VMR
22.09.2004 12:02:00
Какие новости по поводу создания ОСББ? Может стоит еще раз собраться и выбрать людей, которые реально смогут решить эту проблему. По-моему наша инициативная группа этот вопрос не решит. Информации, по крайней мере, ноль. Вот на Леваневского,9 - там действительно люди сражались и победили. А у нас какого-то дядю на место поставить не можем. Люди делают ремонт полным ходом - а перспектив вселиться никаких.
Может я и ошибаюсь, но тогда давайте информацию о том, что происходит (это просьба к членам правления). Зима не за горами!!!
vitality
22.09.2004 12:24:00
Слышал от девушки из... по работе с нами, что в эту пятницу чего-то там уже собираются предавать ЖЭКу.
Более внятные объяснения получить не смог... как и ответов на кучу других вопросов!
А как там насчет моего вопросика по паркету?
b_bwild
22.09.2004 12:30:00
Internet: Привет всем! Буду немногословен. Для одной из организаций, размещающейся в Вашем...
Даешь Интернет в каждый дом!!!
Позвонил этому провайдеру "DIM" и отдал свои контактные данные.
Сказали что перезвонят через ~2 недели когда дойдут до подключения нашего дома.
Ждем-с...
Костя
23.09.2004 04:44:00
З приводу ОСББ. Ясно те, що нічого не ясно. Інформацією я не володію через те, що членів правління голова не збирає. Хоч раніше і домовлялись, що ми будемо збиратись хоча б раз на 2 тижні. Але... Чим вона займається конкретно, я не знаю. Щось робить для створення ОСББ. Напевно. Буду інформувати, якщо щось знатиму.
VMR
23.09.2004 06:36:00
Тогда мне абсолютно не понятно, зачем нам ТАКОЕ правление и ТАКОЙ председатель??!! Еще раз предлагаю собраться людям, заинтересованным в судьбе дома и решить, что делать. Хотя бы в ближайшую субботу, 25.09.
lin
23.09.2004 09:50:00
Как бы там нибыло но наша инициативная группа работает на общественных началах, и говорить что они не справляются, на мой взгляд, не совсем коректно. Если VMR Вы готовы заняться ОСББ, то может Вам просто связаться с председателем и предложить помощь? Я не думаю, что они откажутся. Можно только порадоваться за жильцов с Леваневского,9 которым хватило сил оформить ОСББ. И хочется попросить Костю все таки освещать хоть какие-то новости от нашей инициативной группы.
тати
23.09.2004 11:37:00
Julik: Просьба сбросить телефон страховой компании! jdoyenne@yahoo.com
Заранее спасибо!
2 Костя:
сбросьте и мне пожалуйста tелефон страховой
yaschastie@rambler.ru
Natali
Vslav
23.09.2004 11:43:00
КГС передает дом своему ЖЭКу и всячески препятствует созданию ОСББ. В частности, по закону, для регистрации ОСББ нужны описание земельного участка и технический паспорт на дом. Это все надо получить от КГС, а они не дают - "не нравится - обращайтесь в суд". Более того, сначала райадминистрация шла на встречу - "тех. паспорта нет - ничего, пока сойдет гарантийное письмо, копии документов на квартиру - пойдут ксерокопии и акты приемки-сдачи" и т. д. Потом пошли "подметные письма" - "собрание жильцов было незаконно" и еще куча всякой дряни. Возможно еще, в администрацию "позвонили сверху". В итоге - стоят насмерть -"давайте тех. паспорт, давайте нотариально заверенные копии документов на квартиры". Вероятно инициативная группа соберет людей и будем уже решать, что делать дальше - подавать ли коллективный иск в суд на КГС или нет. Ведь реально препятствуют осуществлять свои права.
lin
23.09.2004 11:51:00
Слав, насколько я поняла нужно заверить нотариально документы на квартиру и иметь их при себе, чтобы как только будет обьявлено о собрании - все их собрать. Может тогда не тянуть и уже собраться? я вчера получила документы на квартиру - зрительно в журнале уже очень многие тоже получили документы, поэтому кворум наверно наберется.
VMR
23.09.2004 12:11:00
Так в том то и дело, что Костя сам ничего не знает. Заседания правления не проводятся. Может работа и кипит, тогда нужно найти способ оповещать людей о результатах. Если они, конечно, есть. А в правление никто никого насильно не загонял. Некоторые, типа небезызвестного дяди, рвались туда так, что не остановишь. Я как -то раз приехал на заседание правления -хотел поучаствовать. Так мне заявили, что у меня такого права нет.