Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

22.12.2004 11:49:00

Уважаемые соседи никто себе во время ремонта не делал звукоизоляцию стояков канализации?Я вот хочу сделать, ибо по словам сантехников пластик довольно шумный.. Нашел даже специальный пластик, обладающий звукоизоляционными свойствами, но проблематично менять весь стояк((Поэтому думаю обложить трубу минватой толщиной 5 см, потом все будет зашито гипсокартоном. Интересует делал ли кто подобное и главное каков практический результат?Кстати, если у кого остался сам материал - минвата т. е., то с удовольствием куплю... В Эпицентре, к сожалению, упаковки только по 6 и 9 м. кв, а этого явно много...

Цитувати

b_bwild

b_bwild

22.12.2004 16:18:00

Idalgo:
Ну планировать так планировать. У меня мусор возле лифта складирован, а вот...

Многоуважаемый Idalgo,
так получилось, что мои строители мусор на прошлой неделе вывезли когда сами там работали.
Так что уж извините, не успели посотрудничать в этот раз по мусорным делам :-)

Цитувати

Костя

Костя

23.12.2004 05:48:00

Щось форум потихесеньку вмирає. На жаль. Optima каже, що 14-й будинок вже телефонизує. Наш будинок пізніше підключать. Скоріш за все, в наші договірні терміни вон не входять. Засранці. А ти, Олег, не мороч собі яйця каналізаційною трубою. Ну тече вода, ну чутно її, коли дуже прислухаєшся. Зашивай стояк гіпсокартоном і заспокойся. Є більш потрібні речі, над якими треба голову сушити.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.12.2004 08:39:00

2 b_bwild :
Да ничего, я вчера был приятно удивлен, что половина мешков моих с мусором куда-то исчезла, похоже, что убирают еще строительный мусор, заодно и мой прибрали)))
2 Костя
Так цена вопроса всего 75 грн за мешок минваты, да работы на час... Хуже уж точно не будет, так что сделаю...
Кстати, не у кого не осталось козлика 2-метрового, а то мой оказывается коротковатым для гипсокартонных работ. Заберу взаимовыгодно)))

Цитувати

lin

lin

23.12.2004 09:09:00

А кто и куда собирается машину ставить?

Цитувати

Митрич

Митрич

23.12.2004 09:29:00

Тем, у кого проблемы с отоплением на верхних этажах.
&@"%и мозги 2,5 месяца, не греют батареи и все... утомили.
Кому интересно, ставим кран Маевского на последнюю секцию, и вопрос снят. Батареи не менял. При замене заглушка даже не намокала.
результат проявился через 15 мин. Да прибудет с нами сила.
Еще ничего не сделал из ремонта, а уже утомился :о)

Цитувати

Митрич

Митрич

23.12.2004 09:51:00

Опять я :о)
Мой сосед, рассказал страшную историю.
Под подоконниками, между кирпичной кладкой и пенобетоном есть щели, иногда большие. У него есть предположение, что при значительном морозе может возникнуть скопление конденсата в этом месте. Подоконники могут впитать влагу и разбухнуть, особенно в той части, который ближе к фасаду. Кромка подоконника, естественно, не обработана герметиком.. Следует ждать печального развития. У меня пока всё нормально (батареи были холодными). Но на кухне, торец подоконника расположенный ближе двери, но не к фасаду, уже намок (странно, может сквозяк со щели?). Немного отслоился пластик. Такие дела :о/.
Витязь на распутье.
Как у Вас?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.12.2004 11:20:00

Что касается отопления - я в своей двушке-распашонке все батареи менял на итальянские ( точнее, на кухне пока остался чугун). При замене ессно ставились краны Маевского, а также данфосовские терморегуляторы менялись на батарейные краны. Сейчас все батареи теплые ( не скажу, что горячие), причем оставшаяся чугунная несколько холоднее. Единственная проблема - почему то все время холодный стояк в ванной ( у меня там тоже батарея). Встреченный вчера сантехник промычал что-то нечленороздельное, типа надо смотреть. Вот и вопрос, то ли они не включали там стояк вообще, типа экономят, то ли какие-то проблемы..
Что касается подоконников, у меня все ОК, хотя у меня только в одной комнате, где балкон не застеклен есть контакт с внешней средой. Планирую чуть попозжа поставить там стеклопакеты.
2 Митрич А ремонт то пора уже и начинать)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.12.2004 11:23:00

lin: А кто и куда собирается машину ставить?

Вопрос актуальный... Я пока оставлял под парадным, на прошлых выходных один из соседей по парадному выполняя маневр)))взял мое крыло на абордаж. Ну, правда, разошлись по соседски))).

Цитувати

lin

lin

23.12.2004 11:29:00

2 Митрич, я меняла подоконники.
1. стояли не совсем ровно( это самый маленьки "-"), и если бы только он то наверно не меняла.
2. были щели, заделав которые не было уверенности, что все будет хорошо.
3. когда отмыли, то они были достаточно поцарапанные.
4. хочется сделать если не на всю жизнь, то хотя бы на ее большую часть.
Конечно, ситуация у меня была может и получше других, потому что только одно окно выходит на улицу, остальные как-бы прикрыты балконом. Брала одни из самых дешевых на Бересте (вроде так называется фирма).

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 182
Архів