистрировать. А вот своему ЖЭКу дом без паспорта передать - милое дело.
3. Когда всем выдадут свидетельства на квартиры - "а разве вам не начали давать?" А на большую часть квартир документов все еще нету.
Вот такое вот истинное лицо КГС - строят сплошной брак, воруют все до чего могут дотянуться, да еще не дают реализовывать свои права - и все это за наши же деньги. Хватит, что нас при строительстве "отымели" на всю катушку, они хотят еще много лет делать то же самое при помощи своего ЖЭКа.
Vslav
15.09.2004 08:54:00
Кстати - интересно развивается ситуация с ОСББ в соседней ветке - "Леваневского, 9"
vitality
15.09.2004 14:00:00
А может им пригрозить судом с компенсацией за халтурное строительство и затягивание сроков сдачи (уже 6 мес.) ???
Может это хоть как-то поможет?!
Может у кого депутат знакомый есть или сам таковым является... надо же помочь людям :)
И не хочется быть пристроенным к ЖЭКу... жизнь и так сложна... :)
lin
16.09.2004 10:49:00
c ОСББ очень грустные новости.
2Vslav, может еще просветите по поводу телефонов - сколько будет абонплата и стоимость интернета. Насколько я поняла у нас подключение к нету будет бесплатно? ( на сайте указано что обычный их тариф что-то около 700 грн). Сорри если дилетантские вопросы. На работе только и хватает времени забежать на этот сайт, хотя после работы комп уже и видеть не хочется. Начинаешь думать нужен он мне дома или нет. Посмотрим.
Idalgo
20.09.2004 12:58:00
Вопрос к тем, кто в процессе ремонта утапливал стояки отопления и менял батареи - сколько стоит сия процедура, есть ли какие-то сложности, може т остались тел рабочих занимавшихся этим?И вообще, целесообразность этой процедуры сопоставима с затратами?))
По 6 секции - никто не в курсе, что насчет воды, когда планируют дать?
Костя
21.09.2004 04:49:00
2 Idalgo: Олег, подзвони мені або зайди до мене. Я розкажу як це було у мене.
Internet
21.09.2004 20:42:00
Привет всем! Буду немногословен. Для одной из организаций, размещающейся в Вашем доме мы сейчас делаем Инет - тянем кабель на 1-ое парадное. Если есть желающие, обращайтесь. Пока монтажники наши на Вашем доме работают (да и у многих ремонты еще идут) можем быстренько все организовать!!!
Обращайтесь: www.dim.net.ua
vitality
22.09.2004 09:25:00
День добрый!
Кто уже положил паркет, поделитесь опытом...
На какой клей можно ложить паркет прямо на стяжку, стяжка не плохая(тфу три раза), сколько стоит и где взять?
Тоже самое и по лаку... первый слой грунтовочный, чтобы не темнел паркет и еще два финишных.
Хотелось качественно и не очень дорого :)
Заранее спасибо за консультацию.